25 ноября 2024, 03:41:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

1965serega

>:( у меня температуру  перестал показывать, поехал 2х лучевой датчик около 3х тысяч. Это было 1,5а года назад сейчас точно сказать не могу. Но не меньше
с уважением Сергей Юрьевич

1965serega

Цитата: Sedji от 05 сентября 2011, 18:40:20
В очень многих магазинах:

1.« JJ-Group...»
Региональное представительство в Ростове-на-Дону
Телефон: (863) 269-57-40, 267-48-16
http://www.jj-connect.ru/index.php?CID=47

2. "АДРЕНАЛИН.RU":
Ростов-на-Дону, ул. Станиславского 120/10
телефон сотовый продавца консультанта : 8(905) 485-2-888, 8-9525659317-Татьяна
График работы: Пн-Вс: с 10 до 20 ч.

http://www.adrenalin.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=794

3."Рыболов"   пл. Ленина, 48         тел. 245-02-91.

4. "Рыболов" (Западный)  пр. Коммунистический 37,   тел.  271-93-33.

5."Мир рыбака", пр. Ворошиловского,40 / Горького.      290-70-67

6. « Георг » ул. Доватора 144/29,  тел. 237-70-01

Видел в этих магазинах. Звони, узнавай. Если часто пользуешься эхолотом бери  7 А/Ч, если нет, то хватит и 4,5 А/ч.

на автомобильном рынке гелевый аккамулятор на 12 вольт, 7,5 ампер. Дешевле будет, чем бесперебойник.

muari2006

Кто подскажет - можно ли перешить американский эхолот из футов в метры, из фарингейта в цельсия, ну и если можно то из аглицкого в русский (или в русский матерный)  :)? Какова цена этого и где делают?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

muari2006

Цитата: muari2006 от 19 сентября 2011, 22:06:46
Кто подскажет - можно ли перешить американский эхолот из футов в метры, из фарингейта в цельсия, ну и если можно то из аглицкого в русский (или в русский матерный)  :)? Какова цена этого и где делают?
Не дает коллективный разум ответа :(
Ладно спрошу про другое.
Хочу купить эхолот, выбираю из двух моделей: Humminbird PiranhaMax™ 170 Fish Finder и Garmin® Echo 150 Sonar Unit. Цена у них одинаковая - до 150 уев. Исходя из этого 2 вопроса:
1. Какой получше будет?
2. Есть ли у гармина метрическая система?
Особенно ценно мнение пользователей этих эхолотов.

ПС Или оба заказать, а потом один продать?

Дядя Гриша

Хороший мужик со стоянки интересуется возможно ли починить эхолот и кто этим занимается.Буду крайне признателен за информацию
49% несчастных случаев происходит после слов:"Смотри,как я могу..."
51% - "Фигня,смотри как надо..."

Саша (П2+S30)

Цитата: Дядя Гриша от 28 сентября 2011, 21:28:57
Хороший мужик со стоянки интересуется возможно ли починить эхолот и кто этим занимается.Буду крайне признателен за информацию
Доброго вечера! В каждом конкретном случае своя неисправность. Один эхолот мне удалось вернуть к жизни - там от вибрации кварц отвалился на плате. Если это был эхолот "Игл" и он перестал работать весной, то это скорее всего кердык датчику - уж очень одинаково эти "орлы" работать перестают. Вобщем в нормальный С.Ц. надо обратиться, а там вскрытие покажет! Если из-за броска напруги (слетела/отломалась клемма на аккумуляторе во время хода на полном газу) выгорела часть платы, то ремонту такое практически не подлежит! В любом случае только вскрытие покажет можно починить этот эхолот или нет.

Саша (П2+S30)

Цитата: muari2006 от 19 сентября 2011, 22:06:46
Кто подскажет - можно ли перешить американский эхолот из футов в метры, из фарингейта в цельсия, ну и если можно то из аглицкого в русский (или в русский матерный)  :)? Какова цена этого и где делают?
Девчинка вы2,7бки не стоит - за шнуры и работу отдадите разницу в цене на "нормальный"  эхолот.

1965serega

Цитата: Саша (П2+В30) от 28 сентября 2011, 22:58:14
Девчинка вы2,7бки не стоит - за шнуры и работу отдадите разницу в цене на "нормальный"  эхолот.
лучше купи новый. И смотри разрешение экрана чем больше пиксилей тем больше будеш видеть.

Дядя Гриша

Цитата: Саша (П2+В30) от 28 сентября 2011, 22:56:14
Доброго вечера! В каждом конкретном случае своя неисправность. Один эхолот мне удалось вернуть к жизни - там от вибрации кварц отвалился на плате. Если это был эхолот "Игл" и он перестал работать весной, то это скорее всего кердык датчику - уж очень одинаково эти "орлы" работать перестают. Вобщем в нормальный С.Ц. надо обратиться, а там вскрытие покажет! Если из-за броска напруги (слетела/отломалась клемма на аккумуляторе во время хода на полном газу) выгорела часть платы, то ремонту такое практически не подлежит! В любом случае только вскрытие покажет можно починить этот эхолот или нет.
Завтра возьму его в руки и поспрошаю историю,а Вы,Александр сможете взяться за вскрытие?

Саша (П2+S30)

Цитата: Дядя Гриша от 28 сентября 2011, 23:05:22
....... сможете взяться за вскрытие?
Марка и модель? В матриксе  47 3D не рискну наверно ковыряться :). Есть такая контора на западном - "Олимп сервис", так вот они обладают средствами и опытом в ремонте ноутбуков. Плата с электроникой внутри эхолота сильно напомнила мне по структуре и качеству монтажа материнку ноута. Может они смогут определить неисправность и осуществить ремонт?

VOVAN26RUS

Подскажите пожалуйста в Ростове имеется в продаже Lowranse Mark5xPro, где можно его купить..

muari2006

Написал в личку

Дядя Гриша

Цитата: Саша (П2+В30) от 28 сентября 2011, 22:58:14
Выбросить вроде жалко,но я склонился к вашему мнению,спасибо за просветление мозга :)

Maxun

Цитата: Иван Владимирович от 03 октября 2011, 15:26:27
Народ, подскажите есть ли эхолоты для использования с берега.Ловлю на фидер, лодки нет.
Есть
Вот например с описанием:
SmartCast RF 35e  5800р.
http://snasti-tyt.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=25106&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&
Вообще их много разновидностей сейчас.

muari2006

Цитата: Maxun от 03 октября 2011, 17:59:27
Есть
Вот например с описанием:
SmartCast RF 35e  5800р.
http://snasti-tyt.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=25106&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&
Вообще их много разновидностей сейчас.
Дороговато очень  :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter