08 февраля 2025, 00:12:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Молодежь на рыбалке

Автор Dimanych, 10 февраля 2011, 01:07:54

Иван 777

Тоже редко наблюдаю молодежь на рыбалке, вот мне 20, а таких ровесников нечасто встречаю на рыбалки хотя на воде регулярно.
Неизлечимый фанат Спиннинга

Sk1f

А я пока жил в Гуково, лет до 14 ловил, потом как то и половить рыбу было неским и негде. А потом переехал в Таганрог поступил в радик как и хотель половить рыбу но как то все времени не хватало. А на четвертом курсе с тестем поехали на северный донец и после это имею страсть к рыбалке  :)

Oman2151

10 февраля 2011, 11:18:42 #17 Последнее редактирование: 10 февраля 2011, 11:20:21 от Oman2151
Мне 24, начал ходить на рыбалку наверное лет с 6 с дедом, (за что ему огромное спасибо) когда начался институт, то времени на рыбалку не хватало да и компании подходящей небыло, раз в месяц выбирались на берег, больше отдохнуть от города. Зато сейчас, почти каждые выходные провожу с фидером в руках.
Кстати в институте небыло ни денег, ни времени на нормальные снасти. Днем учеба, вечером и ночью - работа, ну и все прелести студенчиской жизни))

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Nomad от 10 февраля 2011, 08:30:41
...  Немая сцена.

А вы на рыбалку, на рыбалку... :)
ну и че? я до сих пор надеру задницу любому в контру или колл оф дьюти например, что однако, не мешает регулярно выезжать на рыбалку  ;D ;D ;D

Dmitrii 84

Азов-примерно 30-35 % молодежи до 30 лет от общего количество рыбаков. Вся моя компания (чел 8-10) увлекаются рыбалкой. С другом вообще стараемся выезжать 1-2 раза в неделю.
Рыбалкой сам увлечен с 3-х лет (отец начал брать с собой) , сейчас мне 26.
Не девки, не пиво не может убить лювовь к рыбалке, кстати девочку свою тож. увлек в рыбалку. Теперь приходиться выслушивать "Задолбал твой гибрид, тарань и прочаяя мелочь, хочу сазана" и размеры до двух кил ее уже вообще не интересуют.

просторыбак

Наверное мне везет в этом плане поболее, чем другим. Частенько на берегу вижу молодых ребят с удочками. Иногда приезжают на 1 - 2 часика. Частенько подходят чего-нибудь попросить (поводок, наживку, крючек и т.п.), или поболтать о рыбалке, когда не клюет. Всегда рад и помочь и общению. Наверное бываю в местах, где молодежь рыбачит? ;D
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Zyzzx

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 10 февраля 2011, 11:40:21я до сих пор надеру задницу любому в контру
Можно сколотить команду ;)
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Dimanych

вот что чо мне учеба в универе не мешает ходить рыбалку. наверное потому что в ростове живу. играл в батлу 2142 и любого на вертолете 1 на 1 порву и на кланмоде тоже.

Dolomann

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 10 февраля 2011, 11:40:21
ну и че? я до сих пор надеру задницу любому в контру
Погамаем?  ;D Ток без читов, я со стимом.
Есть сервак?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Bizon

Вспомнил свои студенческие годы..
Какая там рыбалка. Тусили постоянно где нить. Мотоциклы, деффки, пыво.. А на пруды выезжали поплескаться с девченками, порой даже на ночь, но там не до рыбалки было :)
А рыбаков я в те годы даже ненавидел. Мешали нашему культурному отдыху  :buhalka: :rusdeg: :rusdeg: :rest: :rusdeg:

maxim_verhniydon

Я тоже пока жил в деревне рыбачил часто. А как в город в Универ(НПИ) поступил - всё забросил. Три года назад опять заболел, теперь навсегда скорее всего. А молодежи (ну допустим до 22 лет) мало вижу на водоемах.

Цитата: Dolomann от 10 февраля 2011, 12:42:48
Погамаем?  ;D Ток без читов, я со стимом.
Есть сервак?

Срочно нужен сервачок. Я б зарубился тоже(CS из разряда институтских хронических болезней ;D).
Продаю мёд с личной пасеки.

Zyzzx

ну вот тима уже собралась почти 4 человека есть ещё 2 :) Сделаем пару карт и на рыбалку ;)

maxim_verhniydon

:offtopic: :offtopic:

Цитата: Zyzzx от 10 февраля 2011, 13:01:19
ну вот тима уже собралась почти 4 человека есть ещё 2 :) Сделаем пару карт и на рыбалку ;)

А чо ещё зимой делать :). Я не пингвиню. А в CS почти каждый день тренируюсь, чтоб форму не терять.

Кончаем флудить :crazy:
Продаю мёд с личной пасеки.

Dimanych

В принципе точки зрения ясны. Но что-то сильно сомневаюсь, что люди, ни разу не ходившие на рыбалку в молодости будут это делать лет с 30. А так ясно, что все делают большой перерыв в рыбалке лет с 16 и до 26 где-то, потом возвращаются. Теперь ясно, почему так мало молодежи на водоемах. А как в советские годы было, когда не было так много клубов, дискотек и т.д. и рыбы было больше? Думаю, что гораздо больше молодых было, но жду мнений тех, кто успел пожить в то время. Да, что-то про универ мне не очень ясно. Те, кто отписался, жили не в городе и скорее всего в общаге, работали после занятий, т.к. денег было мало. А что ростовских нет на форуме, которые здесь родились, учились и имели куда больше времени для отдыха. Поясню на примере. Вот зимняя сессия в январе. Это с 8 по 24 сдача экзаменов. Для ростовчан (для меня к примеру) это значит 5 дней экзаменов и столько же консультаций, причем они по часу всего. Потом 14 дней каникул. Вот и получаеться, что у меня фактически было полтора месяца каникул, а не 14 дней, как для приезжих-они же не могут после каждого экзамена за 100-200 км туда-сюда мотаться. Хотелось и про это услышать и тему можно закрывать. Про КС и КОД можно отдельную ветку создать, если нужно.

Zyzzx

рыбалкой занимаюсь с момента удержания удочки в руках и вот 25 лет в строю. По моему с этим надо родиться!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter