06 апреля 2025, 23:40:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Андрик93

Да здравствуют технологии 3d в рыбопоисковых эхолотах!! :) Круть нереальная :D https://www.youtube.com/watch?t=40&v=pI0lV20xL9I
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: Андрик93 от 28 августа 2015, 15:32:02
Да здравствуют технологии 3d в рыбопоисковых эхолотах!! :) Круть нереальная :D https://www.youtube.com/watch?t=40&v=pI0lV20xL9I
а чувак на Арча похож как две капли ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Цитата: amigos от 28 августа 2015, 18:45:19
Наверно он, под амерекоса просто шифруется!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Arch

Цитата: amigos от 28 августа 2015, 18:45:19
Ну тихо ты. Кантору не пали  :crazy:

muari2006

Цитата: КузьмичЪ от 01 сентября 2015, 12:46:47
Всем привет!
Недавно стал счастливым обладателем чудо-игрушки 999 cxi hd si combo, и поюзав сие чудо несколько часов на водоеме возникло несколько вопросов.
Лодка - Касатка 335 мотор Сузуки DT9.9A

1. Если ставить датчик справа от двигателя, заглубив его на 1 см от дна, то такое впечатление, что левому лучу SI очень мешает нога мотора, картинка слева как то некорректно работает.

2. На скорости более 8 км/ч на экране появляются помехи в виде белых полос. Да и вообще идет сбой всех параметров (типа глубины).
Может быть  на ПВХ лучше поставить боковое крепление датчика ? как на картинке

3. Нужен ли дополнительный датчик квадрабим плюс, или он будет дублировать функции SI ?

Заранее благодарю.
2 пункт - проскакивает воздух под датчиком в движении. Нужно глубже заглу<***> датчик.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

alex076

Цитата: КузьмичЪ от 01 сентября 2015, 12:46:47
Всем привет!
Недавно стал счастливым обладателем чудо-игрушки 999 cxi hd si combo, и поюзав сие чудо несколько часов на водоеме возникло несколько вопросов.
Лодка - Касатка 335 мотор Сузуки DT9.9A

1. Если ставить датчик справа от двигателя, заглубив его на 1 см от дна, то такое впечатление, что левому лучу SI очень мешает нога мотора, картинка слева как то некорректно работает.

2. На скорости более 8 км/ч на экране появляются помехи в виде белых полос. Да и вообще идет сбой всех параметров (типа глубины).
Может быть  на ПВХ лучше поставить боковое крепление датчика ? как на картинке

3. Нужен ли дополнительный датчик квадрабим плюс, или он будет дублировать функции SI ?

Заранее благодарю.
1 пункт - куда уж глубже... шютка...
боковое крепление на баллон не подойдет, и петух будет при наборе скорости и помехи, это крепление на мой взгляд больше для весел и мелкоелектромоторов... попробуте установить датчик на транце ближе к баллону...
С уважением, Алексей.

Sqaier

Привет всем. Люблю покупать хрень, поэтому манит меня Rivotek Fisher 30 - эхолот для рыбалки с берега.
Два вопроса:
1)Угол охвата 90 градусов. Что это значит? Т. е под датчиком будет эдакая круглая область, которую просматривает эхолот. И по логике с небольшим налетом геометрии, при глубине 2 метра, эхолот будет видеть на дне круг диаметром 4 метра, а при глубине 6 метров - 12 метров?
Данные показания на жк дисплее он каждый раз попытается уместить в одну точку на жк дисплее, для чего усреднит показания глубины дна со всего этого круга и отобразит всю рыбу на одной вертикальной линии жк дисплея?

2)Если есть владелец такой игрушки, как оно?) Ну или какой другой похожей. В частности, если закидывать удочку в места со скоплением рыбы, лучше клюет? Или прикормка в 5-10 метрах от данного места с легкостью приманит эту же рыбу к крючку через несколько минут?

Antibiotik

Цитата: Sqaier от 02 сентября 2015, 17:28:57
Люблю покупать хрень, поэтому манит меня Rivotek Fisher 30
Тяжело тебе будет, надо найти такого же любителя хрени :) У меня был какой то китаец Lucky, дрянь непонятная

mykola82

03 сентября 2015, 00:34:28 #2048 Последнее редактирование: 03 сентября 2015, 00:37:40 от mykola82
Цитата: Antibiotik от 03 сентября 2015, 00:23:30
Тяжело тебе будет, надо найти такого же любителя хрени :) У меня был какой то китаец Lucky, дрянь непонятная
да ты и с люврансом  ;) до си кубатуришь  ;D ,пора б уже точки, занесенные ,джигурдой пробить по тщательней  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Antibiotik

Цитата: mykola82 от 03 сентября 2015, 00:34:28
да ты и с люврансом  ;) до си кубатуришь  ;D ,пора б уже точки, занесенные ,джигурдой пробить по тщательней  ;)
Приезжай, проверим )

mykola82

03 сентября 2015, 00:47:02 #2050 Последнее редактирование: 03 сентября 2015, 00:52:00 от mykola82
Цитата: Antibiotik от 03 сентября 2015, 00:41:29
Приезжай, проверим )
скоро ,Женек ;)уже чуть чуть осталось :). как раз Может и вода о цветет в Дону  :) заманчивые перепады с 2,5-3 метров на 8-7  ,да и отчеты читаю,тяжелый Чебурашка может и не понадобится , грамм 24 должно там чиркать дно  :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

LeeSa

Купил эхолот Lowrence Mark 5X Pro. Поглядел как поднимается сом и весь интерес пропал к эхолоту. Там где рыбачу знаю все глубины на изусть.

1AST1

Цитата: LeeSa от 08 сентября 2015, 15:31:03Там где рыбачу знаю все глубины на изусть.
А зачем покупал тогда?
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Antibiotik

Цитата: 1AST1 от 08 сентября 2015, 16:18:16
А зачем покупал тогда?

Для самоутверждения наверное: эхотола умный, а чукча умнее :)

LeeSa

Интересно было посмотреть подъем сома. Понял по эхолоту, что сом часто поднимается а насадку не трогает. Первую рыбалку с эхолотом увидел на экране эхолота что то не понятное(завихрение рисунка), посмотрел на спиннинг а поплавка нет. Подсек, поборолся минут 5-7 а он у самой лодки сошел, был небольшой, кил на 20-25.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter