06 февраля 2025, 15:50:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катушки Daiwa

Автор Serj1978, 03 февраля 2011, 21:49:54

ZIELFISCH

Цитата: protraxion от 01 июля 2013, 17:27:08
выбираю для спина между дайва крест и дайва либерти,кто что скажет?

крест
Каждому своё.

vvngukovo

Потерял рукоятку от катушки DAIWA Luvias 1003. Подскажите, где можно приобрести данную запчасть? Сезон в разгаре, а я остался без любимого UL. Катастрофа!
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

ZIELFISCH

Цитата: vvngukovo от 20 августа 2013, 16:35:48
Потерял рукоятку от катушки DAIWA Luvias 1003. Подскажите, где можно приобрести данную запчасть? Сезон в разгаре, а я остался без любимого UL. Катастрофа!

http://www.japantackle.com/Tuning_parts/Tuning_handles_Daiwa_spinning.htm
Каждому своё.

vvngukovo

Цитата: ZIELFISCH от 20 августа 2013, 16:52:23
http://www.japantackle.com/Tuning_parts/Tuning_handles_Daiwa_spinning.htm
Доставка не быстрая. Да и речь не о тюнинге, а о стандартной рукоятке. Причем и в перечне тюнинговых рукояток 1003 нет. Может у кого из ремонтников есть в наличии?
В любом случае, спасибо за подсказку.
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

Can4ez

Цитата: vvngukovo от 20 августа 2013, 17:08:49
Доставка не быстрая. Да и речь не о тюнинге, а о стандартной рукоятке. Причем и в перечне тюнинговых рукояток 1003 нет. Может у кого из ремонтников есть в наличии?
Думаете стоковая дешевле стоит?По ссылке есть нужная вам рукоятка только без кноба,цена кноба 21$(http://www.japantackle.com/Tuning_parts/Tuning_Knobs.htm).Доставка это как повезет,в среднем 10 дней с момента отправления,могёт и побыстрей,ситуация на таможне вроде налаживается.
В любом случае у нас Вы врядли её найдете,в московии у мастеров они есть,но ценник будет завышен в разы...
раз.два..три...пауза

Manzoni

20 августа 2013, 18:38:04 #200 Последнее редактирование: 20 августа 2013, 18:50:20 от Manzoni
Цитата: vvngukovo от 20 августа 2013, 16:35:48
Смогу помочь с приобретением кноба и ручки 45мм.
RCS 45 mm machine cut handle+RCS I Shape cork knob clear
Но думать нужно оперативно, т.к. завтра в 10-11 часов размещаю заказ в Японии, а в пятницу планируется его оплата и отправка.
Ежели что-звоните сегодня после 21-00.
К сожалению, быстрее вряд ли получится.

ZIELFISCH

Цитата: vvngukovo от 20 августа 2013, 17:08:49

Во-первых 5мм погоды не сделают, во-вторых на Лувиасе с магазина тюнинговая рукоять стоит и тюнинговая шпуля.
Каждому своё.

ZIELFISCH

Цитата: Can4ez от 20 августа 2013, 18:14:59
ситуация на таможне вроде налаживается.

Да конечно, губу раскатал. ;D
Каждому своё.

Can4ez

Цитата: ZIELFISCH от 20 августа 2013, 18:59:50
Да конечно, губу раскатал. ;D
есть немного ;D
налаживается в смысле весенний бардак,а так конечно без изменений...моя майская посылочка 68 дней ожидала продседуру импорта  :crazy:
раз.два..три...пауза

The Sanchez

Мне с Китая посылку ЕМСом довезли за 8 дней

ZIELFISCH

Цитата: The Sanchez от 20 августа 2013, 19:38:29
Мне с Китая посылку ЕМСом довезли за 8 дней

Фартовый ты.
Каждому своё.

vvngukovo

Цитата: Manzoni от 20 августа 2013, 18:38:04
Смогу помочь с приобретением кноба и ручки 45мм.
RCS 45 mm machine cut handle+RCS I Shape cork knob clear
Но думать нужно оперативно, т.к. завтра в 10-11 часов размещаю заказ в Японии, а в пятницу планируется его оплата и отправка.
Ежели что-звоните сегодня после 21-00.
К сожалению, быстрее вряд ли получится.
К завтрашнему определиться не успею. Сегодня развесил объявления на столбах по маршруту моего следования ( ручка открутилась, когда я шел пешком от водоема, спиннинг держал в руке, в другой нес улов). Всем мальцам местным объявил о награде. Пару дней придется выждать, - вдруг найдётся. Ну, а нет, - буду заказывать и ждать.

makcon5

Люди подскажите, для 2-х унцового спиннинга какую по размеру лучше брать катушку 3000 или 3500 по дайве?

ZIELFISCH

Цитата: makcon5 от 26 сентября 2013, 12:45:20
Люди подскажите, для 2-х унцового спиннинга какую по размеру лучше брать катушку 3000 или 3500 по дайве?

Однозначно 3500. Если только это не Салтига Гейм 3000.
Каждому своё.

stas1975

Team Daiwa -S2500 CU, может кто подскажет, что за странный механизм автоматического закрывания дужки? он надёжный? Может, кто пользует такую катуху, поделитесь ощущениями?
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter