06 апреля 2025, 23:46:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

В.С.

Цитата: LeeSa от 08 сентября 2015, 15:31:03
Купил эхолот Lowrence Mark 5X Pro. Поглядел как поднимается сом и весь интерес пропал к эхолоту. Там где рыбачу знаю все глубины на изусть.
Так тогда продай его ...

LeeSa

Хотел дать объяву о продаже эхолота в рыбацком разделе. Да вот нельзя мне пока подавать объявления на этом форуме, пока не будет у меня 50 сообщений.

Antibiotik

Цитата: LeeSa от 09 сентября 2015, 12:15:28
Хотел дать объяву о продаже эхолота в рыбацком разделе. Да вот нельзя мне пока подавать объявления на этом форуме, пока не будет у меня 50 сообщений.

На Авито быстрее продашь, у меня на авито быстрее уходит

LeeSa

ОК! Выставил эхолот на авито.

SpiningistNikolay

Если нужен хороший и недорогой эхолот возьмите lowrance 4x chirp - вещь и совсем не дорогая, советую всем, другу на др подарили такой друзьями брали в Георг-марине.

lesnik_68

Цитата: SpiningistNikolay от 14 сентября 2015, 22:55:37
Если нужен хороший и недорогой эхолот возьмите lowrance 4x chirp - вещь и совсем не дорогая, советую всем, другу на др подарили такой друзьями брали в Георг-марине.
Миколай, а случайно ни какого отношения к ГеоргУ и МаринЕ, не имеете? ??? ??? ;)

SpiningistNikolay

Брал у них лодку с мотором. С тех пор частенько бываю у них в магазине. Написал про Георг, вдруг кто не знает про них!))) или таких уже нет?))

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 14 сентября 2015, 22:58:29
Миколай, а случайно ни какого отношения к ГеоргУ и МаринЕ, не имеете? ??? ??? ;)
Миколай уже во всех темах отметился.....

SpiningistNikolay

Цитата: ptica54 от 15 сентября 2015, 08:37:47
Миколай уже во всех темах отметился.....
Я на форуме недавно, я видел люди писали про магазины, кто где, что брал. Больше ни про кого не напишу. Если кто спросит где брал, никому ничего не скажу))))))

Дед Киляк

Цитата: SpiningistNikolay от 15 сентября 2015, 10:39:38
Я на форуме недавно, я видел люди писали про магазине кто где что брал. Больше ни про кого не напишу. Если кто спросит где брал, никому ничего не скажу))))))
Блин,как в детском саду :'( Вроде взрослый.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: Киляк от 15 сентября 2015, 10:41:05
Блин,как в детском саду
деда , иди листья подмитай :crazy: ;D

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 15 сентября 2015, 10:51:52
деда , иди листья подмитай :crazy: ;D
Ещё рано,внучек :crazy: :crazy:

silver 919

Цитата: Киляк от 15 сентября 2015, 10:54:25
Ещё рано,внучек :crazy: :crazy:
ну тада прогачу яйки нализывать  ;D

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 15 сентября 2015, 10:56:14
ну тада прогачу яйки нализывать  ;D
,в нашу тему :( :crazy:

Aнтоха

Парни в ближайшее время буду искать эхолот. Необходим в основном для джиговой рыбалки. Данное устройство никогда в руках не держал, в эксплуатации не пробовал, поэтому необходимо незамудрённое и работающее устройство. На какие модели обратить внимание(б\у)? Денег больше 15р тратить не хочу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter