22 мая 2025, 10:19:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коробочки для приманок

Автор P.S., 07 февраля 2011, 22:39:35

P.S.

07 февраля 2011, 22:39:35 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 22:41:25 от P.S.
Господа УЛётчики! :) Прикупил сегодня ,по случаю,пару коробочек!Размер 160х90,размер "ячейки" 30х40.(их 20ть!)
В прошлом сезоне пользовал такую,очень удобная.Уверен многие такими пользуются.
Цена :розница-49р.
       -опт       38рр.
Есть желающие,сэкономить червонец.або Два! :) Стучите в личку,наберётся 10 и более,сьезжу,куплю,хоть самому уже не надо ;)
Фото:
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

BSV

Цитата: P.S. от 07 февраля 2011, 22:39:35
Господа УЛётчики! :) Прикупил сегодня ,по случаю,пару коробочек!Размер 160х90,размер "ячейки" 30х40.(их 20ть!)
В прошлом сезоне пользовал такую,очень удобная.Уверен многие такими пользуются.
Цена :розница-49р.
       -опт       38рр.
Есть желающие,сэкономить червонец.або Два! :) Стучите в личку,наберётся 10 и более,сьезжу,куплю,хоть самому уже не надо ;)
Фото:

Только ячейки хреново защелкиваются, и открываются не на 90градусов :(

Sher

поддерживаю Серег, но за такие деньги - думаю нормально, к тому же смотрю замочек сделан нормально фиксирующий половинки. Я таких конгеровских 2 ужо ушатал, под МДЖ если джигголовки будете там хранить (на фоте правда не видно) тоненькие крюки в щелочки ячеек вылазят цепляя окошко другой половинки - вот где гемор .....ээээээ..... надеюсь у вас лучшей конструкции....  :-[

BSV

Цитата: sher от 07 февраля 2011, 22:57:25
поддерживаю Серег, но за такие деньги - думаю нормально, к тому же смотрю замочек сделан нормально фиксирующий половинки. Я таких конгеровских 2 ужо ушатал, под МДЖ если джигголовки будете там хранить (на фоте правда не видно) тоненькие крюки в щелочки ячеек вылазят цепляя окошко другой половинки - вот где гемор .....ээээээ..... надеюсь у вас лучшей конструкции....  :-[

Такиже :( так шо не переживай, у нас не лучше :smoke:

Sher

определился (и не только я) Марко поло LBP80  только там ячеек 16, но добротней и вышеописанной проблемки не бывает (если под МДЖ). А такую как Выложил Александр использую под воблерочки УЛ и головлиной темы....

За такие деньги правда вещь неплохая.

P.S.

07 февраля 2011, 23:51:25 #5 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 23:53:24 от P.S.
Цитата: BSV от 07 февраля 2011, 22:51:45
Только ячейки хреново защелкиваются, и открываются не на 90градусов :(
Да,Сергей,все замечания верны.Я в них в осн."резину" храню(на рыбалке) Джиг-головки и "осн.чебурахи" храню по другому :)
Да и "фирменные-японские" конечно удобней(в них даже каждая "крышечка" на петле .так сказать)(см.Фото)
Но цена.. :) :o (разница более чем в 10! РАЗ)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Ams

Можете пожалуйста подсказать где купили эту коробочку, либо в тему, либо в личку )
*Link Removed*

BSV

Цитата: Ams от 19 февраля 2011, 19:15:21
Можете пожалуйста подсказать где купили эту коробочку, либо в тему, либо в личку )

Если речь идет о коробочке которая в первом сообщении, то они есть на Геркулесе, первый с лева магазин.

Ams

А цена такая как автор написал?
Просто аналоги есть и в магазине не далеко от мена по 300-350 руб.
*Link Removed*

Коlleгa

Цитата: P.S. от 07 февраля 2011, 22:39:35
Господа УЛётчики! :) Прикупил сегодня ,по случаю
Доброго времени суток. А под бОльшие "буратинки" (110-130) с колич-ом отсеков так примерно на 20 ничего не наблюдалось?

P.S.

Цитата: Коlleгa от 20 февраля 2011, 21:31:46
Доброго времени суток. А под бОльшие "буратинки" (110-130) с колич-ом отсеков так примерно на 20 ничего не наблюдалось?
Буду в "тех краях",а буду обязательно! Помотрю,отпишу  :)

BSV

Цитата: Ams от 20 февраля 2011, 16:34:58
А цена такая как автор написал?
Просто аналоги есть и в магазине не далеко от мена по 300-350 руб.

Да  :smoke:

Если задаете вопрос, или к кому то обращаетесь, цитируйте пост этого человека :smoke:

Юджин

Второй год пользуюсь коробками из Леруа Мерлен...серия "Профи"  Профи-3 хорошо размещаются в карманах жилета или куртки..Профи-4 и 5, удобны для хранения в ящике . Размер ячейки регулируется установкой перегородки. Качествено. Дешево...от 30 до 100 руб. Рекомендую. От "фирменных" рыбацких прибамбасов постепенно отказываюсь.

п.с. сорри, фоток нет..но думаю, что многие бывают в ТЦ Мега, найти Леруа и полки с коробками под всякие шурупы, труда не составит.

Kramzlik

Где сейчас можно купить эти прелестные коробочки? Или может сейчас есть что поинтересней с интересной ценой? Был на Геркулесе нигде нет.

viktor

Цитата: Kramzlik от 17 мая 2011, 21:40:28
Где сейчас можно купить эти прелестные коробочки? Или может сейчас есть что поинтересней с интересной ценой? Был на Геркулесе нигде нет.
Гамазин называется Три кита
Быть добру

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter