30 января 2025, 21:46:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор велосипеда!

Автор Sweer, 09 февраля 2011, 20:06:27

Vikev

Цитата: Michael от 22 апреля 2021, 10:47:59А я думал, что самокат это😅
Это самокрутка... :smoke:
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

cerkar

Смотрю сплошные велесапедисты собрались  ;D
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

mykola82

Цитата: Turist от 22 апреля 2021, 10:48:49Это ррракета  ;) ;D
не видно где мизинцем давили ,чтоб запустить в космос  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Остап

Цитата: Michael от 22 апреля 2021, 10:47:59А я думал, что самокат это😅
Нее, это штакетина...)))
С уважением Саня.

Turist

Цитата: mykola82 от 22 апреля 2021, 17:30:46не видно где мизинцем давили ,чтоб запустить в космос  :)
С обратной стороны,Шобы не палицца  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Шкет

Велик это хорошо ветер в харю я ху... рю.  :crazy: :crazy:

Nikolay55555

Цитата: KlimovS от 22 апреля 2021, 09:40:24Что то темка заржавела.
Кто на каких великах на рыбалку катается?
Дедушка мой раму в металлоломе забирал, в свое время, от десны, восстановил, потом даже Д6 ставил, но спицы вылетали, убрал движок, сумки перекидные сам шил...
Я на лисапеде брата гонял....купил год назад....на Атланте вместе брали. Фирму не помню.....да и в типах не сильно разбираюсь ;D 21 колеса кажись....руль согнувшись держишь. Как-то писал тут как 40 км туда-обратно в каратаево гонял в том году facepalm
Будь самим собой!!!

mykola82

Расматриваю  велик дочке ,ну и самому ,если что на рыбалку или за пивасом сгонять ,вот на авито пригляделся,ни чё такой
https://m.avito.ru/rostov-na-donu/velosipedy/novyy_gornyy_velosiped_26_kolesa_2411886596?context=H4sIAAAAAAAA_xTKQQ7CIBAF0LvMCUD6Rzo9jIEZNC5sWkHEGO9uunuLl-Qk3ypeaNBSJXihT3e7sm9reA5NL-vbY2_Y3mu5c292NAiNS721w5MTypw1FmQ-AwVWFAkpBFYOVzg_zxEWbWJafv8AAAD__wPpyDdxAAAA

DonFisher

Дочке ;D Так и скажи, хочу себе велик купить)))

minigoal82

За пивасом гонять пойдёт, а вот лодку на рыбалку везти будет не удобно.
с уважением Михаил!!!

Valin

Пора переходить на новый уровень,мопед бери

mykola82

Цитата: minigoal82 от 10 мая 2022, 11:34:36За пивасом гонять пойдёт, а вот лодку на рыбалку везти будет не удобно.
привет Машань,да я ее только по холодному времени вожу,летом не охота  ,жара педали крутить ,и постоянно подъемы ,что от Дона возращатся,что с левого :(

Сайдекс

Вот классный неприхотливый и удобный
великhttps://www.avito.ru/rostov-na-donu/velosipedy/velosiped_kruizer_planetarnaya_vtulka_1965322778?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
 Правда цена будет прилично выше.

У всей семьи были велики на планетарках Шимано Нексус 3 ( планетарки ставил сам, на простые велосипеды),  ok ok ok . Были, по тому что у сына украли велосипед возле магазина.
Сейчас у него типо "горный" с кучей звёздочек (хотел много передач), а по факту пользует три-четыре передачи.

Костоправски

10 мая 2022, 13:52:21 #88 Последнее редактирование: 10 мая 2022, 14:12:46 от Костоправски
Цитата: Сайдекс от 10 мая 2022, 13:05:16Вот классный неприхотливый и удобный
великhttps://www.avito.ru/rostov-na-donu/velosipedy/velosiped_kruizer_planetarnaya_vtulka_1965322778?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
 Правда цена будет прилично выше.

У всей семьи были велики на планетарках Шимано Нексус 3 ( планетарки ставил сам, на простые велосипеды),  ok ok ok . Были, по тому что у сына украли велосипед возле магазина.
Сейчас у него типо "горный" с кучей звёздочек (хотел много передач), а по факту пользует три-четыре передачи.
Планетарка-реально здорово для дорожного и прогулочного велика.Особенно по куширям продираться.Но есть нюансы- вещь надежная,но если че-велосервисы с ними  связываться не хотят,рассчитывать только на себя или искать какого-нибудь часовщика. Касаемо удобства круизеров с фото-ты явно на них не катался: ради понтов и харлеевской посадки педали значительно смещены вперед - и наездник на них давит не классически  сверху вниз вдоль оси тела-что является нормой для мышц и суставов,а вынужден сучить ножками где-то перед собой. Когда-то Спортмастер симпатичные дорожные велики с планетаркой с налетом ретро продавал- близко по стилю  к тому,что по ссылке- но очень комфортные.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: Valin от 10 мая 2022, 11:52:22Пора переходить на новый уровень,мопед бери
Мопед сегодня не круто.А в электричку практически любой вел сегодня переоборудовать можно.
Цитата: mykola82 от 10 мая 2022, 10:27:40Расматриваю  велик дочке ,ну и самому ,если что на рыбалку или за пивасом сгонять ,вот на авито пригляделся,ни чё такой
https://m.avito.ru/rostov-na-donu/velosipedy/novyy_gornyy_velosiped_26_kolesa_2411886596?context=H4sIAAAAAAAA_xTKQQ7CIBAF0LvMCUD6Rzo9jIEZNC5sWkHEGO9uunuLl-Qk3ypeaNBSJXihT3e7sm9reA5NL-vbY2_Y3mu5c292NAiNS721w5MTypw1FmQ-AwVWFAkpBFYOVzg_zxEWbWJafv8AAAD__wPpyDdxAAAA
За сам вел многого не скажу,в сегодняшних ценах не ориентируюсь-фото как специально важные детали игнорирует. Задний переключатель вроде как шимано торнео-бюджетный из бюджетных,но вполне надежный.Передний-х.з. что за зверек.Какие курки на руле-тоже не разглядеть. Курковые переклюки при падениях велика страдают больше других,самые уязвимые.Крашеные перья у вилки-не очень здорово,да и сама вилка на вид из категории самых дешевых,даже на пыльниках сэкономили.Втулки могут очень быстро раздолбаться,люфт вилки-вещь неприятная и даже опасная. Впрочем меняется легко,стоит недорого.
  Я в разных местах на разных фэтбайках покатался,теперь вот думаю не купить  ли... 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter