09 марта 2025, 00:37:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные стойки, подставки, треноги

Автор medik, 19 февраля 2011, 22:22:12

Сергей 2000

Собрался приобрести трипод от Браунинг,но знакомый отговаривает,мол менее устойчив чем трипод от Престон.Опыт использования и того и другого у кого-нибудь есть,помогите определиться.

П.С.Перекладина широкая у меня от Престон,т.е. рычаг большой получается,хоть и планирую брать еще и узкую перекладину.

Igor-161

Цитата: Сергей 2000 от 27 апреля 2012, 19:08:31
Собрался приобрести трипод от Браунинг,но знакомый отговаривает,мол менее устойчив чем трипод от Престон.Опыт использования и того и другого у кого-нибудь есть,помогите определиться.

У меня был Browning Tripod Lux.
Не советую его покупать - у меня после 5-7 рыбалок начались проблемы с телескопическими ногами.
В итоге купил Tripod standard Preston - вот оно счастье.
Советую.
Сэкономите ~ 1200р.  ;)
Уже в этом году пользовался - доволен аки слон 

Чубов И.М.

Цитата: Igor-161 от 27 апреля 2012, 20:25:13
Не советую его покупать - у меня после 5-7 рыбалок начались проблемы с телескопическими ногами.

Игорь по мне ты не прав, а именно уж очень катигорично выражаешься. В принципе трипод Browning сравнивать c триподом Preston очень не корректно т.к это вещи разных ценовых категорий, на свои деньги Browning отрабатывает вполне достойно, но если финансы позволяют то лучше взять Preston.

Сергей 2000

Прислушаюсь всеж к советам.Чтоб не получилось как в той поговорке,что скупой платит дважды.Да и разница в цене не столь критична.Всетаки Престон.Планочка под фидер понравилась на фото,не обращал внимания на нее в инетмагазинах,то что надо.Блин,еще два столика прикупать надо,купил кресло на свою голову ;) ;D.

Igor-161

Цитата: Сергей 2000 от 28 апреля 2012, 07:36:22
Прислушаюсь всеж к советам.Чтоб не получилось как в той поговорке,что скупой платит дважды.Да и разница в цене не столь критична.Всетаки Престон.Планочка под фидер понравилась на фото,не обращал внимания на нее в инетмагазинах,то что надо.Блин,еще два столика прикупать надо,купил кресло на свою голову ;) ;D.
Достойный выбор.
Не пожалеете.  ;)

Nog

испытал браунинги в Воронеже. Ветер. волна - со всем этим они справляются на 5+. рыбалок пока провел всего 4-5, но больших проблем замечено не было. Основная проблема - это не проклеенные пластмассовые заглушки в верхней части колен. Пришлось капнуть пару капель суперклея и все стало отлично

Vladimir 59

Как то упоминали треноги для фото камер для фидерной рыбалки. Вчера заходил в DNS-там большой выбор по демократичным ценам от 400 до 1000р.
С Уважением-Владимир.

ak70

Цитата: Vladimir 59 от 02 июня 2012, 10:25:21
Как то упоминали треноги для фото камер для фидерной рыбалки. Вчера заходил в DNS-там большой выбор по демократичным ценам от 400 до 1000р.
Если заниматься рукоделием можно попробывать треноги от строительного лазерного уровня.Довольно устойчивая штука,цена вопроса 1000руб., у меня на уровне 3 года и живая.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

кирпич

Цитата: Igor-161 от 27 апреля 2012, 20:25:13
В итоге купил Tripod standard Preston - вот оно счастье.
Советую.
Сэкономите ~ 1200р.  ;)
Уже в этом году пользовался - доволен аки слон 

Полностью согласен с Игорем . Престон наверно лучшее , что сейчас  есть на рынке триподов для рыбалки . Довольно легкий  для своих размеров , устойчив , качественно сделан ,поставляется в удобном чехле . А цена - что же за хорошие вещи нужно платить "хорошие деньги" . Но мне весной удалось по распродаже урвать трипод за 1050 р  :P
Куплю свинец. Много .

DJ Серый

Второй год пользуюсь треногой подставкой теногой из Декатлона. Цена до 800р. Нареканий нет.

FLY-1971

Опробовал подставку- треногу от Korum  Rod River Tripod -вещь при ловле на сильном течении не заменима. За счет вертикального расположения удилища вес используемых кормушек уменьшается на 10-20гр.

kornet70

тоже пользуюсь такими,но они больше к карповой подходят! ИМХО

hom26

Цитата: FLY-1971 от 30 июня 2012, 23:23:35
Опробовал подставку- треногу от Korum  Rod River Tripod -вещь при ловле на сильном течении не заменима. За счет вертикального расположения удилища вес используемых кормушек уменьшается на 10-20гр.

а какая цена?

Чубов И.М.

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter