10 марта 2025, 03:40:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автозапчасти.

Автор Rostovchanin, 21 февраля 2011, 10:00:52

Адмирал

Цитата: Cloozz от 02 августа 2017, 14:08:25
и экзист и много прочей хрени... Я ненавижу их каталоги. Закажу еще не то что надо....  :o
Нужно быть полным Валерой  чтобы перепутать  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Цитата: Андрик93 от 02 августа 2017, 14:13:59
Тогда езжай к Алеше!! :crazy:
Валера, в его хурхуяновке будет дороже чем на фортуне  :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Андрик93

Цитата: Cloozz от 02 августа 2017, 14:15:29
Валера, в его хурхуяновке будет дороже чем на фортуне  :crazy:
Зато рыбы пожрешь нормальной!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Моцарт

02 августа 2017, 14:22:12 #168 Последнее редактирование: 02 августа 2017, 14:26:22 от Cloozz
Я у АлешЫ уже 3 или 4 года прошу нормальной рыбы, но у него только на продажу.   :(
Просить у Алеши рыбу - это все равно что:
1. Просить у тебя тараночки ейской
2. Просить Кужаку посчитать крышу лентяю
3. Просить прицепыча подарить прицеп
4. все равно что Вова амурятор будет просить чекушку у Адмирала

:D :D :D  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

Цитата: Cloozz от 02 августа 2017, 14:08:25Я ненавижу их каталоги. Закажу еще не то что надо.... 
Я все каталожные номера ищу на этом сайте, а уже исходя от них можно подобрать аналоги и в Екзисте, и в Автодоке...
http://gmsklad.ru/catalog/chevrolet-e/
С Уважением-Владимир.

ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ

Можешь
Цитата: Cloozz от 02 августа 2017, 13:58:26Подскажите где дешевле заказать запчасти и качественно отремонтировать?
Можешь в личку скинуть вин. Или сам зайти на interruss и заказать. Забирать на западном в районе ГПЗ10.

Kal^yan

Цитата: Cloozz от 02 августа 2017, 13:58:26
В очередной раз собрался заменить ремень ГРМ на шевролете лачике. И масло подкапывает с двигателя. Мастера на малине сказали что скорее всего сальник каленвала. Подскажите где дешевле заказать запчасти и качественно отремонтировать?

ps Еще за 120т км свечи не разу не менял. Может тоже заменить?  ~) Но нареканий нет вообще. В крепкие морозы заводилась с автозапуска легко  на аккумуляторе, которому 7 или 8 лет было :-[

pps возможно и колодки по кругу...  ;D

В Чалтыре, хорошо ремонтирует Рудик  ;D ;D ;D  :smoke:

Vladimir 59

Цитата: Vladimir 59 от 02 августа 2017, 14:42:09
Я все каталожные номера ищу на этом сайте, а уже исходя от них можно подобрать аналоги и в Екзисте, и в Автодоке...
http://gmsklad.ru/catalog/chevrolet-e/
Блин...стоит только вспомнить...и вспомнил...ремешок и натяжитель заказал!!! ;D
С Уважением-Владимир.

slog.s

Основная проблема с подбором, я рад что вы еще не попадали на ошибки, а за аналоги я уже не говорю, мусора московско-китайского валом и подделок.  Лучше читать тематические форумы и то не факт,  на днях купили на ix35 не тот промежуточный вал.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Vladimir 59

Цитата: slog.s от 02 августа 2017, 20:18:56Основная проблема с подбором, я рад что вы еще не попадали на ошибки
На GMC складе ни разу не попадал... и с аналогами тоже потом всё в норме было...ну конечно, не без помощи различных форумов...В автодоке удивлялись, откуда я такие номера беру, и пытались убедить, что эта железяка не бьётся по вину на мой авто, но всё подходило и по качеству не отличалось...
С Уважением-Владимир.

slog.s

02 августа 2017, 20:34:46 #175 Последнее редактирование: 02 августа 2017, 20:36:39 от slog.s
Пардон конечно , кто будет подделовать GMC, если это и так Китай. Я  в рабочий четвербан  лью   оригинальное масло gm.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Vladimir 59

Цитата: slog.s от 02 августа 2017, 20:34:46
Пардон конечно , кто будет подделовать GMC, если это и так Китай. Я  в рабочий четвербан  лью   оригинальное масло gm.
А я от этого гудрона отказался...
С Уважением-Владимир.

slog.s

И зря, нормальный мобил,  только не с интернет площадок.

Vladimir 59

Цитата: slog.s от 02 августа 2017, 20:53:01
И зря, нормальный мобил,  только не с интернет площадок.
В канистрах GM мобилом и не пахло никогда...
С Уважением-Владимир.

slog.s

Может GM сменил поставщика, но последние лет пять был мобил,  бывает только бедьгийского розлива и российского, номера разные, беру Бельгию, как то на сердце спокойней, хотя понимаю зря.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter