22 января 2025, 08:45:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автозапчасти.

Автор Rostovchanin, 21 февраля 2011, 10:00:52

Nikolay55555

Цитата: KlimovS от 15 сентября 2024, 19:59:59Спасибо. Но это же солнечная система.
Ездить приходится просто с дальним, чтоб меньше слепили  ;D

Надоело быть лучше всех, тем более за это убивают. Как раз пост сегодня на форуме.
cool
Можно пояснительную бригаду пожалуйста? :-[
Будь самим собой!!!

Адмирал

Цитата: Nikolay55555 от 15 сентября 2024, 20:57:08Можно пояснительную бригаду пожалуйста? :-[
Тоже интересно , пропал сигнал , но езжу с дальним  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Nikolay55555

Цитата: Адмирал от 15 сентября 2024, 21:10:10Тоже интересно , пропал сигнал , но езжу с дальним  :crazy:
Толи к окулисту, толи к лору.....звук пропал или свет :crazy: ;D
Да и вообще убивают кого-то
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Адмирал от 15 сентября 2024, 21:10:10Тоже интересно , пропал сигнал , но езжу с дальним  :crazy:
Колеса же на месте и седло, что еще надо
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Сижу я как-то на кресле под телевизором, ковыряюсь гвоздиком в ухе, и тут бац звук пропал :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

Адмирал

Но свет то есть , а мог бы в глаз пихнуть
Труд делает человека злым и горбатым

Nikolay55555

Цитата: Адмирал от 15 сентября 2024, 21:40:07Но свет то есть , а мог бы в глаз пихнуть
Только дальний ;D
Будь самим собой!!!

KlimovS

Родина!

KlimovS

Цитата: Nikolay55555 от 15 сентября 2024, 20:57:08Можно пояснительную бригаду пожалуйста? :-[
Долго писать... 
Только для Вас. 

За цитату из закона - спасибо. 
Отношение к закону - соблюдаю те, которые считаю нужными, основываясь на собственном опыте. 

Далее пример, почему: на световые приборы есть закон, но он не соблюдается вообще. И государству на это плевать, значит и я буду выбирать, что соблюдать, а что нет. 

На форуме сообщение, об убийстве за замечание о мусоре. И государству наплевать на такие убийства и на соблюдение законов. 

Так понятнее написал? 
Или надо другие фразы подобрать?
Родина!

Shrek

16 сентября 2024, 10:12:10 #264 Последнее редактирование: 16 сентября 2024, 10:13:55 от Shrek
А потом- принимаю металлолом, печки, стиральные машины...  ;D
Ставь сразу проблесковый маячок от самолета. Нах тебе сигнал? На диване газовать

Боцман

Цитата: KlimovS от 16 сентября 2024, 09:05:59Отношение к закону - соблюдаю те, которые считаю нужными, основываясь на собственном опыте.

В свое время еду я такой нарядный на патруле в Железноводск. Остановили , а в машине и СГУ и радиостанция не любительская и стробоскопы ))) а в свидетельстве ничего нет. Два свидетельства на машину было ))) одно с гражданскими номерами, другое с черными и со всеми отметками, а я был на белых номерах))) ну поговорили минут 15, пока связался наш оперативный со ставропольским, пока тот взбодрил гайцов.
У тебя есть кому позвонить из офф лиц? Поймают и дрюкнут однозначно!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Nikolay55555

Цитата: KlimovS от 16 сентября 2024, 09:05:59Долго писать...
Только для Вас.

За цитату из закона - спасибо.
Отношение к закону - соблюдаю те, которые считаю нужными, основываясь на собственном опыте.

Далее пример, почему: на световые приборы есть закон, но он не соблюдается вообще. И государству на это плевать, значит и я буду выбирать, что соблюдать, а что нет.

На форуме сообщение, об убийстве за замечание о мусоре. И государству наплевать на такие убийства и на соблюдение законов.

Так понятнее написал?
Или надо другие фразы подобрать?
Все понял, спасибо.
Но против закона не попрешь, если нет козырей....и примерами не отмазаться
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter