22 мая 2025, 09:24:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коробочки для приманок

Автор P.S., 07 февраля 2011, 22:39:35

Can4ez

23 ноября 2011, 08:40:06 #30 Последнее редактирование: 23 ноября 2011, 08:41:50 от Can4ez
Цитата: Алексей Шевченко от 16 июня 2011, 13:58:17
Привет всем.Раз тут идёт обсуждение коробочек для приманок ,то хочу поделится своим мнением.В последнее время я имею стойкую любовь к коробочкам от компании Pontoon 21.Они существуют в двух вариантах по глубине,первая с неглубоким дном используется мной в основном для хранения ультралайтовых вертушек,воблеров и микроджига.Вторую с глубоким дном для всего остального. Что интересно в этих коробках используется специальный пластик ,который не разъедает ваши силиконовые приманки и сам пластик коробок.
В общем эти коробки сделаны на 5 с плюсом.Согласитесь,ведь ваши приманки тоже должны отдыхать после рыбалки? ;)

Имею в пользовании пару штук,классные коробочки,и по размеру не габаритные,и вместительность не плохая ;)
Кстати сзади на коробке написано,что производит их знаменитая фирма MEIHO(Made in Japan),судя по всему по заказу от  Poonton 21
раз.два..три...пауза

Алексей Шевченко

вы полностью правы!У Понтуна нет своего собственного производства,они просто делают заказы на знаменитых японских компаниях с уже хорошей репутацией и налаженной продукцией.По мне это хорошо.

YaLazarev

На выходных купил себе коробочки в леруа. маленькая - 39 рублей, большая 65 рублей.

gaponik

Цитата: aiman от 09 сентября 2011, 14:27:10
Basil , а где ты такую коробочку брал, очень удобная!

Basil     http://postimage.org/image/ym4u5hqc/
Такая нравится? (24 штуки входит, носится на ремне)
где такую приобрести?

Basil

Там, где торгуют товарами от Сакуры. Но может и среди других попадется  ;)
С ув., В.Ф.

nils23

Цитата: Ams от 19 февраля 2011, 19:15:21
Можете пожалуйста подсказать где купили эту коробочку, либо в тему, либо в личку )
На Геркулес съезди, там этих коробочек тьма всяких.
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

peet24

взял в декатлоне 4 коробки по 70 р и склеил их между собой двухсторонним скотчем. дешево и нормально получилось.

protraxion

Цитата: peet24 от 01 октября 2013, 20:52:36
взял в декатлоне 4 коробки по 70 р и склеил их между собой двухсторонним скотчем. дешево и нормально получилось.
застёжка мне там не нравится
Dont touch my messages please

peet24

застежка выглядит слабо, но уже сотню раз открыл-закрыл, если отвалится думаю просто резинкой фиксировать, но пока держится и одна еще пустая в запасе.

peet24

хочу вот такие преобрести, у друга зеленая есть, очень удобная и вместительная.

mr_monster

Цитата: peet24 от 01 октября 2013, 21:08:41
хочу вот такие преобрести, у друга зеленая есть, очень удобная и вместительная.
Агась держал в руках.
Только такой кейс НЕ 100 рублей стоит  :smoke: (ессно), и для ходовой рыбалки "неочень" по габаритам.
А так качество на 5+ и застёжечки там будь здоров. Для лодккоходящих  :lodka2: Jigитов самое оно.
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

mihail1988

Plano 1354 4-By Rack System 3500           кто такой пользовался или в живую наблюдал.  удобная ли, не малова та ли...  в основном для воблерной темы присматримаю, но если будет удобно хранить еще железо и джиги, то только приветствуется
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

muari2006

Цитата: mihail1988 от 06 ноября 2013, 12:56:32
Plano 1354 4-By Rack System 3500           кто такой пользовался или в живую наблюдал.  удобная ли, не маловата ли...  в основном для воблерной темы присматримаю, но если будет удобно хранить еще железо и джиги, то только приветствуется
Смотря для чего? Для лодки маловата, можно больше, для ходьбы нормальна. У меня был Plano 1374. Все наоборот. Частенько задевал центральную застежку и можно ее сломать. Поменял его на Plano 8616. В лодке когда вдвоем  Plano 8616 не совсем удобно, но вот с берега на фидер ловить - отлично. И вместительный очень.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

mihail1988

Цитата: muari2006 от 06 ноября 2013, 14:40:19
Смотря для чего? Для лодки маловата, можно больше, для ходьбы нормальна. У меня был Plano 1374. Все наоборот. Частенько задевал центральную застежку и можно ее сломать. Поменял его на Plano 8616. В лодке когда вдвоем  Plano 8616 не совсем удобно, но вот с берега на фидер ловить - отлично. И вместительный очень.

ну я для воблеров присматриваю. в основном для лодки. с силиконовыми приманками никаких проблем, все по родным пакетикам .. а вот чтоб свои 4 десятка воблеров разместить, и запас еще на столько же в коробке был))).  буду присматривать еще. спасибо за отзыв
приходи, налью я тебе

mihail1988

приходи, налью я тебе

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter