13 февраля 2025, 05:01:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные стойки, подставки, треноги

Автор medik, 19 февраля 2011, 22:22:12

Pt61

пролистал кучу интернет магазинов, нигде в наличии нет((

mik61rus

Цитата: Pt61 от 30 мая 2013, 21:35:22
Это ж какие магазины за неделю то доставляют если не секрет? 
я как то вот заказывал с Москвы селиконовые приманки,  ровно 3,5 недели.
Заказывал на Fion и Spinningline несколько раз, доставка от недели до 10 дней получалась.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!

Чубов И.М.

Цитата: Pt61 от 31 мая 2013, 10:40:04
это xl   а я стандарт ищу..    xl  мне  великоват  малость.
Если возникает необходимость высоко задрать палку то со Стандартом это получается с большой натяжкой, XL больше и ноги растопыриваются шире поэтому устойчивость выше, если ловить с платформы или кресло с педаной то стандарта вообще не хватает.
Рост стандарта 45-115,
XL 65-180

Pt61

Товарищи подскажите.
Вроде определился я с триподом, остановился на престоне.  Нашел  где купить, как до ростова быстрей доставить, вопрос остался только об оплатить....  но мучает меня вопрос безумно. Если  трипод престоновский такой "классный"  почему его так много на вторичном рынке и 60%  вторичного рынка это 1 - 2 рыбалки...   Он не такой уж и хорош?  в чем проблема то?  вот появились у меня сомнения.  Если кто непосредственно пользовался  расскажите как в эксплуатации,  или те кто продал или продает, чем он не угодил что продаете ?

Чубов И.М.

Цитата: Pt61 от 02 июня 2013, 03:16:52
Товарищи подскажите.
Вроде определился я с триподом, остановился на престоне.  Нашел  где купить, как до ростова быстрей доставить, вопрос остался только об оплатить....  но мучает меня вопрос безумно. Если  трипод престоновский такой "классный"  почему его так много на вторичном рынке и 60%  вторичного рынка это 1 - 2 рыбалки...   Он не такой уж и хорош?  в чем проблема то?  вот появились у меня сомнения.  Если кто непосредственно пользовался  расскажите как в эксплуатации,  или те кто продал или продает, чем он не угодил что продаете ?
Откуда такая информация? ??? Что-то я такой статистики не встречал.
Скорая продажа происходит возможно из-за того, что люди изначально неверно определились с  ростом трипода какой им более удобен в эксплуатации т.е. Standart или XL.
Из своего личного опыта скажу что Standart удобен при ловле с кресла, табуретки.
Если Вы ловите с платформы или кресла с педаной, то Вам высоты трипода размера Standart может на хватить, даже если Вы выдвинете его по максимуму. Для сидушек такого плана лучше подходит трипод размера XL.
В своем арсенале имею оба трипода, использую исходя из ситуации. Что еще хорошо так это чехол от трипода XL, в него умещаются они оба, соответственно меньше нужно места в багажнике.

Pt61

Цитата: Чубов И.М. от 02 июня 2013, 11:08:24
Откуда такая информация? ??? Что-то я такой статистики не встречал.
Скорая продажа происходит возможно из-за того, что люди изначально неверно определились с  ростом трипода какой им более удобен в эксплуатации т.е. Standart или XL.
Из своего личного опыта скажу что Standart удобен при ловле с кресла, табуретки.
Если Вы ловите с платформы или кресла с педаной, то Вам высоты трипода размера Standart может на хватить, даже если Вы выдвинете его по максимуму. Для сидушек такого плана лучше подходит трипод размера XL.
В своем арсенале имею оба трипода, использую исходя из ситуации. Что еще хорошо так это чехол от трипода XL, в него умещаются они оба, соответственно меньше нужно места в багажнике.

мне на данном форуме только 6 предложений продажи пришло, и у всех 1 - 2 рыбалки и продают..
У меня кресло, не высокое, но  в дальнейшем подумываю о платформе, поэтому наверно остановлюсь на XL.  Хотя где то прочитал информацию что XL сняли с производства.

Чубов И.М.

Цитата: Pt61 от 02 июня 2013, 11:33:57
Хотя где то прочитал информацию что XL сняли с производства.
Официально такой информации не поступало, но если так то надо торопиться и выхватить остатки.ИМХО

Ромарио

Пользуюсь престон стандарт, доволен как слон и продавать не собираюсь. Сегодня первый раз ловил с креслом корум стандарт, по высоте трипода хватило с головой.

Виталий М

Интересует трипод Browning,кто юзал такой?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Чубов И.М.

Цитата: Виталий М от 02 июня 2013, 23:47:10
Интересует трипод Browning,кто юзал такой?
Вещь рабочая, но по мне слабенькая, при частых выездах быстро выйдет из строя. Лучше взять один раз и на долго более стоящую вещь.

Vladimir 59

03 июня 2013, 16:08:11 #85 Последнее редактирование: 03 июня 2013, 16:11:06 от Vladimir 59
Цитата: Meduz от 03 июня 2013, 13:08:46
Очень жаль что интернет рыбак является модератором :'( :'( :'(
Что бы пост пошёл в тему-имею треногу Корморан уже минимум три сезона, очень удобная штука. ;D В сезон выезжаю на рыбалку почти каждый выходной, половину выездов происходят именно в компании с Чубовым (в крайние  выхи тоже рыбалили)... Это так, для общего развития. А отчёт-личное дело каждого...я тоже редко стал писать...как и многие другие. :D
С Уважением-Владимир.

Pt61

Трипод PRESTON  XL  действительно сняли с производства, поэтому кто хочет  приобрести такой, спешите выхватить остатки.  Будет производится только стандарт.

Pt61

Наконец то добрался до меня мой престоновский трипод.  Рад, очень нравится, все удобно, есть конечно не доработки, но да ладно, пойдет.

Сергей 2000

26 июня 2013, 05:30:48 #88 Последнее редактирование: 26 июня 2013, 05:55:25 от Сергей 2000
Цитата: Pt61 от 26 июня 2013, 00:47:55
Наконец то добрался до меня мой престоновский трипод.  Рад, очень нравится, все удобно, есть конечно не доработки, но да ладно, пойдет.
Хорошее приобретение!
Бубенцы то зачем????
Как колесо от телеги на L200 ;).

Чубов И.М.

Цитата: Pt61 от 26 июня 2013, 00:47:55
Интересно бы знать какие недоработки существуют у трипода Preston?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter