12 декабря 2024, 17:51:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

serega61

Цитата: Valin от 16 ноября 2018, 19:47:22целый день реклама стреляет Лорик хук 2-4 без жпс за 2990. Купить ,что ли с десяток и летом продавать ;D
Это развод , чистой воды! ;)

Valin

Цитата: serega61 от 16 ноября 2018, 20:17:39Это развод , чистой воды! ;)
похоже,но деньги пишут оплачивать при получении на почте,но чето стремно ;D

minigoal82

Цитата: Valin от 16 ноября 2018, 20:20:10похоже,но деньги пишут оплачивать при получении на почте,но чето стремно ;D
На почте пока не оплатите вам даже в руки коробку не дадут, а как денежку получат с вас, будет так... проблемы индейцев шерифа не ипут. У знакомого отец так по дешёвке купил, толи видеорегистратор какой то навороченный ,толи ещё что то, не суть, оплатив был сильно удивлён , когда при вскрытии коробки обнаружил статуетку петуха.  :crazy:  И никто не смог ему помоч, ни полиция , ни суд.
с уважением Михаил!!!

spolikarpov

Цитата: serega61 от 16 ноября 2018, 19:12:25Это который с жпс ?Если в курсе , какие отличия от 3х ,кроме жпс и большего экрана?
Который с GPS он чуть дороже, но тоже цена отличная, в магазинах 13тр, можно купить и дешевле( в личку, если надо). А без GPS до 10тр стоит. Плюсы этого аппарата: новый, дисплей больше и гораздо качественней, включается мгновенно. Минусы: только одна частота 200кГц. По сути, это как раз оптимальная и самая востребованная частота. Но кому-то принципиально иметь 77кГц( шире луч). Брал бы я сейчас эхолот, взял бы однозначно хук2-4.
Хантер 360А+Hidea 9.9(15)+ Garmin Striker plus 7sv.

Valin

Летом брал  с жпс за 11500  угол М.Горького-Каяни где Водоканал  1эт. Скинули 500рб.Для начального уровня пойдет.

serega61

Спасибо за разяснения. Конечно новый есть новый, но душит жаба , хук 3х или элит 3х с двумя лучами, можно взять немного бу за 5000. Будем подумать, время до весны много.

DocVV

31 января 2019, 22:13:14 #3336 Последнее редактирование: 31 января 2019, 22:18:13 от DocVV
Я тепер тоже с эхолотом.
Спасибо  Андрею "Arch"IMG_20190131_195736.jpg

Неделю читал, весь мозг сломал
Сначала хотел лорика 4" даун скан, с мыслью "и так хватит", потом решил 5",  но в итоге решил взять 7" si хама.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Dmitry

А есть ли пользователи Garmin Striker ? получалось у кого-нибудь скидывать карты на комп?
Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

Antibiotik

Цитата: Dmitry от 06 февраля 2019, 13:05:58получалось у кого-нибудь скидывать карты на комп?

Нет! ))) Это невозможно

Dmitry

Цитата: Antibiotik от 06 февраля 2019, 17:10:20Нет! ))) Это невозможно

Самое интересное, какая-то возможность есть. Есть выходы на проводах с датчика, которые вроде как называются "wire connecting". В инструкции. И можно перекидывать на такое же устройство. Вот и хз, думаю может кто сталкивался - вполне могли умельцы какую-то приспособу придумать.
+79525605584

aztec

Коллеги подскажите может у кого был опыт использования. Есть эхолот PiranhaMAX 180xRU Старенький. Если его использовать на рыбалке на зимней. Будет ли он что нибудь показывать. В частности окуня от 0,2 до 0,5 кг.
В смысле поможет ли он его найти. определит ли вообще такую рыбу?
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Antibiotik

Ну не знаю Димон, обычно под эти цели берут другой прибор. Если спрашивать, то лучше не здесь, а в специализированной ветке по твоему эхолоту

Dmitry

Цитата: Antibiotik от 09 февраля 2019, 21:03:25Ну не знаю Димон, обычно под эти цели берут другой прибор. Если спрашивать, то лучше не здесь, а в специализированной ветке по твоему эхолоту

Полностью согласен. Да и нет великой необходимости в этом...
+79525605584

spolikarpov

Цитата: Dmitry от 08 февраля 2019, 17:22:51Самое интересное, какая-то возможность есть. Есть выходы на проводах с датчика, которые вроде как называются "wire connecting". В инструкции. И можно перекидывать на такое же устройство. Вот и хз, думаю может кто сталкивался - вполне могли умельцы какую-то приспособу придумать.
Страйкер может обмениваться данными по вот этим самым синему и коричневому проводам по протоколу NMEA. Т.е. с одного прибора на другой, не на комп. НО!! Включаю теорию. А что если страйкер обменяется данными с, например, каким-нить Echomap, а тот уже в свою очередь обменяется с компом. Этакий кардридер за 30+тр)) Гемморой еще тот, но в ТЕОРИИ- возможно.
Хантер 360А+Hidea 9.9(15)+ Garmin Striker plus 7sv.

Сайдекс

Приобрел Garmin Striker 4cv, без плюса. За 12000. Состояние как новый. Датчик cv20. В придачу литиевый АКБ на 9 А/ч, зарядка и струбцина на транец.
На первый сезон думаю хватит , чтоб понять что это за зверь  ЭХОЛОТ ! ? А там уже решу, нужен он мне или нет?... а может что-то серьёзней надумаю брать.

Осталось дело за малым....моторчег прикупить ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter