20 июля 2025, 18:17:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коробочки для приманок

Автор P.S., 07 февраля 2011, 22:39:35

Виталий М

02 февраля 2014, 18:39:01 #45 Последнее редактирование: 02 февраля 2014, 19:11:30 от Виталий М

Кто в живую видел ящики Flambeau 7020ZR и ящик PLANO 1364?, интересует качество ящиков и размер внутренних коробочек и верхнего отсека....
Ящик PLANO 1354 меньше чем Flambeau 7020ZR?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

protraxion

у плано хиловато с боковой крышкой,хоть прозрачная хоть решетчатая,не очень.На счёт фламбеу не знаю,выглядит массивно.Внутренние коробки плано хороши,мне нравится качество пластика и застёжек.
Dont touch my messages please

Табунщиков

В Леруа, в "скобяном отделе" всегда полно разных коробочек, которые можно приспособить под рыбацкую "мелочевку".
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Max-1986

А я себе вот такие брал в Три Кита довольно удобные, есть разные размеры и пластик нормальный.

Max-1986

ash

Cкажите пожалуйста в какую каробочку влезет воблер EVERGREEN General 110 F поперек?

protraxion

Цитата: ash от 16 марта 2014, 23:12:38
Cкажите пожалуйста в какую каробочку влезет воблер EVERGREEN General 110 F поперек?
понтоновская большая вроде
Dont touch my messages please

ash

А именно какой модель?

boroda

ash

Вань хочу так,чтоб в карман жилета влезь

terrabep

Цитата: ash от 17 марта 2014, 07:38:04
Вань хочу так,чтоб в карман жилета влезь
съездий в три кита на Геркулес недавно там брал, коробочка компактная, длина ячейки для буратинки -140 мм
две крышки (снизу-сверху) по 5 отсеков под каждой.
Цену не помню, но не дорогая. Их собственной марки
А тут клюет? А как клюет? А где клюет? А ТАК КЛЮЕТ???

ash

Цитата: terrabep от 17 марта 2014, 21:07:32съездий в три кита на Геркулес недавно там брал, коробочка компактная, длина ячейки для буратинки -140 мм
две крышки (снизу-сверху) по 5 отсеков под каждой.
Цену не помню, но не дорогая. Их собственной марки
Спасибо,обязательно зайду

boroda

вопрос к  ALLEXX (может кто и другой выскажется)
Расскажи пожалуйста про ящик фоксовский для приблуд (у тебя я насколько знаю он есть), подыскиваю для замены на вот-вот умирающий свой плановский.

chao10

Вчера зашел в Адреналин, много всяких коробочек. На Станиславского.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

boroda

Цитата: chao10 от 26 июня 2014, 17:16:57
Вчера зашел в Адреналин, много всяких коробочек. На Станиславского.
Я просто темы про ящики не нашел, а присматриваюсь к вот такой http://rybalka.ru/stuff/fox-rage-luggage-62

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter