09 апреля 2025, 01:35:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

silver 919

Цитата: amigos от 31 января 2015, 22:22:08
а хули энтилигент в третьем поколении ёпта  :crazy:  ;D ;D ;D
это удар ниже пояса  ;D ;D ;D ;D ;D

amigos

Цитата: silver 919 от 31 января 2015, 22:24:41
это удар ниже пояса  ;D ;D ;D ;D ;D
я те говорил шо я сукосильный ;D ;D ;D   айдо в топ ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

busan

Не хотел прерывать такую дискуссию, но прерву :) Вопрос не к противникам эхолотов ;D Вот имеется такой вариант : garmin echo 150 dv, что про него скажите, в действии как он? (да и цена вроде адекватна 9.5 тр)
Вот если б руки чуть повыше перешить....

Dolomann

31 января 2015, 23:30:24 #1788 Последнее редактирование: 31 января 2015, 23:50:39 от Dolomann
Цитата: busan от 31 января 2015, 22:55:10
Не хотел прерывать такую дискуссию, но прерву :) Вопрос не к противникам эхолотов ;D Вот имеется такой вариант : garmin echo 150 dv, что про него скажите, в действии как он? (да и цена вроде адекватна 9.5 тр)
тебе уже сказали всё.
все что ДО марка 5Х про (или как он там) - будет показывать тока температуру и глубину. причем весьма посредственно.
при наличии опыта- и это тоже в принципе хорошо, но лес под водой тебе такой простой эх не прорисует- а это порой важно очень.
Мне вот например дико не хватило нормального эхолота в осенний выезд на Волгу..
Не экономь, купи сразу норм эх.

У мну есть тот что ты хочешь, запасным- но пользуюсь я в основном стрекозой..

я почему говорю не экономь- потому что ты все равно к хорошему эху придешь))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ash

Цитата: Dolomann от 31 января 2015, 23:30:24Мне вот например дико не хватило нормального эхолота в осенний выезд на Волгу..
А чье так,раймарин не то?

Dolomann

Цитата: ash от 01 февраля 2015, 04:21:38
А чье так,раймарин не то?
да я поехал не на своей лодке, и рэя с собой не было(((((
Это было первый и последний раз так.
И пришлось в чужих местах смотреть тока на крутизну свала, и глубину с температурой- остальное пиранья 170я не показывала.
Считаю что именно изза отсутствие норм эха- на 80% паршивый выезд получился...
Там в принципе еще были нюансы - но это основной.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Dolomann от 01 февраля 2015, 12:29:45
да я поехал не на своей лодке, и рэя с собой не было(((((
Это было первый и последний раз так.
И пришлось в чужих местах смотреть тока на крутизну свала, и глубину с температурой- остальное пиранья 170я не показывала.
Считаю что именно изза отсутствие норм эха- на 80% паршивый выезд получился...
Там в принципе еще были нюансы - но это основной.
..рыба не яйца, её высиживать не надо.. ;)

Dolomann

Цитата: silver 919 от 01 февраля 2015, 12:31:03
..рыба не яйца, её высиживать не надо.. ;)
-это ты вспомнил как суткам на завозе сидел, судака ждал?)
бабах!! бзззззз бззззз, пиу пиу- а где рыба-а  нету рыбы, сошла)))))) (ушла в коряги, смотала всю плетню, разогнула крючек итд)
*
да, ты прав Серег.
в след раз высиживать не буду, со своим эхолотом хоть буду видеть где я якорюсь..
;)

silver 919

Цитата: Dolomann от 01 февраля 2015, 12:37:45
-это ты вспомнил как суткам на завозе сидел, судака ждал?)
бабах!! бзззззз бззззз, пиу пиу- а где рыба-а  нету рыбы, сошла)))))) (ушла в коряги, смотала всю плетню, разогнула крючек итд)

я то сидел-выжидал знамо кого ;) ,а вы сидели под камышами и кидали хп куда и зачем ;D ;D  ,за день 2 раза перезжали ;D ;D а то что крючки гнула ,плетню смотывала (всю ,1 раз) я не уверен что кто то на моем месте смог бы хотябы поднять одну такую особь ;) ;D ;D в тех условиях :smoke:
Цитата: Dolomann от 01 февраля 2015, 12:37:45

да, ты прав Серег.
в след раз высиживать не буду, со своим эхолотом хоть буду видеть где я якорюсь..
;)
я с той пираньей откатался не один год и все показывает она нормально ,свалы ,пупки ;D и даже некоторые коряжки ;) ;)

Dolomann

Цитата: silver 919 от 01 февраля 2015, 12:45:40
я с той пираньей откатался не один год и все показывает она нормально ,свалы ,пупки ;D и даже некоторые коряжки ;) ;)
агаага, Серый,а  чо ты щас юзаешь навороченный бронеутопляемый  китаймобильник на 2 симки, а?
купил бы 3310 или сименс а50..
не, ну звонит же, смски кидает на транслите- чо те еще ннада..  да и нива тож хорошая машина не чета паджере))
карочь, проехали,  у каждого свое мнение.

do-vitas

День небыл засрали тему :shrk:

silver 919

Цитата: Dolomann от 01 февраля 2015, 12:50:09
агаага, Серый,а  чо ты щас юзаешь навороченный бронеутопляемый  китаймобильник на 2 симки, а?
купил бы 3310 или сименс а50..

ты знаешь какой у меня был телефон ,до этого китайца , за 1100рэ и с ним я проходил года 3  ,пока осенью не намочил конкретно его ;) Мне понты не нужны ;) ,мне подарили айфон я передарил его ;) :) ;D
Цитата: Dolomann от 01 февраля 2015, 12:50:09
да и нива тож хорошая машина не чета паджере))

нива-хорошая машина для своего класса ;) ,я никогда плохо про нее не скажу ;)

busan

Из описанного выше сделал вывод: пока куплю самую дешёвую  "дистанционную рулетку". :( Начну бросать курить, а сэкономленные деньги буду откладывать на могучего лорика ;D
Вот если б руки чуть повыше перешить....

Dolomann

Цитата: busan от 01 февраля 2015, 13:32:22
Из описанного выше сделал вывод: пока куплю самую дешёвую  "дистанционную рулетку". :( Начну бросать курить, а сэкономленные деньги буду откладывать на могучего лорика ;D
Бро, скупой платит дважды.Зачем тебе это?? Поднапрягись,  займи но выпей  изыщи возможность но купи сразу что то бель мень современное. Пусть чернобелый экран но чтоб рисовал нормально..
Просто по нынешним временам покупать пиранью- это как пойти щас в связной и купить нокию 3310...

silver 919

Цитата: Dolomann от 01 февраля 2015, 13:37:39
Бро, скупой платит дважды.Зачем тебе это?? Поднапрягись,  займи но выпей  изыщи возможность но купи сразу что то бель мень современное. Пусть чернобелый экран но чтоб рисовал нормально..
Просто по нынешним временам покупать пиранью- это как пойти щас в связной и купить нокию 3310...
глобально информация получаемая шо от пираньи шо от лорика тваво не сильно разняцА ;) ;) :) , понятно что совсем крутые 900-ые хамы и им подобные лоуренсы покажут много интересного ;D ;D , но это другая тема, и цена там..разницА и голову еще к ним надо -светлую ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter