12 декабря 2024, 15:37:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Arch

Цитата: SpyILJ от 30 июня 2019, 21:24:41Добрый вечер! Кто может сказать что-то по Raymarine Element ? Загорелся покупкой
Не стоит тратиться. лучше Хам или на худой конец Лор

Valin

худой конец Лор , А на толстый ? facepalm

Arch

Цитата: Valin от 02 июля 2019, 09:14:05худой конец Лор , А на толстый ? facepalm
Я же написал: Хам

Давид

Доброе утро всем рыбакам!!! Подскажите у кого есть в пользовании эхолот Lowrance HOOK2-4x GPS Bullet, какие минусы у него в нахождении интересных рельефов, коряг и в поиске рыбы хищной? Имею старенький Garmin echo 150, рельеф показывает а вот во всем остальном сомневаюсь и вот задумался о приобретении ступенькой по выше прибора. На эхолот с датчиком DI и тем более SI бюджета нет пока что  :(

Valin

Цитата: Давид от 09 июля 2019, 09:18:04Доброе утро всем рыбакам!!! Подскажите у кого есть в пользовании эхолот Lowrance HOOK2-4x GPS Bullet, какие минусы у него в нахождении интересных рельефов, коряг и в поиске рыбы хищной? Имею старенький Garmin echo 150, рельеф показывает а вот во всем остальном сомневаюсь и вот задумался о приобретении ступенькой по выше прибора. На эхолот с датчиком DI и тем более SI бюджета нет пока что  :(
Пользуюсь второй сезон, ничего выдающегося нет,эхолот начального уровня,показывает тоже что и старый Хам,только что экран побольше и горизонтальный,ну ещё треки можно записать и точки забить ,я бы не тратился,а подсобирал бы денешков.Есть флешер ,но нужен он или нет хз

Давид

Как понять что эхолот серый и чем вообще это плохо? Серый значит без руссификации? В частности лорик2-5 сплитшот, какие есть нюансы?

DocVV

Цитата: Давид от 09 июля 2019, 09:18:04Доброе утро всем рыбакам!!! Подскажите у кого есть в пользовании эхолот Lowrance HOOK2-4x GPS Bullet, какие минусы у него в нахождении интересных рельефов, коряг и в поиске рыбы хищной? Имею старенький Garmin echo 150, рельеф показывает а вот во всем остальном сомневаюсь и вот задумался о приобретении ступенькой по выше прибора. На эхолот с датчиком DI и тем более SI бюджета нет пока что  :(
Я вот купил si а один фиг плаваю по гидролокатору в основном. Чото не пойму я прикола si. Толи экран мал толи разрешающая способность не ахти. Нихрена полезного я пока там не увидел.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Давид

А кто что скажет про эхолот Garmin striker plus 5CV?  как он показывает коряги и пупки в даунскане?

Nikita Vladimirovich

Цитата: Давид от 18 июля 2019, 12:06:26А кто что скажет про эхолот Garmin striker plus 5CV?  как он показывает коряги и пупки в даунскане?
Смотря какой прибор ты пользовал до него... мне он показался бестолковым. У меня Страйкер 7sv+, по сути пользуюсь только рисовалкой карт, все остальное чепуха. Пользовал на выходных 5cv, через пол часа выключил и смотрел просто на свои карты в телефоне. Мое мнение.

Давид

Цитата: Nikita Vladimirovich от 18 июля 2019, 14:00:47Смотря какой прибор ты пользовал до него... мне он показался бестолковым. У меня Страйкер 7sv+, по сути пользуюсь только рисовалкой карт, все остальное чепуха. Пользовал на выходных 5cv, через пол часа выключил и смотрел просто на свои карты в телефоне. Мое мнение.
Тоже гармин эхо 150 старенький, новый нужен не для карт а для поиска коряг и пусков, поэтому нужен нормальный сонар и даунскан

Nikita Vladimirovich

Цитата: Давид от 18 июля 2019, 15:04:07Тоже гармин эхо 150 старенький, новый нужен не для карт а для поиска коряг и пусков, поэтому нужен нормальный сонар и даунскан
Для поиска пупков нужна рисовалка глубин! Для рыбы сканер.

Юра269

Привет всем.У свояка эхолот HUMMINBIRD 250hd.навернулся датчик.Подскажите с чего может подойти к этой модели.В продаже их почему то нет.СПАСИБО.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

DJ Серый

Цитата: Юра269 от 19 июля 2019, 18:53:20Привет всем.У свояка эхолот HUMMINBIRD 250hd.навернулся датчик.Подскажите с чего может подойти к этой модели.В продаже их почему то нет.СПАСИБО.
Если датчик в наличии, то можно попробовать починить. Покури на русфишинг, есть человек с ником kolosov. Он ремонтирует датчики. Он делился своим опытом. Мне в своё время помог.

Юра269

Привет всем. Тема огромная читать с телефона не айс.225 сртониц. Подскажите стоит ли взять б/у пиранья макс 220.Видеть ли он наживку и подъемы сома.собственно он и нужен только для ловли сома.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

В.С.

22 июля 2019, 20:42:46 #3374 Последнее редактирование: 22 июля 2019, 20:46:37 от В.С.
Цитата: Юра269 от 22 июля 2019, 18:08:21Привет всем. Тема огромная читать с телефона не айс.225 сртониц. Подскажите стоит ли взять б/у пиранья макс 220.Видеть ли он наживку и подъемы сома.собственно он и нужен только для ловли сома.
Первый эх на сома был пиранья 220 , рисует подъёмы хорошо но экран маловат , потом он сменил место прописки Паша с Каменска , взял себе лорик 5х Про но не то пальто . Сейчас Хомяк 570х , по сому ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter