14 июля 2026, 05:00:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить донскую селедку

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 14:50:09

lesnik_68

Цитата: riba от 14 июня 2011, 18:06:17
Ну ты и юмарист-открываю а там ТОЧНО Бомбей. Ха-Ха.
Ну вот даже в Индии, город переименовали чтоб не путаться, был Бомбей, теперь Мумбай ;) ;D

riba

Цитата: eww от 15 июня 2011, 03:19:32
тока на указателе не Бомбей, а Задонский написано  ;D путают людей...
Спасибо всем за разжовки.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Vit@liy

День добрый всем. С 13 на 14 был в Раздорах на острове ловил селедку и пьянствовал. У дочки день рождения отмечали. Ловил на спининг с лодки и с берега на китайскую снастку из 8 ми крючков в виде мух. В итоге с 6,00 до 15,00 намахавшись от души. Мною было выловлено десятка три сельдин среднего размера, один хороший гибридос за рот и один за глаз. И две новенькие китайские сети. Выловлены и сожжены.

Shrek

Мужики подскажите а в рогожкино можно на цмык цмык ловить с берега,и ловиться ли там вообще?(в личку) а то я думаю что все с лимана в верховья поедут за оселедцем)в донце ловил,а вот в низовье нет.

Вадик

Цитата: катана от 28 февраля 2012, 03:24:36
Мужики подскажите а в рогожкино можно на цмык цмык ловить с берега,и ловиться ли там вообще?(в личку) а то я думаю что все с лимана в верховья поедут за оселедцем)в донце ловил,а вот в низовье нет.
Не знаю как в рогожкино но в прошлом году в районе набережной и в аксае на цмык цмык ловили

Krap

Цитата: катана от 28 февраля 2012, 03:24:36
:crazy:В Каратаево на мосту на китайскую снасточку мужики неплохо ловили, я сам вязал мушки из серебристого люрикса (купить дешевле) там тоже ловил :)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Shrek

Да то что в каратаева ловят я знаю-йухня а не рыбалка. просто не везде можно.вот почему на кумженке не дергают тогда?

Вадик

Цитата: катана от 29 февраля 2012, 12:54:04
Да то что в каратаева ловят я знаю-йухня а не рыбалка. просто не везде можно.вот почему на кумженке не дергают тогда?
там основная стуя и фарватер очень далеко вот по этому и не дергают

evg888

Доброго дня!
Прочитал тему, но не нашел каким узлом привязывают резинку к основной леске?
Может кто из опытнейших подскажет?
Спасибо.

краус

можно петля-в-петлю. на петлю из лески предварительно нецепить кембрик. вытянул ставку, нацепил петлю на колышек и алга!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Zaba

Цитата: evg888 от 07 марта 2012, 12:14:18
Доброго дня!
Спасибо.
Главное через крупный вертлюжок. Узел любой на выбор. Я клинчем вяжу леску а резинку в несколько обычных узлов.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Игорь Гудков Шахты

Цитата: evg888 от 07 марта 2012, 12:14:18
Доброго дня!
Спасибо.
На "удавку" так называемую вежи и не ошибешься! ;) Получается на резинке удавку делаешь, оставляя петлю. Продеваешь потом лесу в петлю резинки и вяжешь узел удавкой. Затем затягиваешь края лесы и резинки(предворительно конечно намачив узлы лесы и резинки. :D :) :smoke:

краус

и всёже кольцо крайне желательно! были случаи когда скользкие от слизи руки упускали ставку и 10 крючков в ладони оказывались!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

evg888

Цитата: Игорь Гудков Шахты от 07 марта 2012, 12:31:37
На "удавку" так называемую вежи и не ошибешься! ;) Получается на резинке удавку делаешь, оставляя петлю. Продеваешь потом лесу в петлю резинки и вяжешь узел удавкой. Затем затягиваешь края лесы и резинки(предворительно конечно намачив узлы лесы и резинки. :D :) :smoke:

Я так понимаю это он ?

Zaba

07 марта 2012, 12:56:01 #884 Последнее редактирование: 07 марта 2012, 12:58:08 от Zaba
Цитата: краус от 07 марта 2012, 12:41:22
и всёже кольцо крайне желательно! были случаи когда скользкие от слизи руки упускали ставку и 10 крючков в ладони оказывались!
Да че там ... намотал на руку ... палкой посбивал ... и лови дальше .. и потом никто не подойдет к такому рыбаку!  ;D
2 evg888 Нет это не он.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte