15 мая 2025, 20:04:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Сал

Автор viktor, 12 мая 2009, 23:43:11

alx_sun

Цитата: Ихтиандр от 19 апреля 2025, 13:45:23Я не пойму, что не кто не ездил весной на речку,что молат все
Потому, что раньше рыбаки были еще и "писателями", а сейчас массово переквалифицировались в "читателей"  ))
Пока только учусь

denkol68

Рассказав, где поймал, равносильно сеазать, больше сюда не приезжай!

denkol68

Кривянский блохэр, гупик!, всю область и окрестности,падла, собрал!!!

kuzhaka

Цитата: denkol68 от 19 апреля 2025, 23:18:36Кривянский блохэр, гупик!, всю область и окрестности,падла, собрал!!!
А на русский можно перевести? :smoke:

vaal

Цитата: denkol68 от 19 апреля 2025, 23:18:36Кривянский блохэр, гупик!, всю область и окрестности,падла, собрал!!!
НЕ боись! Твою рыбку не поймают. Свою поймаешь сам.

дерсу

Переведу, как я это понял... Некий блогер, по мнению автора поста - нехороший человек ( редиска), чрезмерно популяризировал данную речку в социальных сетях, отчего понаехавшие туристы выловили в ней всю рыбу... Местное население после случившегося, крайне отрицательно и враждебно стало относиться ко всем блогерам, и данному, конкретному в частности, так как теперь вынуждено питаться дикоросами... 

rp260

Это точно,приехал в 4-00 хрен место найдёшь.

Ихтиандр

Добрый вечер, был сегодня на реке Сал, мест дуром. Сутра до двенадцати не клювало потом попер клев карася , карась зачетный , мелочь все утоплена , икра еще не совсем спелая думаю с недельку две и , икорка будет готова но иклев будет по лучше , был на слободской 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter