15 ноября 2025, 23:04:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Клуба "Мастер трёх озёр"

Автор Don REPER, 06 февраля 2011, 18:51:43

lesnik_68

Всех Участников, а осОбливо ПРИЗЁРОВ, поздравляю с состоявшимся мероприятием! МОЛОДЦЫ МУЖИКИ!!!!!

DonFisher

Поздравления призерам и всем участникам мероприятия!
Андрею (Don Reper) и дяде Саше (P.S.) отдельный респект! 

ptica54

Don REPER

03 августа 2013, 21:16:36 #273 Последнее редактирование: 03 августа 2013, 21:21:56 от Don REPER
Вот и прошёл 2-й этап МТО.
Погода была заказана за неделю - ну типа чтобы служба мёдом не казалась  ;D :P :P, но все сдюжили и дошли до финиша.

Поздравляю Победителя и Призёров
1-место  Седеньков Вячеслав
2-место Телиженко Дмитрий
3-место Бараковский Сергей

Спасибо всем участникам за участие в мероприятии.

Отдельное спасибо нашему спонсору  -  магазину  "Судачок" и лично директору Бондарь Александру  Леоновичу.

Протокол во вложении -первая тройка без изменения, но дальше  рыболовно - судейская прога посчитала по своему.

Сводный протокол за 1 и 2 этап - завтра

snake

Цитата: граф Донской от 03 августа 2013, 15:50:43
Поздравляю победителей этапа!!!

"Хапуги" и здесь отличились!!!!!!! (два призовых места)

Олег (mentos) поздравляю с 6-м местом
присоединяюсь к поздравлениям, молодцы! Олег так держать!

mentos

Цитата: snake от 04 августа 2013, 00:09:04
присоединяюсь к поздравлениям, молодцы! Олег так держать!
спасибо, Иван! Хочу поздравить всех призеров, все было классно, хотя  это мои вторые в жизни соревнования!!! Небольшой отчет. выезжаю с дома, в полпятого. На улице сухо, хорошо. Думаю-опять синоптики ошиблись. На подъезде к Родионовке появляются первые капли дождя и через несколько минут дворники начинают работать в полную силу :avto:  Дождь лупит всю дорогу, въезжаю в красный крым, вроде поутихло. У какого-то армянина спрашиваю дорогу на пруд, он подсказывает, и вот я уже на дороге, где надо поворачивать на пруд. Смотрю чей-то авто останавливается на обочине, в в водителе узнаю Стражника, здороваемся и думаем, стоит ли ехать по полю. Дядя Гена хочет оставить машину на обочине, я же в итоге решаю поехать по полю. В принципе проехал нормально. На поляне уже народ собирает снасти. Кого знаю-здороваюсь, кого не знаю- тоже :) . Потихоньку все собираются, готовлю спин, приманки рассовываю по карманам. Познакомился с Саней (Гольф3). Потом построение, жеребьевка, попал в зону А, вход последним ;D. Старт. Водоема не знаю, поэтому становлюсь недалеко. Сразу заброс и слышу фразу справа- еще рано, нельзя ловить ;D ;D ;D Ругаю себя, думаю вот осел, насмотрелся по ютубу соревнований ;D ;D ;D ;D  Но вскоре нормальный старт, на первом забросе сход, на втором есть! Окунек! От нуля ушел!! Вскоре ловлю еще два и все. Несколько поклевок, смещаюсь влево, там ловлю несколько окуньков, опять назад. Участники тоже потихоньку ловят, некоторым попадаются бонусы. Не буду долго все расписывать. Финиш. Взвешивание. У меня 260 гр. и 9 шт., я шестой. Доволен, т.к. цель стояла не быть последним ;D. Только взвесились, как влупил дождяра. Переждали в машинах, заодно перекусил. Второй тур, я первый вхожу в зону, становлюсь сразу недалеко, и понимаю, что походу будет ..ОПА. Поклевок нет, все ходят, вскоре поклевка и сход, решаю оставаться на этом месте до конца. Пытаюсь расшевелить рыбу. И это немного удается. Сначала окунек с мизинец пол самой травой, потом еще один, потом тишина. Через полчаса окунь побольше, за ним еще, и под самый конец ловлю еще одного пиписона. Понимаю, что не густо, но опрос проходящих мимо показал, что такая картина у всех. Взвешивание. У меня 150 грамм и 5 окуней, и я первый в зоне!!! Вот это я офигел ;D ;D Сразу и погода показалась шикарной, и усталость прошла :crazy: :crazy: Пока идет подсчитывание итогов, собираю снасти, сушу обувь, общаемся. Построение. Начали с 10 места, я Шестой!!! Класс!! радуюсь! Объявляют победителей,ну они уже всем известны! Мужики просто монстры! Реально Уважуха и Респект!Во втором туре Седеньков Слава, поймал, если не ошибаюсь, 1070 гр., это реально круто!!! Потом награждение, фото, и домой. Сегодня проснуля на работу, и увидел таблицу, обрадовался еще больше, т.к. я пятый!! :) Честно говоря, не ожидал от себя, безусловно повезло, но мне, черт побери, понравилось! Даже если быб был последний, все равно, провести полдня в компании таких же больных людей- это кайф!!! Еще раз поздравляю всех участников и призеров, спасибо за фото!!! ПС строго не судите, писал на эмоциях! :)
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

BSV

LEXA

1 тур         2 тур         ИТОГ      
Команда   ФИО   Зона   Вес Тур I   Место лич   Зона   Вес Тур II   Место лич   Вес, сумма (л)   Место, сумма (л)   Место (л)
Личный зачет   Чубов Г.   А   830   1   Б   0   9,5   830   10,5   10
   Чайко С.   А   560   2   Б   60   6   620   8   7
   Телиженко Д.   Б   360   5   А   1070   1   1430   6   2
   Дейнега М   Б   420   2   А   110   7   530   9   8
   Остриков А   Б   380   4   А   460   4   840   8   6
   Носак А   А   250   7,5   Б   0   9,5   250   17   17
   Носак С   Б   200   9   А   90   9,5   290   18,5   20
   Королёв А   А   0   10,5   Б   70   5   70   15,5   16
   Ростанюк О   Б   350   6   А   180   6   530   12   12
   Валенцовский З   Б   230   8   А   90   9,5   320   17,5   18
   Чернов И   Б   0   11   А   0   11   0   22   22
   Резниченко В   Б   340   7   А   460   4   800   11   11
   Чижиков А   А   350   5   Б   50   7   400   12   13
   Анашкин А   А   230   9   Б   110   4   340   13   15
   Мулюк М   Б   150   10   А   100   8   250   18   19
   Седеньков В   Б   700   1   А   740   2   1440   3   1
   Минобудинов М   А   540   4   Б   120   3   660   7   4
   Бараковский С   Б   400   3   А   460   4   860   7   3
   Тимончев   А   260   6   Б   150   1   410   7   5
   Тарасенко   А   550   3   Б   0   9,5   550   12,5   14
   Приступин   А   0   10,5   Б   0   9,5   0   20   21
   Шевченко   А   250   7,5   Б   140   2   390   9,5   9

Главный судья соревнований      А Адамов.                              
Главный секретарь соревнований    А. Палютенков                              

Sher

В двух словах - было весело во всех смыслах. Погодка дала всем дрозда. Рыб был каматозный (как и я  :) ), но подловились многие, на удивление щука была активнее окуня, и хоть ее не люблю ловить но пришлось, правда технически потерпел фиаско... 5 срезов, и два слива под ногами... флюр 0,165 абсолютно не держит зубок... толстые размотки были в машине, машина у трассы.... ну да ладно, для меня важнее повидаться со всеми... во втором туре вроде заиграло чуть солнышко и можно было бы половить окушка, но тут как назло отрабатывали полеты на вертушках, один гад чуть не на озере виражи закладывал....
Небольшой фоторяд в альбоме http://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/album/353911/
или слайд-шоу как обычно... http://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/album/353911/slideshow/

зы... фотки пока не подписывал, некогда....

ден1980

Поздравляю всех победителей!!! Я не был участником, но мне очень понравилось(всё кроме погоды ;D ;D ;D) Много нового узнал для себя, теперь полюбому буду брать хороший УЛ и надеюсь поучаствовать в следующих соревнованиях, всем НХНЧ!!!

Андрик93

Цитата: Назар от 03 августа 2013, 19:50:20
дядя Саша не перехвали ;)
я вот ученика своего захвалил после спринта(Королев Артем) и в итоге :(
вот как станет стабильно в первую пятерочку влетать тогда да
после "случайных"(просто повезло) побед частенько начинается головокружение от успехов
Леха, ты же знаешь....Гном он скромный, всегда извиняется, не должен звезду словить!!!! ;D  Тебе кстати надо с него магар истребовать....ты видимо здорово ему преподал на Веселке по микро джигу!!!  :) А по делу Димасик...красавчег, все остальные тоже молодцы!!!!  :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Gnom

05 августа 2013, 11:48:34 #281 Последнее редактирование: 05 августа 2013, 11:53:50 от Gnom
Решил и я немного написать...ВСЕМ огромное спасибо за участие,за присутствие,а особенно,за организацию сего мероприятия.Шибко понравилось,остался доволем...Не смотря на погоду,которая внесла небольшой дискамфорт.Небуду все описывать так как много всего было выше сказано.Скажу про себя...В первом туре был в зоне Б,сделал ставку на мормыху(огромное спасибо Вове,за учение сего метода лова),было несколько бонусов слито,по своему неумению правельно визать узлы. Почти не бегал,так как думаю,что чуток изучил этот участок водоема.Во втором туре зона А.Вот где пришлось побегать да менять тактику боя,как говорится.Вот этот участок водоема не знал воще,неуспел его обловить. Рулин отводной.Вот как то так...

Летчик

Turist

Всем спасибо за игру, рад был всех увидеть и пару слов о тактике:
Если честно то озеро Кр.Крым мне не очень нравится и ехать особо не хотелось, но свободное время и как всегда хорошая аура при общении с друзьями россиянами дали толчок к выезду, внутренний голос до сорев подсказывал,что надо ловить на легкий вес "под ногами", но так как рядом со мной стал Серега который "BSV" и памятуя прошлые игры на этом озере когда он тоже рядом парковал на отводной солидных горбачей внесли смуту в мой моск и захотелось трофеев и начались эксперименты с воблерами и 5 гр. вольфрамом на выброс, как следствие за час одна клевака и все, в этот день большой рыб сказал нет российскому отводному и хохляцкому джигу, потому поставив 0,6 грамм начал в береговой линии ловить мелкого окуня, да внутренний голос не обманывал, окунь с травы кратковременно выходил на стайную охоту загоняя жертву в берег и поклевки следовали молниеносно-просто на падении, происходило это буквально 20-30 секунд и окунь либо уходил назад, либо перемещался дальше вдоль береговой линии, очень правильным для спортсмена было частое перемещение в поиске стайки мелкоокуня (если бы это было без захода в воду),а так грязь которая засасывала моё немаленькое тело по самые помидоры отбивала напрочь мысль о перемещении и я просто выжидал выход то слева-то справа и наслаждался ловлей.
Второй тур планировал ловить примерно как в конце первого тура и окунь на первой проводке это подтвердил, но опять же теперь второй дружаня который Санька "Golf" стоявши рядом ловит щупака и мой моск начинает думать о воблерах и стальных поводках, ну и опять потерянное время.
И ка не странно для этого водоема (где должен рулить отводняк), но в этот день МДЖ реально дрючил отводной, так как небыло смысла в дальнем забросе, а чуйка и реальзация у МДЖ на порядок выше, возможно если бы не ограничение в 7 грамм, то отводной и мог бы выстрелить, если рыба на противоположном берегу была крупнее и активней, но мы этого не знаем.
Всем спасибо! Жду недождусь осеннего этапа на любимом Солёном озере, где очень красивый цвет воды и её прозрачность.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

PONTera_K$U

Доброго времени суток всем!
Пока товарищ Чернов дико занят делами насущными  ;) , разрешите мне, так сказать, "вставить свои 5 копеек" по поводу прошедшего мероприятия, а так же поделиться обещанными фото того дня (сорри за задержку, было много дел...) 
Я, конечно, по жизни, та еще авантюристка и "втравливаюсь" во всякие мероприятия довольно легко. Но день 3 августа превзошел все мои предыдущие авантюры... ;D
Регулярно наблюдая во время вечернего променада на нашей славной набережной за ловцами рыб разного колибра, увлеченно внимая комментариям господина Чернова по поводу "палок", приманок, способах ловли и т.д., а так же наслушавшись восторженных отзывов (от него же  :) ) про то, как чудесно прошел первый этап МТО в мае и как будет интересно во втором в Красном Крыму в августе, я таки согласилась поехать посмотреть на всё это безобразие...  :)
Что поездка будет крайне веселой, я поняла еще в 4.30 утра, глядя из окна на непроглядный ливень на улице...
Закинув в рюкзак любимую фотокамеру, двинулась навстречу рыбачьим приключениям.
Прибыв к месту сбора и глядя, как куча взрослых мужиков под дождем облачаются в рыбацкие костюмы и достают из багажников уйму всяческих крайне важных и необходимых снастей-принадлежностей, в памяти всплыли строчки из песни Вилли Токарева "Я занимаюся спортивною рыбалкой. Ловлю я рыбу даже в дождь, жару и снег. И не отвадишь от рыбалки даже палкой. Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!"
Пока все участники увлеченно снаряжались для охоты на рыбу, кое кто пытался, например, играть в гольф... :)   
После официальной части все разошлись по своим местам ловли и...закипела деятельность! Блеск солнечных лучей на водной глади...Плеск воды под ногами... Свист, как звуки хлыста, забрасываемых снастей...Ура! У соседа первая рыбка в садке! Еще одна! И еще! Смена места ловли, потому что там перестала клевать... На пустующее место пришел следующий мастер, доказать, что тут клёв есть! и показать своё мастерство в ловле рыбы... -Ты на что ловишь? - На мормышку, смотри как получается! - Сделай отводной, рыба сама в садок пойдет! - Вон, смотри, она под берегом стоит, можно взять!... Вот, примерно такие реплики и диалоги доносились с разных сторон до моего зрительского слуха...
А у нас в садке была тишина...
Пока моя "команда" колдовала над удачным клёвом, я пошла фотоохотиться за остальными рыбаками...

Кстати, то, что у меня получилось, можно увидеть тут http://fotki.yandex.ru/users/ksutrade/album/356052/

Звучит сигнал к завершению первого тура и все подтягиваются к судьям на взвешивание улова... 70 грамм...340....700...2 штучки...6....18.... Все на рыбку посмотрели-записали и бодро отпустили назад, в воду - мы ж - спортсмены! :)
И тут погода решила снова проверить на прочность - грянула гроза!
В жизни никогда не видела сразу столько сумасшедших, стоя под проливным дождем, с азартным блеском в глазах, увлеченно обсуждающих как было в первом туре и как будет ловиться в туре втором.
Прошел дождь... Выглянуло солнышко... Полетели утки и вертолёты... Рыбаки потянулись по своим местам...
И вновь свист снастей, плеск воды от падающего в нее груза, восторг от очередной пойманной рыбки, тихое крепкое словцо по поводу сорвавшейся с крючка... Вновь по берегу суета со сменой места ловли и поиском бодрого клёва...
А у нас по прежнему тишина... Но пустых рыбалок не бывает, правда ведь? ;)
Финальная сирена... Итоговое взвешивание... Заполнение протоколов...Торжественное построение... Объявление результатов... Награждение победителей... Фотосессия с флагом спонсора и самим спонсором...  :)
Второй этап мероприятия "Мастер трёх озёр" завершен. Поздравляем победителей!!!  ;)
Рыбаки сматывают удочки...  :) А я с удивлением начинаю понимать, что, так же, как и они, безнадёжно заболела рыбалкой... И на третий этап, на Солёное, я обязательно поеду!  ;)
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte