17 мая 2026, 07:56:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Клуба "Мастер трёх озёр"

Автор Don REPER, 06 февраля 2011, 18:51:43

Bismark

А для зрителей место есть на соревнованиях?

граф Донской

04 мая 2013, 14:02:30 #226 Последнее редактирование: 04 мая 2013, 14:04:12 от граф Донской
Поздравляю победителей и участников!!!!!!

был рад встрече со стрыми и новыми друзьями.
Немного фото

Остальное подразгребусь выложу вечером

вова

поздравляю хапуг :drinks:
1 straznik2010       Чубов Геннадий
2 BSV                 Сергей Викторович, Бараковский
3. Летчик             Седеньков Вячеслав
:drinks: :drinks: :drinks:
In My Humble Opinion

вова

надо вас в зону с минус киллограммом запускать, что бы всё по честному было ;D
In My Humble Opinion

Shaker

Цитата: граф Донской от 04 мая 2013, 14:02:30
Поздравляю победителей и участников!!!!!!

был рад встрече со стрыми и новыми друзьями.
Немного фото

Остальное подразгребусь выложу вечером
Знакомые рожи на последней фотке :)

граф Донской

Выложу как могу
просьба не бить :o

граф Донской

граф Донской

граф Донской

граф Донской

граф Донской

граф Донской

граф Донской

Gnom

Отличные фотки,Красава.Всем огромное спасибо...Призеров поздравляю

Chernoff-Igor

04 мая 2013, 16:27:58 #239 Последнее редактирование: 04 мая 2013, 16:30:31 от Chernoff-Igor
 напишу немного..
начну сматюков -гр***ые синоптики опять апкакались, сволочи. вместо 4 м\с ветер , по ходу, дотягивал до 7-8 м\с. ну какой нахрен УЛ? хотя всем знакомый Вова вяжет мормыху ( с ума сошел, что-ли? ;D). итак , первый тур. захожу в зону А ( какой захожу - врываюсь! я же знаю хде рыпка есть, не здря тренировочка прошла),  справа , опа, один из лидеров Сережа Бараковский, далее наноджигит Вова. старт, понеслась. ветерок мешает, но боле-мене приемлимо, надеваю Бит Бриз Багси , поднимаю говолу и офигеть. Вова с Сережей уже размочились, тушите свет, летит граната. надо торопиться заброс , второй , третий... глухо.  слева курят , справа ловят, ага на линии. кидаю чуть правее , юпт поклевка, размочился, уже в плюсе. заброс- проводка, заброс- проводка, ветер порывами мешает. дерг - еще один.  осматриваюсь. Вова долбит ,как из пулемета ( вот тебе и мормышка), Сережа тоже таскает периодично , слева , по ходу , продолжают курить. так надо догонять. ветерок усиливается, мешает, рыб, и перед этим не сильно активная, начинат ваапще капризничать. Сережа не выдерживает и уходит к в сторону дамбы. так, можно стать правее.... заброс-проводка, заброс- проводка.... тын-тын, смык , трррррррррррр запел фрикцион, есть , гр 100-150 - отлично но смотря на Вову (мармыха наше фсе) чувствую себя инвалидом, как-будто на другом водоеме , а не в 20 метрах. может сместиться? думаю  через пару забросов.  и тут звучит красный сигнал , все не успел , но без нолика - это радует. итог 5 взоне.
     ...продолжение следует....
951 825 15 12

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte