29 января 2025, 02:43:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Tolik

Цитата: Thunder от 12 марта 2009, 17:33:55

Humminbird Smartcast RF35 Advanced Wrist Mount Fishfinder - А этот носится на руке вместо часов...

Чет я скока ходил по магазинам такого не встречал :( если не секрет где такой девайс можно приобрести и скока стоит?
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам

Thunder

Цитата: Tolik от 12 марта 2009, 18:16:09
если не секрет где такой девайс можно приобрести и скока стоит?

Честно - я сейчас эхолотом обеспечен, потому не присматривался. Пару лет назад видел в "Поплавке" на Газетном.
Сейчас проглядел - в Инет-магазинах предлагают от 6500...

Важно другое: Поплавок-датчик такого эхолота не имеет возможности замены элемента питания. Включение происходит при помещении поплавка в воду. Иначе говоря отработал сколько-то замеров - и покупай новый датчик (по данным тех же магазинов - от 1900 руб)

ribalkin1

Цитата: Mixa от 12 марта 2009, 16:29:40
А кто знает каким эхом можно пользоваться с берега :shrk: ???
Впринципе если палку подлиннее и провод длинный,то можно  и любым.Я своим чтоб пробить на рыбу так и делаю привяжу к палке и в разные стороны в глубину направляю луч.Правда дно он не покажет,но наличие рыбы на данном направлении можно узнать :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

viktor

Мужики, кто может подсказать про эхолот пиранья 15 или 20,
почём они и где их можно купить.

ЗЫ. Хочу другу подарок сделать на днюху.
Быть добру

Don REPER

Был недавно неплохой выбор (по производителям и цене) на пл. Ленина. 

viktor

Цитата: REPER от 14 мая 2009, 10:00:57
Был недавно неплохой выбор (по производителям и цене) на пл. Ленина. 
Это от Мужика в костюме ;D с лева?
Быть добру

Don REPER

АДАПТОР

Цитата: viktor от 13 мая 2009, 23:33:17

Мы в прошлом году на комсе у саныча брали 20 за 6000р. с копейками + 1000 р. аккумулятор и зарядное на радио рынке
Ловись сазан убойный и средний!

ribalkin1

у нас пиранья продавалась за 5800 рэ. и 300 аккамулятор .Один их ходовых моделей
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

viktor

Цитата: ribalkin1 от 14 мая 2009, 21:11:47
у нас пиранья продавалась за 5800 рэ. и 300 аккамулятор .Один их ходовых моделей
До вас долёко  ;D мне бы в ростове узнать про них.
Быть добру

ribalkin1

Цитата: viktor от 14 мая 2009, 23:02:56
До вас долёко  ;D мне бы в ростове узнать про них.
Я вообще ...,чтоб цены сравнить.

ribalkin1

Цитата: АДАПТОР от 14 мая 2009, 18:51:59
Мы в прошлом году на комсе у саныча брали 20 за 6000р. с копейками + 1000 р. аккумулятор и зарядное на радио рынке
Кстати о заряднике...Пробовал заряжать автомобильным зарядником.Можно часа 2-3,но надо контролировать нагрев.Я раз передержал и у меня он "закипел" и надулся как арбуз,но ничего работает.... Правда всю ночь проветривали дом после такой зарядки.Вонь стояла неимоверная... ночевать пришлось в сарае. ;D ;D ;D

инженер

Был сегодня в "Три кита" на Семашко: пиранха 220 = 7700руб., 215=6700-оба двухлучевые, разница-у 220 больше разрешение экрана.цена без аккумулятора.
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

DonFisher

Посоветуйте среднебюджетный эхолот. Основная цель: анализ рельефа дна. Рыбу показывать не обязательно  :P ;D
Чем отличаются однолучевые от двух и более лучевых?

BSV

Цитата: DonFisher от 05 июня 2009, 17:20:41
Посоветуйте среднебюджетный эхолот. Основная цель: анализ рельефа дна. Рыбу показывать не обязательно  :P ;D
Чем отличаются однолучевые от двух и более лучевых?

А ты что собрался Донфишеров в офисе отслеживать ;D  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter