10 января 2025, 19:31:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какие поводки на щуку?

Автор nick496, 24 сентября 2008, 22:53:49

maxim_verhniydon

Мне кажется гнется легко. Нет желаемой жесткости.
Продаю мёд с личной пасеки.

Nomad

maxim_verhniydon

Может и хватит. Буду пробовать. Как их выпрямлять правильно?

багер

Цитата: maxim_vdon от 25 февраля 2010, 13:59:18
Может и хватит. Буду пробовать. Как их выпрямлять правильно?
Пальцами рихтуй .

maxim_verhniydon

maxim_verhniydon

Вчера наконец купил комплект струн. Сейчас для пробы связал по одному поводку из 1-ой и 2-ой. Сравнил с поводками из полевки, сделанными ранее. По толщине полевка получается как раз между первой и второй струнами. Поводки из струн после изготовления почти не надо выпрямлять, а полевка вся погнутая и выпрямить ее сложнее гораздо т.к. она мягче. Струнами остался очень доволен. Может кто подскажет - где в Ростове можно купить струны по отдельности? Все магазины (4 шт.) где я был продают только комплектами.

Vladimir 59

Цитата: maxim_vdon от 03 марта 2010, 12:38:19
Вчера наконец купил комплект струн. Сейчас для пробы связал по одному поводку из 1-ой и 2-ой. Сравнил с поводками из полевки, сделанными ранее. По толщине полевка получается как раз между первой и второй струнами. Поводки из струн после изготовления почти не надо выпрямлять, а полевка вся погнутая и выпрямить ее сложнее гораздо т.к. она мягче. Струнами остался очень доволен. Может кто подскажет - где в Ростове можно купить струны по отдельности? Все магазины (4 шт.) где я был продают только комплектами.
Ни разу в жизни не видел по отдельности. :D
С Уважением-Владимир.

Alex_RND

Магазин "Нива" р-н Сельмаш. Продаются не комплектами, а по номерам струн.

Р.S. Ключевое слово "рыбак", они все размеры уже знают :)

maxim_verhniydon

Dolomann

Цитата: Vladimir 59 от 03 марта 2010, 12:41:00
Ни разу в жизни не видел по отдельности. :D
Значит на гитаре не играл. Они поштучно продаются..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Serj1978

Nomad говорил, что ему то-то говорил, что... уже получается фигня типа "когда бабушка была девочкой..."  ;D
И тем не менее.
На геркулесе, в продаже, были замечены готовые поводки из гитарной струны.
Насколько я понял (качественно) свитые и без дополнительной фурнитуры.
Облазил геркулес, приставал (вроде) почти ко всем продавцам - не нашел.

Кто видел? Кто знает? Конкретно... так сказать.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Nomad

08 мая 2010, 09:28:11 #131 Последнее редактирование: 08 мая 2010, 09:31:56 от Nomad
Андрей73 давал мне пачку. У него спросить надо. :smoke: Их оптом от сотни штук продают.

Serj1978

При озвученной цене в 2 рубля... от сотни штук не пугает совершенно :-)
Вопрос в том, где конкретно.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Don REPER

Сергей если найдёшь и будет возможность - на меня возьми пачечку. А то пачку в прошлом году взяли на двоих - уже заканчиваются.

Моцарт

Цитата: Nomad от 08 мая 2010, 09:28:11
Андрей73 давал мне пачку. У него спросить надо. :smoke: Их оптом от сотни штук продают.
Андрей73? колись где взял ;) № павильона, схема проезда, цена и т. д ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter