07 февраля 2025, 15:28:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Глубина и ямы реки Дон

Автор Said, 11 мая 2009, 21:10:59

mordasov

Всем прювет, если не трудно подскажите где можно скачать карты глубин дона между казанской и мигулинской станицами Заранее благодарю...... ??? :)
Антоха  :) $

tenzor-rostov

Цитата: Valeryazov от 26 марта 2010, 18:09:43
Я вот нашел карты с глубинами, только не знаю, насколько актуальны. ...
Похоже они совсем неактуальны. Ключевое слово - РСФСР. Кажись это 1990 год. :(

tenzor-rostov

Said!!!
Большое тебе человеческое СпАСИБО!!! :)

Будда

30 декабря 2010, 15:28:31 #78 Последнее редактирование: 30 декабря 2010, 15:30:03 от Герой
вот пожалуйста качайте, все карты которые выкладывал  Said в одном архиве :http://depositfiles.com/files/xwe075rid
Хочу на лёд !!

capitan71

capitan71

По моим личным наблюдениям за три прошедших года , земснаряд в нескольких местах изменил глубины в районе города Ростова и Аксайского района. Вот что было отмечено: п.Александровка  прямо напротив водокачки-углубил, левый берег Дона, пляж напротив приверха Зелёного острова-намыл(был крутой апечик, люди тонули), остров Межонка, было два острова, один с базами , другой  по меньше не обитаемый -намыл и соединил их, теперь один остров, этот же остров приверх-намыл грунт прямо на плиты, и пляж появился  не большой а глубина видимо большая для причаливания  прогулочных катеров,остров Шишловский ухвостье-углубил прямо у берега с несудоходной стороны, глубина 6 метров под берегом, ориентироваться можно по выбросу на берегу(гора уже заросла, но увидеть можно), в этом месте часто на парусной яхте стоят на приколе, наверно для них и углубляли, и самое интересное это приверх острова -была подводная коса, вся заросшая травой, на моторе не продраться абсолютно , приходилось объезжать кругом и всё равно два раза втюхивался, а сейчас благодать, земснаряд её убрал намыв замечательный песочный пляж, дно песчаное,  покатое,купаться  одно удовольствие, а для фидеристов( фидералов, фидерастов  :)) одно раздолье, хочешь на судовую сторону бросай, а хочешь на не судовую , мест всем хватит.
P.S.На всякий случай, течение очень мощное.

lesnik_68

Цитата: capitan71 от 28 февраля 2011, 11:12:37
самое интересное это приверх острова -была подводная коса, вся заросшая травой, на моторе не продраться абсолютно , приходилось объезжать кругом и всё равно два раза втюхивался, а сейчас благодать, земснаряд её убрал намыв замечательный песочный пляж, дно песчаное,  покатое,купаться  одно удовольствие, а для фидеристов( фидералов, фидерастов  :)) одно раздолье, хочешь на судовую сторону бросай, а хочешь на не судовую , мест всем хватит.
P.S.На всякий случай, течение очень мощное.
Ага, и убили великолепный Жереховый котёл, а так да песочек хороший :'( :'(

Дядя Гриша

Цитата: Said от 11 мая 2009, 21:17:23
...............
У вас карта глубин выпуска 1812 года,почему не ещё позже?С какой милости вы выкладываете инфу,за которую при царе Горохе вам бы оторвали голову?Нет вы не поняли,не за саму карту(честь вам и хвала),а за то что в некоторых местах фарватер сильно изменился и если вы пользуетесь подобной картой,то запросто можете въехать ногами в жир,а попросту ЧС дела...
Ваши карты-хлам!
49% несчастных случаев происходит после слов:"Смотри,как я могу..."
51% - "Фигня,смотри как надо..."

Будда

Хочу на лёд !!

lesnik_68

Будда

Хочу на лёд !!

Павел-2011

11 июня 2011, 11:19:46 #86 Последнее редактирование: 11 июня 2011, 11:21:29 от Павел-2011
А про Каплицу есть у кого?Выложитее если не трудно пжлст :)
Клюёт вчера и завтра, и то у соседа

capitan71

Цитата: Павел-2011 от 11 июня 2011, 11:19:46
Ну вот выше немного я выкладывал сайт, только глубины давнишние, а если вы ищете на камплице ямы сомовьи, так только по сомятникам их обнаружить и можно, они иногда там с квоками проходят

tenzor-rostov

Цитата: Павел-2011 от 11 июня 2011, 11:19:46
Лови. Это здесь уже выложено, но в лом искать где конкретно.

riba

05 августа 2011, 19:39:18 #89 Последнее редактирование: 05 августа 2011, 19:43:19 от riba
http://www.rspin.com/map_atlas/08/index.html  Классные карты!
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter