07 февраля 2025, 08:00:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор велосипеда!

Автор Sweer, 09 февраля 2011, 20:06:27

Моцарт

пришла весна
запели птички.
набухли почки и яички!

Короче сынуля мой (8лет) насобирал 14т.р. и просит купить ему новый лисапет! От интернетов голова кругом.  ???
Начитался что рама должна быть строго из алюминия, тормозные диски там какие-то, всё шимано, обода тоже с заморочками.  ;D ППЦ короче  ;D Подарю ему свисток - пусть будет тренером  ;D ;D ;D

Посоветуйте что нибудь по моделям/магазинам.

зы То что быдет увеличение бюджета - понимаю...  :'( :crazy: :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

Моцарт

Цитата: kuzhaka от 24 марта 2017, 16:03:06
Держи! ;)
https://www.velostrana.ru/news/Butterfly_Trek_Madone/

пам пам пам пам - Сашуля молодец  :crazy: Помог!  ;D ;D ;D Я таких сайтов перечитал - йопнешься.  :D писАл же!  >:(

Мне нужны советы: рама такая-то... можно стальную, но... Обрати внимание на...  ;) И не алкашей вроде тебя, а от тех кто покупал детям/внукам...  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Андрик93

24 марта 2017, 16:10:54 #48 Последнее редактирование: 24 марта 2017, 16:16:55 от Андрик93
Цитата: Cloozz от 24 марта 2017, 15:52:06
пришла весна
запели птички.
набухли почки и яички!

Короче сынуля мой (8лет) насобирал 14т.р. и просит купить ему новый лисапет! От интернетов голова кругом.  ???
Начитался что рама должна быть строго из алюминия, тормозные диски там какие-то, всё шимано, обода тоже с заморочками.  ;D ППЦ короче  ;D Подарю ему свисток - пусть будет тренером  ;D ;D ;D

зы То что быдет увеличение бюджета - понимаю...  :'( :crazy: :smoke:
В этих деньгах любой, все будет одинаково!! Докинь 6 тыщ и возьми Стелс Навигатор 650 Д, для начала отличный велик!! Вот он http://stels-rf.ru/products/navigator-650-md-26-2016 уже потрошки боль мень серьезные!! Брат такой родственнику в деревню отвозил прошлым летом, пока живой, а ребятня его насилует там будь здоров!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

kuzhaka

Цитата: Cloozz от 24 марта 2017, 16:09:21
пам пам пам пам - Сашуля молодец  :crazy: Помог!  ;D ;D ;D Я таких сайтов перечитал - йопнешься.  :D писАл же!  >:(

Мне нужны советы: рама такая-то... можно стальную, но... Обрати внимание на...  ;) И не алкашей вроде тебя, а от тех кто покупал детям/внукам...  ;) ;D
От гацкий Андрюша! Хочешь сказать что я  тебе плохой велик посоветовал? >:(

SaZaN75

Не вижу смысла в 8 лет покупать навароченный велик, ребёнок рамтёт и через два три года он уже будет не нужен, я ребёнку только в 12 лет купил нормальный велик, до этого было ещё два, которые не жалко, и в данном возрасте дисковые тормоза, куча скоростей, крутые каретки, не нужны, он ими пользоваться не будет.

Моцарт

24 марта 2017, 16:16:23 #51 Последнее редактирование: 24 марта 2017, 16:32:04 от Cloozz
Цитата: kuzhaka от 24 марта 2017, 16:13:21
От гацкий Андрюша! Хочешь сказать что я  тебе плохой велик посоветовал? >:(
От ты старый гомодрил!  >:( ;D Пацану розовый велик советуешь...  :smoke:

Цитата: SaZaN75 от 24 марта 2017, 16:16:22
Не вижу смысла в 8 лет покупать навароченный велик, ребёнок рамтёт и через два три года он уже будет не нужен,

Лёня, у меня же еще мелкий есть. На 2 или 3 года младше старшего. Ему останется  ;)

до этого было ещё два, которые не жалко, и в данном возрасте дисковые тормоза, куча скоростей, крутые каретки, не нужны, он ими пользоваться не будет.

Вот тут для меня реальная диллема...  :D

вова

Цитата: Cloozz от 24 марта 2017, 16:16:23
На 2 или 3 года млачше старшего.
убил  ;D
In My Humble Opinion

kuzhaka

Цитата: Cloozz от 24 марта 2017, 16:16:23
От ты старый гомодрил!  >:( ;D Пацану розовый велик советуешь...  :smoke:
От ты тарзан! Цвет ему не в тему! Да велик для Лэнса Армстронга делали! :P

kuzhaka

Цитата: вова от 24 марта 2017, 16:22:39
убил  ;D
;D ;D ;D
Не помнит перерывов между секасом! :crazy:

Андрик93

Не вижу смысла в 8 лет покупать навароченный велик, ребёнок рамтёт и через два три года он уже будет не нужен, я ребёнку только в 12 лет купил нормальный велик, до этого было ещё два, которые не жалко, и в данном возрасте дисковые тормоза, куча скоростей, крутые каретки, не нужны, он ими пользоваться не будет.
Бля, а мне прочиталось 14 лет!! :D Тогда полностью поддержу твой пост, Моцарт, киздуй на Алмаз в оптовый вечер, бери дрышпак какойнить, можешь даже со скоростями, и пусть катается!! :) А как стукнет ему лет 12-14 от тогда и выберите ему первый велобайк!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

kuzhaka

Цитата: Андрик93 от 24 марта 2017, 16:27:24
Бля, а мне прочиталось 14 лет!! :D Тогда полностью поддержу твой пост, Моцарт, киздуй на Алмаз в оптовый вечер, бери дрышпак какойнить, можешь даже со скоростями, и пусть катается!! :) А как стукнет ему лет 12-14 от тогда и выберите ему первый велобайк!! ;)
Во точно! я для внучары взял в прошлом году шушлайку за 5 тыщ и он не нарадуется! ;)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 24 марта 2017, 16:27:24
Или в гараж ко мне  ;) пару штук валяются  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Бох

Цитата: Андрик93 от 24 марта 2017, 16:10:54
пока живой, а ребятня его насилует там будь здоров!!
у меня салют-С еще живой ;D а ему скоро 30 лет ;D

Turist

Цитата: Cloozz от 24 марта 2017, 15:52:06
Говорят,чем легче-тем лучше  :smoke:
Вот неплохой и вести менее 5 килограмм  ;) ??? :crazy:
https://auto.mail.ru/article/64294-bugatti_sozdala_velosiped_za_39_000/
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter