26 февраля 2025, 00:40:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Глубина и ямы реки Дон

Автор Said, 11 мая 2009, 21:10:59

kostarez

Дружище, спасибо за карты.
оч полезная информация. А то я до секретного раздела пока не дорос

artek9

Said

Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

Александр_Шахты

Уважаемый Said! Нельзя ли выложить все эти карты на любой файлообменник - качать здесь отдельно очень долго.

Said

Пардон у меня их в электронном виде не осталось!!!!!!
придется Вам  попарится  :P
Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

Александр_Шахты

А и ничего, а и попарюсь :) Главное есть из-за чего!!!

Michael

Цитата: Said от 03 февраля 2010, 15:55:22
Александр, я в прошлом году у Вас скачивал (спасибо), у меня остался архив. Научите, как сбросить на файлообменник (бесплатно). Приду домой, сброшу  :)

vevlad

Цитата: Said от 03 февраля 2010, 15:55:22
С удовольствием бы преобрел (купил-бы) такие карты.
По азовскому морю у меня в шита карта в картплотер, а вот дона нет.
Иногда дискомфортно двигаясь по дону хочется срезать углы а берут сомнения омелях на поворотах.

SSDD

привязок карт больше не будет ;)
Не вижу смысла - сколько не пробовал - выходит феерическое гуано. Счас ковыряю одну интереснейшую карту для гармина (издатель-зарубежный), стянутую с торрента... потом отпишусь :)

SSDD

повтыкал....
Покрытие:

SSDD

как выглядит и чудо-файлик ;)
внимание! чтобы случайно ;D не скачать весь архив (35 Гб) в торрент-клиенте перед началом закачки выбирайте к загрузке папку с названием VEU504S (Вес около 1,1Гб)
.doc переименовать в .torrent  :smoke:

SSDD

12 марта 2010, 22:52:03 #71 Последнее редактирование: 12 марта 2010, 23:00:04 от SSDD
забыл фид - 234.
Да, карты изначально для каких-то там морских картплоттеров-хреноттеров, так шта могут быть всякие :crazy:

сорри за невтему - (Дона нет)но смысл новую начинать ~)

lesnik_68

Дона нет нигде, рою уже давно, т.к имею LOWRANG на катере весь Мир в нем есть кроме нас. :'(

SSDD

Цитата: lesnik_68 от 12 марта 2010, 23:30:06
Дона нет нигде, рою уже давно, т.к имею LOWRANG на катере весь Мир в нем есть кроме нас. :'(
lesnik_68, ДР 6.05 не пробовали?
Там есть "карта" реки Дон, но своеобразная. Нанесены места запрета корных стоянок, буи, створные знаки, километраж, есть такая фишка как "рекомендованный путь", причалы... Своеобразно нанесена глубина - насколько я понял, "двух цветов" - более 3,4 метра и менее...

Valeryazov

Я вот нашел карты с глубинами, только не знаю, насколько актуальны. Но зато есть вся европейская часть России.
http://www.rspin.com/maps.html

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter