30 ноября 2024, 10:40:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Андрик93

Цитата: _SERGEY_ от 04 декабря 2013, 13:40:07
Да я и так понимаю  ;D Вот ща присмотрел Elite-5 HDI Вот тока с gps(530$) или без(440$)? А если с gps, то до 598ci HD SI(620$) остается меньше сотки, но уровень уже другой  :D Вот получается там чуть добавил, там, и в этоге уже жаба душит  ;D
Серега, на  РФ терли, что это эхолот идет с какой-то там бзикушкой, типа ему карты суют наши россеееянские, а он арет давайте мне штат Аклахома!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Цитата: andre от 04 декабря 2013, 13:30:23
И в чём проблема? Погугли о мерах  и их переводе в наш стандарт, распечатай, заламинируй и таскай с собой,  тем более, что их всего два и сразу начинаешь понимать радость от покупки "не у нас".
Про бумажечку вы серьезно???
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Назар

Цитата: Пловец от 04 декабря 2013, 13:45:47
Вова а еще куркулятор и логрифмическую линейку
ну или учителя алгебры и геометрии в напарники ;)

Андрик93

_SERGEY_

Цитата: Андрик93 от 04 декабря 2013, 13:43:34
Серега, на  РФ терли, что это эхолот идет с какой-то там бзикушкой, типа ему карты суют наши россеееянские, а он арет давайте мне штат Аклахома!!! ;D
Читал, но сами карты нафиг не нужны, важно тока поставить точку и вернуться к ней. И рус-яз мне тож не нужен. А вот метры и цельсии нужны, так бы давно наверно взял 571-й DI от хама. Но там другая засаза, конусные лучи узкие, для квока не очень, и картинка "DI" на черно-белом экране читается значительно хуже чем на цветном.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

Пловец

Блин со всеми вашими Диай..хуай..икс ай- поломайся голова :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D

Андрик93

Цитата: Пловец от 04 декабря 2013, 13:54:14
Блин со всеми вашими Диай..хуай..икс ай- поломайся голова :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D
Эх ты...дяревня!!! ;D ;D ;D ;D

_SERGEY_

Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

Андрик93

Пловец

andre

Цитата: Пловец от 04 декабря 2013, 13:45:47
У меня был "фишинбади" с боковым лучом лет так 10 тому назад и он был "нерусифицирован". Ну и что делать, сделал для себя бумажечку, рыбалил, со временем запомнил сколько в градусах форейторов, потом как я тут писал уже эхолот забыли по пьяне на льду и сейчас хоть убей не вспомню сколько-чего-где в метриках.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Stranger

Лауренсы HDI, что 5-ка, что 7-ка на данный момент приборы "сырые".

1)Зависают во время работы, перезагружаются
2)Прерывается запись лога, пишет мало памяти, хотя ее стоит стоит 32 Гб
3)Часто не работает механизм вытаскивания флэшки. При нажатии на оную должна вылазить. Приходится вытаскивать с помощью щипцов жены, иголок и такой-то матери

На американских приборах стоит защита "Геофишинг",т.е. gps работать не будет, необходима перепрошивка.

Жду из сервиса свой Elite 7 HDI :crazy:

Пловец

Цитата: andre от 04 декабря 2013, 14:02:21
У меня был "фишинбади" с боковым лучом лет так 10 тому назад и он был "нерусифицирован". Ну и что делать, сделал для себя бумажечку, рыбалил, со временем запомнил сколько в градусах форейторов, потом как я тут писал уже эхолот забыли по пьяне на льду и сейчас хоть убей не вспомню сколько-чего-где в метриках.
Тогда понятно. Десять лет назад я вообще незнал что такое эхолот...

Пловец

Блин...это ж если баркас менять-эхолот нужно покупать. Тоже буду читать..

Андрик93

Цитата: Пловец от 04 декабря 2013, 14:08:53
Блин...это ж если баркас менять-эхолот нужно покупать. Тоже буду читать..
Давай давай... повышай уровень познания!!!!  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter