30 ноября 2024, 10:31:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Пловец

Цитата: Андрик93 от 04 декабря 2013, 14:12:07
Давай давай... повышай уровень познания!!!!  :crazy:
Если буду покупать-то Гармин, навигатор вон скока горя видал-работает без проблем. А у одного товарища эхолот новый бац.....и потух...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: Пловец от 04 декабря 2013, 14:15:58
Если буду покупать-то Гармин, навигатор вон скока горя видал-работает без проблем. А у одного товарища эхолот новый бац.....и потух...
Мой Гармин Эхо 150 на даном этапе моего рыбацкого развития устраивает меня полностью!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Иван 777

Цитата: Stranger от 04 декабря 2013, 14:02:55
Лауренсы HDI, что 5-ка, что 7-ка на данный момент приборы "сырые".

1)Зависают во время работы, перезагружаются
2)Прерывается запись лога, пишет мало памяти, хотя ее стоит стоит 32 Гб
3)Часто не работает механизм вытаскивания флэшки. При нажатии на оную должна вылазить. Приходится вытаскивать с помощью щипцов жены, иголок и такой-то матери

На американских приборах стоит защита "Геофишинг",т.е. gps работать не будет, необходима перепрошивка.

Жду из сервиса свой Elite 7 HDI :crazy:
Ты наверно с HDS перепутал, HDI Новые
Неизлечимый фанат Спиннинга

Arch

Цитата: Stranger от 04 декабря 2013, 14:02:55
Жду из сервиса свой Elite 7 HDI :crazy:
Эт ты серьёзно?

Stranger

Цитата: Иван 777 от 04 декабря 2013, 14:52:40
Ты наверно с HDS перепутал, HDI Новые
Не перепутал. У меня сейчас elite 7 hdi. До этого на пвхашке стоял elite 5 dsi, поменял блин

Stranger

Цитата: Arch от 04 декабря 2013, 15:18:55
Эт ты серьёзно?
На катере старый hds8+ lss, в зимнем кейсе обычный elite 5. Все везде без нареканий. А вот с elite 7 hdi не повезло, судя по форумам не мне одному :'(

Arch

Цитата: _SERGEY_ от 04 декабря 2013, 13:40:07
Да я и так понимаю  ;D Вот ща присмотрел Elite-5 HDI Вот тока с gps(530$) или без(440$)? А если с gps, то до 598ci HD SI(620$) остается меньше сотки, но уровень уже другой  :D Вот получается там чуть добавил, там, и в итоге уже жаба душит  ;D А еще надо свой Lowrance Mark-5x Pro, 1 сезон пользовал, продать тыщ за 7.
На вот тебе ещё пищи для размышлений  :crazy: Правда эт дорого, я могу чуток дешевле притащить  :P

Arch

04 декабря 2013, 16:24:14 #1117 Последнее редактирование: 04 декабря 2013, 16:26:28 от Arch
Цитата: Stranger от 04 декабря 2013, 15:56:09
На катере старый hds8+ lss, в зимнем кейсе обычный elite 5. Все везде без нареканий. А вот с elite 7 hdi не повезло, судя по форумам не мне одному :'(
Да я про то, что ты отпралял куда то. Чё не знаешь к кому обращаться?

Андрик93

Цитата: Arch от 04 декабря 2013, 16:22:23
На вот тебе ещё пищи для размышлений  :crazy: Правда эт дорого, я могу чуток дешевле притащить  :P
Ух...видюшка там англицкая есть про функционал, впечатлил!!! :) Андрей, а русишь(язык) туда можно вживить?
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Stranger

Цитата: Arch от 04 декабря 2013, 16:24:14
Да я про то, что ты отпралял куда то. Чё не знаешь к кому обращаться?
Не совсем понял, не знаю. Можно в личку

Arch

Цитата: Андрик93 от 04 декабря 2013, 16:28:39
Ух...видюшка там англицкая есть про функционал, впечатлил!!! :) Андрей, а русишь(язык) туда можно вживить?
Всё можно. Рэймарин впечатляет возможностью показывать именно рыбу - это его самый главный плюсик

_SERGEY_

Цитата: Arch от 04 декабря 2013, 19:40:29
Всё можно. Рэймарин впечатляет возможностью показывать именно рыбу - это его самый главный плюсик
А случаем не говорит что за рыба  ;D ;D ;D
зы: имхо сильно преувеличил  ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

Arch

Цитата: _SERGEY_ от 04 декабря 2013, 20:31:11
А случаем не говорит что за рыба  ;D ;D ;D
зы: имхо сильно преувеличил  ;)
Владельцы рэев утверждают, что различают породы. Я в этом сомневаюсь, но не сильно. Слышал это из уст людей, кто пользует Рэя в дополнение к Структурскану или Хаммовскому SI, но пока не могу найти объяснение.

_SERGEY_

04 декабря 2013, 21:08:51 #1123 Последнее редактирование: 04 декабря 2013, 21:35:02 от _SERGEY_
Цитата: Arch от 04 декабря 2013, 20:57:20
Владельцы рэев утверждают, что различают породы. Я в этом сомневаюсь, но не сильно. Слышал это из уст людей, кто пользует Рэя в дополнение к Структурскану или Хаммовскому SI, но пока не могу найти объяснение.
Ну вобщем то не настаиваю, читаю щас буржуйский форум, так вот реальные фотки нихрена не говорят что за рыба ;) Говорят(фотки) не больше лоро-хамоватого "DI" :smoke:

А так да, девайс с виду ай-эхолот  ;D Стильный и гламурный ~)

понравилось  ;D:
"
Dragonfly all the way!.....the toughness and technology is second to none. So, so simple to use. No adjustments needed. Auto tunes itself! Humminbird or Lowrance can't do that! Once you go raymarine dragonfly, you'll realize that all others are just toys!
"
Смысл что "стрекоза" сцуко такой девайс, что даже настраивать не нужно, сам все делает  :crazy: Ну точно ай-эхолот  ;D А все лоры и хамы по сравнению с ним игрушки.  Там настройки есть - о ужас  :o :o :o ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

Arch

Цитата: _SERGEY_ от 04 декабря 2013, 21:08:51
Ну вобщем то не настаиваю, читаю щас буржуйский форум, так вот реальные фотки нихрена не говорят что за рыба ;) Говорят(фотки) не больше лоро-хамоватого "DI" :smoke:

А так да, девайс с виду ай-эхолот  ;D Стильный и гламурный ~)

понравилось  ;D:
"
Dragonfly all the way!.....the toughness and technology is second to none. So, so simple to use. No adjustments needed. Auto tunes itself! Humminbird or Lowrance can't do that! Once you go raymarine dragonfly, you'll realize that all others are just toys!
"
Смысл что "стрекоза" сцуко такой девайс, что даже настраивать не нужно, сам все делает  :crazy: Ну точно ай-эхолот  ;D А все лоры и хамы по сравнению с ним игрушки.  Там настройки есть - о ужас  :o :o :o ;D
Ну даю Я тоже не нашёл подтверждений скринов с чётким разделением рыба -не рыба и ещё и по виду  :crazy: Но народ то говорит о том что это так. Правда на сколько я понял что датчик (который показывает рыбу) На стрекозе немного слабее, чем на старой А серии (А50 и А57) про которую и говорят, что мол кажет рыбу. Зато у стрекозуы есть CHIRP датчик на DI(как я понял), но именно это меня мало волнует вот , если этот CHIRP датчик завязан на показ рыбы - тогда это другое.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter