06 апреля 2025, 20:26:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Arch

Цитата: pitbull054 от 17 июля 2015, 09:30:16
Короче стрекоза для структурника в итоге дешевле выйдет "-" гемор с подбором датчика
Стрекоза не структурник.

Arch

Цитата: Dolomann от 17 июля 2015, 09:50:37
к стрекозе бы еще  Si....

(это сказал владелец  стрекозы))
Каждый владелец стрекозы своё болото хвалит  :crazy:

Dolomann

Цитата: Arch от 17 июля 2015, 09:59:09
Каждый владелец стрекозы своё болото хвалит  :crazy:
ну она мне нравицца, чо теперь..

к ней бы еще СИ и ваще было бы нормально..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Arch

Цитата: Dolomann от 17 июля 2015, 10:10:54

Ну я разве против. Я ж не сказал шо плохой. Это ж хорошо когда нравится  ;)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 17 июля 2015, 10:10:54

Чет про большое кол-во глюков владельцы пишут и выходящие день че резь день новые прошивки на это намекают!! ;) Контактики слота подключения слабоваты, не любит слабое напряжение!! Ну а в остальном круть, экран явно лучше Лора, прорисовка  деталей четче настоящий Чирп делает свое дело, в отличии от Лора минимум настроек для нормальной работы, т.е с коробки достал, включил и погнал, все четко, у Лора с этим похуже, надо настраивать!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Rostovchanin

Цитата: Arch от 17 июля 2015, 00:12:01
У стрекозы реальный ЧИРП, а для лорика ещё датчик нужно покупать что бы ЧИРП был

Сейчас разбираемся в этой теме. Можно поподробнее по поводу отсутствие CHIRP у моделей ELITE CHIRP?

Какой датчик необходимо докупать?

Arch

Цитата: Rostovchanin от 17 июля 2015, 14:08:56
Сейчас разбираемся в этой теме. Можно поподробнее по поводу отсутствие CHIRP у моделей ELITE CHIRP?

Какой датчик необходимо докупать?
СОственно Чирп датчик и нужен. Он стоит ТАМ 150 бакинских. Модель не помню. Щас нет времени: очень спешно собираюсь на Адреналин Опен. Как вернусть могу поискать название, если вы сами не найдёте к тому времени.

Rostovchanin

17 июля 2015, 14:43:34 #2032 Последнее редактирование: 17 июля 2015, 15:03:05 от Rostovchanin
Цитата: Arch от 17 июля 2015, 14:20:32
СОственно Чирп датчик и нужен. Он стоит ТАМ 150 бакинских. Модель не помню. Щас нет времени: очень спешно собираюсь на Адреналин Опен. Как вернусть могу поискать название, если вы сами не найдёте к тому времени.

Ок. По возможности сбросьте, пож.  По данным дистрибьютора все необходимое для использования CHIRP есть, в т.ч. на ELITE 4x.  По крайней мере в российских версиях, может за бугром существуют другие более дешевые комплектации.
Но модель другого датчика все равно интересна.

Arch

Цитата: Rostovchanin от 17 июля 2015, 14:43:34
Ок. По возможности сбросьте, пож.  По данным дистрибьютора все необходимое для использования CHIRP есть, в т.ч. на ELITE 4x.  По крайней мере в российских версиях, может за бугром существуют другие более дешевые комплектации.
Но модель другого датчика все равно интересна.
Модели везде одинаковый.

серж678

доброго дня(приобрел эхолот Humminbird 571 HD DI)русская прошивка нужна где взять кто нибудь знает?

ден!!!!!

20 июля 2015, 09:06:05 #2035 Последнее редактирование: 20 июля 2015, 09:18:08 от ден!!!!!
Посоветуйте какой фирмы купить эхалот которым можно пользоваться и зимой

andrey6800

Подскажите кто знает Эхолот постоянно пищит даже отключив излучатель

Petrov

Может перепутал полярность подключая к аккумулятору.

Коlleгa

Цитата: Petrov от 19 августа 2015, 17:34:36
Может перепутал полярность подключая к аккумулятору.
Не  Серёга! Думаю, он тогда вообче не пашет.

andrey6800

Разобрались просто не кнопкой выключил а выдернул шнур поэтому сбились настройки  перезагрузили работает

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter