09 марта 2025, 21:34:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автозапчасти.

Автор Rostovchanin, 21 февраля 2011, 10:00:52

Бох

Цитата: slog.s от 02 августа 2017, 22:40:50
Может GM сменил поставщика, но последние лет пять был мобил,  бывает только бедьгийского розлива и российского, номера разные, беру Бельгию, как то на сердце спокойней, хотя понимаю зря.
не знаю кто кого сменил.. Бельгия это Вольф ойл а Россия это Лукойл

slog.s

Цитата: Бох от 02 августа 2017, 22:49:28
Может и так, но поставка на конвейер это очень серьезный проект, и если на мощностях Лукойл фасуется не факт что масло лукойл, хотя вроде даймлер продавили.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Бох

Цитата: slog.s от 02 августа 2017, 22:57:39
Может и так, но поставка на конвейер это очень серьезный проект, и если на мощностях Лукойл фасуется не факт что масло лукойл, хотя вроде даймлер продавили.
так Лукойл не кооператив какой-то  ;D лень искать информация не засекречена сертификаты одобрения и т.д. В свободном доступе

slog.s

Цитата: Бох от 03 августа 2017, 07:25:08
так Лукойл не кооператив какой-то  ;D лень искать информация не засекречена сертификаты одобрения и т.д. В свободном доступе
Прошелся по веткам страждующих, да Wolf упоминается, ну и не плохо, я к тому, что нет смыла глубоко углу<***>ся в данные дебри, масло как масло, главное не самопал московский, советую не ходить не в автодок и не в exist, имеются довольно серьезные предприятия в Ростове с своими складами с немалым ассортиментом, и по моему мнению заслуживающие большего доверия, чем интернет площадки, например Профитлига, АБСавто, Автосоюз. Я имею дружеские отношения с главным менеджером ЮФО по MOTUL и поверьте масло как масло, лил за жизнь пару раз, просто не парюсь, все оно одинаково, максимальный ресурс самого дешевого масла 3000 дорогого 7000км. вот и весь секрет. 
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Vladimir 59

Цитата: Бох от 02 августа 2017, 22:49:28
Совершенно верно...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

03 августа 2017, 09:17:07 #185 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 09:21:04 от Vladimir 59
Цитата: slog.s от 03 августа 2017, 08:32:20советую не ходить не в автодок и не в exist
Тогда где брать запчасти??? Я с Автодоком с 13 года, никаких косяков не было... Восстанавливал авто после аварии, всё брал там-всё ОК... Кстати, все каталожные номера (а было очень много неясной мелочёвки) брал на сайте GMC склад-ни разу не прокололся...
С Уважением-Владимир.

slog.s

Цитата: Vladimir 59 от 03 августа 2017, 09:17:07брал на сайте GMC склад-ни разу не прокололся..
Я так понимаю у вас T300, так там вроде и вины российские не бъються, ну да и ладно, я влез в тему чисто по вопросу покупки расходника, очень опасно и это не только касаемо масел. Автодок один из самых строгих приемщиков, жестко подходит к поставщикам, на приеме сидят спецы, но контрафакта все равно валом. 

Vladimir 59

Цитата: slog.s от 03 августа 2017, 09:52:47но контрафакта все равно валом. 
Во всей стране...Почему в Автодоке его должно быть больше, чем в других магазах??? А что такое Т300???
С Уважением-Владимир.

slog.s

Цитата: Vladimir 59 от 03 августа 2017, 10:23:03
Во всей стране...Почему в Автодоке его должно быть больше, чем в других магазах??? А что такое Т300???

AVEO, я не писал больше, а написал есть и валом.

Vladimir 59

Цитата: slog.s от 03 августа 2017, 10:36:48
AVEO, я не писал больше, а написал есть и валом.

У меня Опель Мерива... А контрофакта валом по всей стране-что же теперь, вообще не покупать нигде???
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 03 августа 2017, 10:40:46
У меня Опель Мерива... А контрофакта валом по всей стране-что же теперь, вообще не покупать нигде???
На Фортуне. :P :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

slog.s

Цитата: Andry98 от 03 августа 2017, 10:44:28
На Фортуне. :P :crazy:
Вообще то для того и нужны форумы, для оказания помощи.

Андрей М

Всем привет. Проблема следующего характера. После угона моей ласточки (нива 21213) ниву вернул в плачевном состоянии. Правая сторона вся под замену. Практически все приобрел, остался капот (он у меня тоже в хлам). В магазе капот новый 8 т. на разборках в нашем городе капотов нет. 8 т. отдавать ну жаль очень если честно. Может есть у кого или есть инфа где взять б\у по вкусной цене? Буду благодарен за информацию.

sashat700

ребят, у кого есть рессора москвичовская очень нужно.куплю или магар какой поставлю :help:

sashat700

Цитата: sashat700 от 24 февраля 2018, 09:57:01ребят, у кого есть рессора москвичовская очень нужно.куплю или магар какой поставлю
уточню нужна 1 полоса

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter