10 ноября 2025, 21:51:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Клуба "Мастер трёх озёр"

Автор Don REPER, 06 февраля 2011, 18:51:43

Назар

Цитата: Chernoff-Igor от 04 мая 2013, 16:27:58
напишу немного..
да представляю что бы было  если б ты много захотел написать ;D ;D ;D ;D

а так да-регион 61 пора уже в отдельную категорию выводить хай меж собой соревнуются :D

организация и судейство 5+
погода на 3(ветер)
рыба как вареная
участники красавцы
не приехавшие-так вам и надо :P

Shrek

поздровляю с открытием первого этапа.

ptica54

Цитата: Назар от 04 мая 2013, 16:35:53

а так да-регион 61 пора уже в отдельную категорию выводить хай меж собой соревнуются :D

ДА !!!! Каждые соревы одно и тоже!!!!!!
    И не сомневался!!!!

Поздравляю победителей !!!!

ВИКИНГ

Всем привет! Победителей с ПоБеДоЙ!!Молодцы!!Лично мне усе понравилось,сам факт сопернического напора и ажиотажа от поимки каждого хвоста для меня пока очень далек,поскольку как то не до конца наверное осознаю тот факт,что рыбалка-это спорт :smoke:.Но участвовать тоже прикольно ;D,много интересного и нового открываешь для себя,в частности сегодняшние мероприятия,в первые ловил на такие легкие весовые приманки(и поймал),в таком не реально глубоком водоеме(как там только рыба выживает? :smoke:) ,такую огромную рыбу :voot: .Да и с разрядниками тоже по кайфу в одном ряду постоять :),посмотреть,поучиться и для себя понять что то же получается ловить ;D.Всем спасибо за проведение соревнований и организаторам и спонсорам,судьям,и конечно же всем тем кто присутствовал.Приятно увидеться с вами и поучиться!Спасибо!Ну и Хапуг с Победой!! ;D
[/URL]

Sorm

Первый раз участвовал в соревнованиях. Отсюда наверное и некий "профит": новичкам везет. В каждом туре попалось по "небольшому" бонусу, позволившему выглядеть не очень печально на фоне других. Интересно было посмотреть на профессионалов, оценить технику, отношение к процессу.
Организаторам спасибо за четкую организацию процесса.
Спонсорам - за призы.
Участникам - за компанию.
Ну а победителям - поздравления и респект. Мастерство видно сразу.

Bismark

Очень доволен что поехал посмотреть на соревнования. Получил огромный заряд позитива, некоторых теоретических знаний, посмотрел как ловят ультралайтом при крепком ветре.

Поездкой доволен на все 100%.
Всем участникам респект.

straznik2010

Начало положено, 1-й  этап 2013 г. Чемпионат Клуба "Мастер трёх озёр" прошел, и прошел на УРА :)

Поздравляю Победителей и призёров. ;)

Организаторам и судейской коллегии благодарность за проведенный праздник. ;) Все было на высшем уровне.

Огромное спасибо спонсору 1-го этапа "МТО"  - магазину "Судачок" и его директору Бондарь Александру Леоновичу за предоставленные призы, и личное участие Александра Леоновича  в судействе. ~)
Магазин "Судачок" не оставил без внимания многих участников турнира, призы были предоставлены не только победителям, но и самым юным участникам , так же приз за самый маленький улов и т.д.

Всем спасибо за участие. :company:

До новых встреч на водоемах. С ув. straznik2010 :spin:

Don REPER

04 мая 2013, 20:48:30 #247 Последнее редактирование: 04 мая 2013, 20:51:01 от Don REPER
Поздравляю всех участников и ,особенно, победителей.
О том что Регион 61 будет среди призёров - даже не сомневался.

Большое С П А С И Б О  спонсору 1-го этапа магазину "СУДАЧОК"
г.Ростов-на-Дону, ул. Седова/Ворошиловский 1/4, тел.(863) 282-22-01
г.Новочеркасск, ул.Буденновская 194, ТК Магнит, 1 эт., тел. 8 909 440-33-66,8 (8635) 27-60-30
пр.Баклановский 63, тел.8 (8635) 22-53-26
e-mail:sudachok@list.ru  www.sudachok-don.ru
и его директору Бондарь Александру Леоновичу за призы.

Отдельное спасибо Папе Саше и Максу за то что подменили меня в организации мероприятия.

Жаль не смог приехать даже на награждение.

lesnik_68

Поздравляю Победителей и призёров!!! МОЛОДЦЫ!!!
"Хапугам! особый РЕСПЕКТ! Пора на Международный уровень переходить!

вова

Цитата: lesnik_68 от 04 мая 2013, 23:10:53
Пора на Международный уровень переходить!
во во, а то застой уже, второй год на месте топчутся - не растут  ;) ;D ;D ;D :offtopic:
In My Humble Opinion

KOKOH

Всем спасибо за мероприятие. Очень понравилось. Буду участвовать и дальше, на 2ом этапе скроей всего еще и жена будет участвовать  :). Завтра уже еду на тренировку ко второму этапу  ;D

Зы Если на фотике есть ченить интересное обязательно выложу.
Воображение для турбо зануд, которые не знают насколько хороша реальность. (с)

Sher

Цитата: lesnik_68 от 04 мая 2013, 23:10:53
Поздравляю Победителей и призёров!!! МОЛОДЦЫ!!!
"Хапугам! особый РЕСПЕКТ! Пора на Международный уровень переходить!
Мишань не поверишь - с языка снял - Регионеры не дадут соврать, я им сегодня о том же варнякал...
Итак - первый пошел. Как всегда - очень рад был всех увидеть, всем участникам - распект, судьям - уважение, спонсорам - поклон, молодежи - только вперед, "Регион" - на скамейку тренеров.
На самом деле все было как всегда достойно. Щас фото вкидую на я.фотки

snake

Цитата: вова от 04 мая 2013, 14:52:35
поздравляю хапуг :drinks:
1 straznik2010       Чубов Геннадий
2 BSV                 Сергей Викторович, Бараковский
3. Летчик             Седеньков Вячеслав
:drinks: :drinks: :drinks:
Мои поздравления победителям! Молодцы!!!

Летчик

А мне больше всего запомнилась победа Вовы в первом туре соревнования в его зоне . Нащупал точку недалеко от берега и на лёгкую мормышку поймал больше килограмма окуней . Тогда как товарищи с отводным косо поглядывали в его сторону  >:(  и мечтали , чтоб он оборвал на очередном забросе все мормышки сразу . Причём вместе с коробочкой . ;D  Вова , таким способом как ловил ты , не ловил никто. Научишь ?

капрал

:DСлава , Вова шо сам себе враг, вас учить и так вы должны нулевым номером вне зачёта выступать.Вас не было- бы Вовака был-бы первым.УУУУ хапуги. ;D ;D

YouTube Odnoklassniki Vkontakte