10 ноября 2025, 12:32:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Клуба "Мастер трёх озёр"

Автор Don REPER, 06 февраля 2011, 18:51:43

TDen

Поздравляю победителей и призеров ! И вот еще немного фоток !
http://photoshare.ru/office/album.php?id=343545

Sher

Господа, не хватает времени писать (чёт стало часто.... практически постоянно).... Скажу так - было как всегда здорово.
Добрались с Олегом впритык по времени, всех увидели - обняли, собрались и вперед. Утром рыбка была поактивней, особенно в зоне пляжа, о чем собственно свидетельствовали уловы и бонус. Во втором туре было чуточку поскромнее, но результат все равно достигнут.
Самым чудным временем был обед с ухой и шашлычком... ммм.... завидуйте кто не был... Посидели пообщались.
Когда все разъехались - устроили блиц - отводной против джига. Результат ничья... Покатухи во время блица устроили мужички на гидроциклах - но посмотреть на что было...
  Смотрите слайды - внизу комменты фотографий... Приятного просмотра :)

http://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/album/257487/slideshow/

Как всегда с ув. Sher

ptica54

Ну наконец то и уменя дошли руки . ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Совсем замотался.Так что скинул пока что в галерею фотки ,
с видео проблемы,прошу подождать малость.
Как не старася скомпоновать(вырезать-удалить) получилось 37 минут :o :o :o :o :o :o :o
         Ждём (с) ;D ;D ;D ;D

ptica54

ptica54

Нувсё, мужики,больше я с этим видео дрюкаться не могу.Програмка слабенькая,много выдаёт косяков,азагрузил на ютуб,вообче жо......а.Так что звиняйте  :( :( :( :( :( :( :( :( кому интересно -берите пивка (побольше)и 36мин в вашем распоряжении ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ЗЫ закачество камнями не кидаться ;D

http://www.youtube.com/watch?v=cLoSx-dMV9E

Летчик

lesnik_68

golf3

Всем Большое СПАСИБО за организацию,приглашение,призы,участникам и конечно же за обед,повар вообще волшебник ;D!!!До новых встреч

Летчик

Всем привет !
Моим отчётом по "МТО-2012" пусть будет моё видео .Там в титрах вроде всех поблагодарил.Но хочу ещё сказать огромное спасибо нашим поварам . Не успели мы как следует оторваться по окуню , а обед уже готов ! Всё с пылу , с жару ! В послетурнирной суете чуть не прозевал уху ! Не уха - чудо ! Не ожидал такой скорости от организаторов , за что им огромное спасибо ! Съел две тарелки ! Хорошо , что уха кончилась , а то бы после третьей места под шашлычок точно бы не осталось !
Огромное спасибо за призы ! Не на всех официальных турнирах такие дарят , а точнее дарят только на неофициальных ! Плюс послесезонное техобслуживание лодка+мотор. Спасибо.
   И огромное спасибо организаторам данного действа за спортивный праздник !

Don REPER

Распорядок 1-го этапа, дата и место будут позже - после тестирования водоёмов

Основные моменты Положения:
- в зачёт идёт только ЖИВАЯ рыба
- в зачёт идёт вся пойманная за рот рыба, размеры - согласно Правил рыболовства для АЧРхБ, те виды для которых не определены минимальные размеры - в зачёт ИДУТ
- максимальный вес приманки - блесна или груз + крюк+ наживка(искусственная) или воблер - не более 7 гр.
- наличие садков - ОБЯЗАТЕЛЬНО

- 2 тура
- 2 зоны

Организационный сбор - (используется на покрытие расходов связанных с приобретением наградной атрибутики для победителей) :
для членов Клуба "Донфишер" - 100 руб.
для  участников - 150 руб.

Всем рекомендуется взять заброды, вейдерсы - вход в воду разрешён не более чем на 95 см глубины. 

Разыскиваются СПОНСОРЫ

BSV

Цитата: Don REPER от 19 марта 2013, 21:07:59
Разыскиваются СПОНСОРЫ

Здравствуйте,Вас приветствует Бондарь Александр,сеть магазинов"Судачок".Мы традиционно оказываем спонсорскую поддержку Новочеркасской федерации,но в связи с открытием магазина в Ростове готовы участвовать и в Ростовских мероприятиях.Буду рад знакомству,по всем вопросам звоните 890944033шесть шесть,а лучше приезжайте,поговорим ;)

Don REPER

Распорядок 1-го этапа который состоится  4 мая 2013 г на озере возле пос. Ленинован
Место сбора - на поляне (где и в прошлом году)

Основные моменты Положения:
- в зачёт идёт только ЖИВАЯ рыба
- в зачёт идёт вся пойманная за рот рыба, размеры - согласно Правил рыболовства для АЧРхБ, те виды для которых не определены минимальные размеры - в зачёт ИДУТ
- максимальный вес приманки - блесна, груз + крюк+ наживка(искусственная), воблер - не более 7 гр.
- наличие садков - ОБЯЗАТЕЛЬНО

Распорядок мероприятия:

7.30 - 8,30 — сбор и регистрация участников, подготовка к соревнованиям.
8.30 - 8.55 - Общее построение, открытие, жеребьёвка, выход в зоны
9.00 - 13.30— Соревновательная часть:
-2 тура по 2 часа, 2 зоны. перерыв 30 мин
13.30 - 14.00 - Работа судейской коллегии по подведению итогов соревнования.
14.00 — Общее построение, награждение победителей, закрытие
14.30 - и далее по желанию - УХА. и Т.Д.

Организационный сбор - (используется на покрытие расходов связанных с приобретением наградной атрибутики для победителей) :
для членов Клуба "Донфишер" - 100 руб.
для  участников - 150 руб.

Всем рекомендуется взять заброды, вейдерсы - вход в воду разрешён не более чем на 95 см глубины.
Регистрация заканчивается 30 апреля

СПОНСОР 1-го этапа МТО - Рыболовный магазин "Судачок"

г.Ростов-на-Дону, ул. Седова/Ворошиловский 1/4, тел.(863) 282-22-01
г.Новочеркасск, ул.Буденновская 194, ТК Магнит, 1 эт., тел. 8 909 440-33-66,8 (8635) 27-60-30
пр.Баклановский 63, тел.8 (8635) 22-53-26
e-mail:sudachok@list.ru  www.sudachok-don.ru

Список участников 1-го этапа МТО-13

01 BSV                 Сергей Викторович, Бараковский
1.Вова                   Резниченко Владимир
2.golf3                  Остриков Александр
3.Назар            -    Назаров Алексей       
4.Chernoff-Igor  -    Чернов Игорь Александрович
5.Avedikov
6.Anton
7.Давид                 Яковлев Давид Александрович
8.Аксен                 Аксёнов Владимир
9.Амигос               Мельник Алексей
10.straznik2010       Чубов Геннадий
11.ВИКИНГ              Одушкин Виктор
12.delfin
13.Sher                 Чижиков Александр
14.P.S                   Павлютенков Александр
15.дядя Юра -        Губатенко Юрий Николаевич
16.Shaker               Маминов Артём Юрьевич
17.LEXA -               Анашкин Алексей Александрович
18.Максим1989 -     Дейнега Максим Александрович
19.Stas585             Носак Стас   
20. sasha 411
21. КОКОН             Талисман Сергей Ростиславович
22. катана -           Братухин Дима
23. Летчик             Седеньков Вячеслав
24. zahhar              Валенцовский Захар
25. Largo714           Чайко Сергей Михайлович
26. Gnom                Дмитрий Анатольевич
27 Max_N               Ничипоренко Максим
28.
29. Кот да Винчи-Шалимов Иван Александрович.

Судьи - добровольцы
Гл. судья - это я. Адамов А.В.
1 - Судья -любитель правой боковой линии(т.е. дальнего берега) - граф Донской (весы есть)
2-Чепигина Людмила Ивановна - центральный судья

Алкаши -собеседники -
Cloozz
краус
Вадим Валерьевич
Белый

Chernoff-Igor

сегодня прогулялся на место проведения чемп. рыбка есть , окушок от от 50 до 150 гр. но стоит локально и кормится строго на определенной территоии. клев слабый , приману приходиться менять очень часто, из всего шо у меня было , (12) сработали тока 2-е, судачка так и не встретил , наверно пасется на дальнем кордоне ;D :crazy: ;D по пути домой встретил Папу Сашу, видимо на вечерку помчался
как-то так . не Мастер я писать :crazy: ;D ;D ;D
951 825 15 12

Shaker

01 мая 2013, 10:32:34 #223 Последнее редактирование: 01 мая 2013, 11:07:13 от Shaker
Есть просьба ко всем, кто с Новочека или мимо будет прозжать: возьмите маленького ни чем не примечательного мальчика с собой(Шейкереныш :crazy:), я буду очень благодарен, т.к. возникли проблемы с транспортом у меня... ;)  :-[

Максим1989

внимание
изменение во  времени
регистрация участников с 5:30-6:30
старт первого тура  7:00
С уважением Максим

YouTube Odnoklassniki Vkontakte