18 февраля 2026, 04:52:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Глубина и ямы реки Дон

Автор Said, 11 мая 2009, 21:10:59

Шкет

Цитата: MAK$ИМ от 09 октября 2017, 14:39:41Как можно посмотреть карты на компе с навиониксовской карты SD?
Зяблик ты куда пропал.

alx_sun

28 марта 2023, 14:10:29 #181 Последнее редактирование: 28 марта 2023, 14:16:08 от alx_sun
Всех приветствую!
Попался на глаза вот ЭТОТ ролик. Скачал по ссылке к ролику карты. Флешку с SID заказал на Али у ЭТОГО продавца. Доставка флешки месяц. Цена вопроса  - 1 124,02 руб за флешку 32Гб.  Сделал по инструкции из ролика и в итоге ко встроенной "рисовалке" карт глубин получил карты C-MAP c глубинами любимой реки Дон.
Скрины с эхолота прилагаю.
С ув.
Пока только учусь

do-vitas

Зимой делать нече скучно, по льду пака не научился :o думаю в следующем году попробую facepalm затеялся я тут одной фигней. Скачал карты отрисовки из актив капитана, жалко у лорика такого нема :o  Ну и сделал на их основе карту глубин для лорика, наложил на свободную карту OSM, думаю всяко лучше чем в пустоте, да и покупные по 1т но они говорят совсем не точные. Попробуйте кто хочет карта векторная весит всего 150мБ заработает даже на жуке, может кому зайдет, Дон от Азовского до Вешенской+Веселка и Волга от Астрахани до Камышина.
https://disk.yandex.ru/d/qJ_qeoKjuh3qbg
Screenshot_2025-05-08_18.14.52.pngScreenshot_2025-05-08_18.15.04.pngScreenshot_2025-05-08_18.19.21.png

В.С.

Цитата: do-vitas от 12 февраля 2026, 09:48:44Зимой делать нече скучно, по льду пака не научился :o думаю в следующем году попробую facepalm затеялся я тут одной фигней. Скачал карты отрисовки из актив капитана
Не извесно когда эти карты прорисованны были , пользуюсь рисовалкой эхолота в интересующих меня местах , глубины меняются дно заиливается или вымываются течением а рисовалка исправляет все

do-vitas

Понятно, что все меняется, но всяко лучше обзорки, так-то у всех рисует сейчас помоему ну или почти у всех ;D .

SaZaN75

Цитата: do-vitas от 12 февраля 2026, 10:06:54Понятно, что все меняется, но всяко лучше обзорки, так-то у всех рисует сейчас помоему ну или почти у всех ;D .
я день через день на воде , отрисовал у себя всё ))сейчас у нас весной будут другие глубины , Дон перекопали теперь только шлюза в арпачине будут регулировать реку в нашем районе, будем рисовать по новому.

do-vitas

Это полезно может быть на новых местах, есть еще скрытый + если там рисовали значит что-то искали ;D

do-vitas

И это же не растр тут слой нарисованного отключается, и остается только подложка скажем для того где нарисовано.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte