09 апреля 2025, 22:04:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Андрик93

Цитата: катана от 31 января 2015, 17:28:50
да Лёня,так и есть,да и ваши Глубиномеры лай бог шоб Вам хоть немного помогли))))
По перемене течения и так видно ямки и ,,пупки,,  Ну а ,,лесочек,, думаю шо в Ваш не видно, знаю шо ни 3D. Хотя и с ним видал как один бородато очкатый чел на рибе дудолил.... всем нужноуметь пользоваться,у Стариков ничего небыло,а они ловили. И досе ловят. Удачи и радости от Гаджетов! )))_
Братик, от ты отжигаешь, пупки по течению, ну ну!!! ;D :D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

busan

всем нужноуметь пользоваться,у Стариков ничего небыло,а они ловили. )_
Может раньше рыбы больше было или х.з. почему. Сам помню, будучи школьником, ездили с отцом и я на алюминиевый спининг и кал<***>о из ложки щучек таскал, естесно без эхолота, а щас в тех же местах всё стало печальней :( (даже спецом ставил те же ложки)
Вот если б руки чуть повыше перешить....

amigos

Цитата: Андрик93 от 31 января 2015, 18:26:43
Братик, от ты отжигаешь, пупки по течению, ну ну!!! ;D :D
от части правда есть :)   в безветренную погоду каждая аномалия создаёт буруны которые заметны на поверхности,ну канешна на глубинах 8-10м их видно почти не будет. эхолот ишо имеет какуюто психологическую зависимость к рельефу и наличии рыбы,типа увидел интересный рельеф да ишо и рыбу показал и пипец ;D  погряз рыболов мучаеца с мыслями шо дно перспективное рыба есть но шота сосёца ;D   и давай ибать мозк с проводками и приманками себе и таварищам с телефона ;D ;D ;D  а по факту-наличие рыбы и рельеф это не значит шо она будет брать.   спининг лучший эхолот ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 31 января 2015, 11:47:04
у  Димы чуйка!!!и прижимная струя!!!
-у Димы  точкиточкиточки / сулкасулкасулка)))
Хотя и с ним видал как один бородато очкатый чел на рибе дудолил....
ты про кого? =)) предметнее пажалста
,у Стариков ничего небыло,а они ловили. И досе ловят.
дадад. ловят.
донками и на малька.
так любой <***> поймает- ты вот на силикон поймай))
Ну а ,,лесочек,, думаю шо в Ваш не видно, знаю шо ни 3D.
ОМГ.
Бро, познакомь со своим поставщиком, я тоже так хочу переться..
Цитата: busan от 31 января 2015, 18:19:18
Это как, нырять с рулеткой?
-и в маске.
посмотрел, запомнил и айда наверх))
Цитата: amigos от 31 января 2015, 18:36:01
от части правда есть :)   в безветренную погоду каждая аномалия создаёт буруны которые заметны на поверхности,ну канешна на глубинах 8-10м их видно почти не будет. эхолот ишо имеет какуюто психологическую зависимость к рельефу и наличии рыбы,типа увидел интересный рельеф да ишо и рыбу показал и пипец ;D  погряз рыболов мучаеца с мыслями шо дно перспективное рыба есть но шота сосёца ;D   и давай ибать мозк с проводками и приманками себе и таварищам с телефона ;D ;D ;D  а по факту-наличие рыбы и рельеф это не значит шо она будет брать.   спининг лучший эхолот ;)
фсё... пришол спецыализд по козам и фсё опошлил.....
;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

31 января 2015, 21:29:56 #1759 Последнее редактирование: 31 января 2015, 21:31:56 от silver 919
ох не дают фсем покоя пупы-коряжки ;D ;D ;D ;D ..., нету там рыбы нетууу ;) ;D ;D а если и есть ,то чтоб впоймать изьепнуца надо не хило ;D ;D  ,а то шо крайние года три всеобщее поломничество там ;D, та это и хорошо даж :) :) -большенство отсосиновиков насобирают и все желание отпадает ;D ;D а еси учесть цены на резину ,крюканы,якоря ;D ;D :D :D :crazy: :crazy: :crazy: Короче дело не в эхолоте ;D ;D пс. халява кончилась в 2005 году ;D ;D ;D ;)

Dolomann

31 января 2015, 21:33:07 #1760 Последнее редактирование: 31 января 2015, 21:34:52 от Dolomann
Цитата: silver 919 от 31 января 2015, 21:29:56
ох не дают фсем покоя пупы-коряжки ;D ;D ;D ;D ..., нету там рыбы нетууу ;) ;D ;D а если и есть ,то чтоб впоймать изьепнуца надо не хило ;D ;D  ,а то шо крайние года три всеобщее поломничество там ;D, та это и хорошо даж :) :) -большенство отсосиновиков насобирают и все желание отпадает ;D ;D а еси учесть цены на резину ,крюканы,якоря ;D ;D :D :D :crazy: :crazy: :crazy: Короче дело не в эхолоте ;D ;D
;D ;D ;D ;D
ты ышшо это Димону растолкуй, ато всё точки, сулка и дудоленье на коряжках, а про дядю с бакеном на даче -ваще молчу))))
а коряжке- это ващпе платный рыбалк ;D

посмотрел бы я как он без эхолота на незнакомом месте точку найдет))))))))))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Dolomann от 31 января 2015, 21:33:07
  ;D ;D ;D ;D
ты ышшо это Димону растолкуй, ато всё точки, сулка и дудоленье на коряжках,
у каждого своя голова на плечах  ;)
  ;D ;D ;D ;D
а про дядю с бакеном на даче -ваще молчу))))

про то место легенды ходят ;D ;D ;D видят ,стучат , а поймать никто не может ;D ;D ;D , засада ;) :D :crazy:

а коряжке- это ващпе платный рыбалк ;D

в нашей квакватории есть как минимум еще 2 места с "платной рыбалкой! " ;D , где за зорьку до полусотни чебурашек убираешь ;D ;D :o , но в определенный период времени оно того стоит ;) , прикольно видеть как народ после второй джигголовки срывается с якорей с пеной у рта ;D ;D

amigos

посмотрел бы я как он без эхолота на незнакомом месте точку найдет))))))))))))))
я найду ;)  но не сразу ,а в течении двух рыбалок полюбасу :)

silver 919

Цитата: amigos от 31 января 2015, 21:50:07
Ляксей Сергеич я не сомневался в твоих способностях  ;D ;D ;) , как найдешь, поснимай с коряг мои балансиры ;D ;D :crazy:

Dolomann

Цитата: silver 919 от 31 января 2015, 21:42:46
прикольно видеть как народ после второй джигголовки срывается с якорей с пеной у рта ;D ;D
джигголовки- херня, вот когда якоря режут....)))))) вот тогда лыба давит)))
Цитата: amigos от 31 января 2015, 21:50:07
да все это сделают, у кого мало мальский опыт есть. тока вот эх то нужен чтоб найти быстро а не за 2 рыбалки...

Dolomann

Цитата: silver 919 от 31 января 2015, 21:52:09
Ляксей Сергеич я не сомневался в твоих способностях  ;D ;D ;) , как найдешь, поснимай с коряг мои балансиры ;D ;D :crazy:
а чо ж ты не ставил точки)))) в навигаторе, летом бы искупались, поныряли с пользой...  ;D

amigos

Цитата: silver 919 от 31 января 2015, 21:52:09
и отцеп   ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: amigos от 31 января 2015, 21:59:12
и отцеп   ;D ;D ;D
вы еще и отцеп прое6али??
красавчики, чо сказать
;D ;D ;D

amigos

Цитата: Dolomann от 31 января 2015, 22:00:28
вы еще и отцеп прое6али??
красавчики, чо сказать
;D ;D ;D
не мы а он ;D ;D ;D  трижды краснознамённый отцеп оторвал,при шнуре 90кг рна разрыв :crazy:

silver 919

Цитата: Dolomann от 31 января 2015, 21:55:11
а чо ж ты не ставил точки)))) в навигаторе, летом бы искупались, поныряли с пользой...  ;D
тыж знаешь,я по старинке :) по звездам ,палочкам, камышам итд... ты осенью поленился ехать в Енотаевку ;) ,а мог бы увидеть как я становился на Волге , на точки с джиговой щукой. ;).с выключеным навигатором , милиметр в милиметр  ;D ;D , Денис включал навик и акутуневал  ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter