22 мая 2025, 10:21:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коробочки для приманок

Автор P.S., 07 февраля 2011, 22:39:35

Шкет

Цитата: efim85 от 29 мая 2015, 03:41:25Приобрел данный кейс  700 рублей
Где в каком магазине и ящик я так понял двухсторонний  если так то тоже куплю.

muari2006

29 мая 2015, 14:43:25 #76 Последнее редактирование: 29 мая 2015, 14:47:45 от muari2006
Цитата: ttile.ru от 29 мая 2015, 14:34:47
Да купите в Ашане обычный прозрачный пластиковый ящик с ручкой рублей за 150 и храните в нем силикон в пачках. Они бывают разных размеров. На них нарисованы карандаши. Есть еще сверху лоток, кладу туда готовые к применению огруженые офсеты с приманками.
Этот ящик за 700 руб сделан похабно, вываливается из него все (защелки плохтие), да и зачем лишние перегородки? Для веса?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Шкет

Цитата: muari2006 от 29 мая 2015, 14:43:25храните в нем силикон в пачках.
Для хранения селикона у меня имеется хороший ящик а мне нужен хороший для хранения больших для тролинга воблеров я много перебрал ящиков у них маленькие ячейки не хотелось бы покупать грамоздкий не удобный ящик .

boroda

Цитата: ttile.ru от 29 мая 2015, 14:53:02
Для хранения селикона у меня имеется хороший ящик а мне нужен хороший для хранения больших для тролинга воблеров я много перебрал ящиков у них маленькие ячейки не хотелось бы покупать грамоздкий не удобный ящик .

Нах что-то выдумывать, до нас все выдумано http://www.moscanella.ru/manufacturer/8-0-0-meiho-versus.aspx я очень много каких ящиков и коробочек перепробовал и плано и фламбао и строительных, но надежней, долговечней чем мейхо я пока ничего не нашел, а с ним я застрахован от неожиданного высыпания содержимого например при выгрузке с лодки, было несколько раз когда все высыпалось :(

muari2006

Цитата: ttile.ru от 29 мая 2015, 14:53:02
Для воблеров использую Plano 8616. Одно движение и все приманки перед глазами. У меня три таких ящика - спиннинг, фидер, квок.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

boroda

Цитата: muari2006 от 29 мая 2015, 15:08:34
Для воблеров использую Plano 8616. Одно движение и все приманки перед глазами. У меня три таких ящика - спиннинг, фидер, квок.

раскладушка была, только не плано - очень не понравилась - всегда все перемешано, особенно если много воблеров и все они не влазят по одному в ячейку и приходится ложить по нескольку в одну ячейку наступоет капец

efim85

Цитата: ttile.ru от 29 мая 2015, 14:34:47
Я заказывал в ентере, но недавно в леруа на орбитальной появились такие-же.
Да, не спорю, в некоторых местах этот ящик сделан поршиво и защелки не до конца закрываются, но я уже писал тут что необходимо уделить 10 минут этому вопросу и все будет закрываться. Сами защелки "красные" пришлось немного нагреть и выгнуть, чтобы язычок стал упираться в верхний ящик. А преимущество такого ящика я оценил на первой же рыбалке в лодке. В нем храню только все на хищника. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter