06 февраля 2025, 08:58:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор велосипеда!

Автор Sweer, 09 февраля 2011, 20:06:27

Rambrero

Цитата: DM от 21 марта 2011, 21:53:59
Да ладно вам, велоэстеты :) Я себе взял похожий, чуть подороже правда http://www.stels-bikes.ru/view/2008/23/500.htm  проблем не вижу никаких.
Для начинающих вполне нормальные велы эти стелсы. Понравится и захочется большего поменять недолго, а нет, так и денег не жалко выброшенных на ветер...

Этот вел получше будет.
Рама алюминивая, а тут
ЦитироватьЧто можете сказать о Веле, как о простом бюджетном решение?
сталь.
Да и обвес на твоем немного лучше.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Rambrero

Вот вел: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/452449.html
Да дороже.
Но качество более чем для начинающего.
Прекрасно катит и по асфальту и на пересеченке не сдается.

Zymosis

Цитата: Rambrero от 22 марта 2011, 15:13:52
Вот вел: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/452449.html
Да дороже.
Но качество более чем для начинающего.
Прекрасно катит и по асфальту и на пересеченке не сдается.

В 2,5 раза дороже - это слишком... :((( Но все равно спасибо за совет... Возьму наверно 500, ну развалится и фиг с ним. На один сезон точно хватит, а там поглядим... Ну а если через месяц, сдам по гарантии на возврат, и пусть делаю что хотят :))) Кстати обвес на 500-том тоже шимано, конечно может и уровень ниже...

Rambrero

Цитата: Zymosis от 22 марта 2011, 15:17:00
В 2,5 раза дороже - это слишком... :((( Но все равно спасибо за совет... Возьму наверно 500, ну развалится и фиг с ним. На один сезон точно хватит, а там поглядим... Ну а если через месяц, сдам по гарантии на возврат, и пусть делаю что хотят :)))
Решать тебе.
Но брать вел на сезон я бы не стал.
Или брать тот вел который продать можно будет через сезон или вел которого хватит на долго.
Предложенный мною вел до первых замен(резина не в счет) спокойно пробегает около 10.000 км. и продать его на 2 т.р. дешевле чем брал через сезон можно запросто.

Zymosis

Цитата: Rambrero от 22 марта 2011, 15:20:52
Решать тебе.
Но брать вел на сезон я бы не стал.
Или брать тот вел который продать можно будет через сезон или вел которого хватит на долго.
Предложенный мною вел до первых замен(резина не в счет) спокойно пробегает около 10.000 км. и продать его на 2 т.р. дешевле чем брал через сезон можно запросто.
Если честно, то я все детство прокатался на китайском палевом, на котором поставил втулку с конька горбунка... И ничего, живой  ;D По идеи, при осторожном обращение сыпаться он не должен...
Пример из жизни:
Есть такая катушка шимано гиперлуп, вот мой дядя её за пол сезона убил... Я же 3 сезона пользуюсь и ничего  ;) Если руки растут из правильного места, и человеку свойственно бережное обращение, то если велик не из фольги, думаю можно его юзать далеко не один сезон. А по поводу рамы, с алюминевой разница будет 2кг, что так по мне вовсе не существенно...

garryfisher

23 марта 2011, 12:04:57 #35 Последнее редактирование: 23 марта 2011, 12:07:50 от gwinogradow
Цитата: Zymosis от 22 марта 2011, 15:17:00
Ну а если через месяц, сдам по гарантии на возврат, и пусть делаю что хотят :)))
Гарантия на обвес велосипеда не распространяется. Навеску на выбранной тобой модели можно ушатать за 100 км.
Цитата: Zymosis от 22 марта 2011, 15:24:39
А по поводу рамы, с алюминевой разница будет 2кг, что так по мне вовсе не существенно...
Еще как. Один товарищ сев на мой вел сказал: "Да он сам у тебя едет, нах вообще педали", при этом мой вел был далеко не легким. А покатавшись на веле товарища, который был легче на 1,1 кг моего- я то же был удивлен как он легко катит, легче моего.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Zymosis

Цитата: gwinogradow от 23 марта 2011, 12:04:57
Гарантия на обвес велосипеда не распространяется. Навеску на выбранной тобой модели можно ушатать за 100 км.Еще как. Один товарищ сев на мой вел сказал: "Да он сам у тебя едет, нах вообще педали", при этом мой вел был далеко не легким. А покатавшись на веле товарища, который был легче на 1,1 кг моего- я то же был удивлен как он легко катит, легче моего.
По гарантии уточнял. На раму год, на обвес пол года.
Магазин официальный дилер веломоторс, поэтому сомнений не возникает. :)

Пловец

Подниму тему.. Нужно два велика для детей 9 лет. Хорошие, прочные, навороченные. Бюджет где-то тыщ по 20..Где купить и какие?? Желательно чтоб на вырост..Бюджет в принципе могу увеличить..Алмаз не предлагать..прошлые два умерли за полтора сезона. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

cerkar

Цитата: Пловец от 26 февраля 2017, 13:39:03
Подниму тему.. Нужно два велика для детей 9 лет. Хорошие, прочные, навороченные. Бюджет где-то тыщ по 20..Где купить и какие?? Желательно чтоб на вырост..Бюджет в принципе могу увеличить..Алмаз не предлагать..прошлые два умерли за полтора сезона. ;D
Интернет-магазины, по цене, а саму модель выбрать в магазинах, я себе брал Мериду через нет, доволен очень
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Andry98

Всё правильно, гомно китайское. Сыну замучался менять. Тож с Алмаза.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Ул. Страна Советов и на углу Ворошиловский-Седова напротив "5 Морей" там дорогие велики продаются.

Andry98

Я когда-то за Монтебайком в Москву ездил. Друзья москвичи смеялись, говорят что там за Каменск где все на горных велосипедах ездят?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 26 февраля 2017, 14:21:20
Ул. Страна Советов и на углу Ворошиловский-Седова напротив "5 Морей" там дорогие велики продаются.
я в триале брал, на советов, год гарантии и два ТО бесплатно, поломал коретку поменяли бесплатно по гарантии, магазин огроменный дети могут перебрать любые велики и тут же по магазину покататься на любом.

AlCh

Цитата: SaZaN75 от 26 февраля 2017, 17:56:35
я в триале брал, на советов, год гарантии и два ТО бесплатно.
так же в триале для сына брал,потом он сам уже апгрейдил из разных магазинов.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter