23 декабря 2025, 10:25:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить донскую селедку

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 14:50:09

Шкет

Цитата: Sjawa от 06 мая 2019, 13:37:34Рановато ещё, вода холодная.
Да не рановато, ещё от силы пару недель и всё.

Semen

Всем привет.Люди Человеки кто нибудь ездил на селёдку?? Или на сазана??

евгений аз

Цитата: Semen от 13 мая 2019, 22:14:32Всем привет.Люди Человеки кто нибудь ездил на селёдку?? Или на сазана??

Селедку уже всю выловили, а вы только интересуетесь :o а сазанчик в самом разгаре ;)

Шкет

Цитата: евгений аз от 14 мая 2019, 08:06:03а сазанчик в самом разгаре ;)
А сазанчик начинает метать икру, вот где то через пару недель будет ловится.

Shrek

ШАР ставлю грузик унцовый после вставки чтоб у дна она работала. Так помне лучше .

SaZaN75

Цитата: Shrek от 15 мая 2019, 22:23:33ШАР ставлю грузик унцовый после вставки чтоб у дна она работала. Так помне лучше .

не всегда, но тоже работает, зависит от рельефа и течки

Crok1953

Цитата: SaZaN75 от 15 мая 2019, 22:43:30не всегда, но тоже работает, зависит от рельефа и течки
Тоже частенько грузик цепляю...но вот именно из за донного рельефа бывает резинку коцаешь во многих местах ракушечником...а потом Бац - отстрел... :'(

Semen

Я резинку выше груза вешаю к верёвке что завоз показывает и отлично

Шкет

Цитата: Semen от 20 мая 2019, 19:43:39Я резинку выше груза вешаю к верёвке что завоз показывает и отлично
Так оно так и должно быть.

Crok1953

Так как через четыре дня открывается водкомоторный сезон,то решил сегодня закрыть селёдочную тему...Разнокалиберная селенция вяло,но поклёвывала...Сначала на снасть села микрощука,следом жерешок(обоих утопил) Короче рыбалочка состоялась...но потом прямо у моего завоза загремел якорем Pioner...и,всё...кончилась селёдка ..покатил домой ;) 002.jpg006.jpg005.jpg

fisher76

Всем привет! Как думаете еще будет ловиться селедка в районе Арпачина ....хочу выехать очень

Шкет

Цитата: fisher76 от 28 мая 2019, 09:32:30Всем привет! Как думаете еще будет ловиться селедка в районе Арпачина ....хочу выехать очень
Может и будет, а вообще уже поздно.

Костоправски

Цитата: Шкет от 28 мая 2019, 09:57:29Может и будет, а вообще уже поздно.
Сколько помню-от Алетуба до Монастырского селедочники до середины июня мастурбируют  ;D .Че ловят-х.з.-но сидят верхом друг на друге,даже фильмец на ютубе про донскую селедку и это место видел.Единственный раз в жизни  лет 10 назад соорудил резинку и ловил на нее селедку(успешно) в несудоходной протоке на Шишловском тоже в июне.Сам процесс меня не вштыривает,а собственно  донская селедка с базара обходится на порядок дешевле
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Шкет

Цитата: Костоправски от 30 мая 2019, 02:17:19а собственно  донская селедка с базара обходится на порядок дешевле
Естественно, но тут же главное процесс. :crazy:

Костоправски

Цитата: Шкет от 30 мая 2019, 13:33:27Естественно, но тут же главное процесс. :crazy:
На спиннинг с бомбардой да,прикольно.Но результат невыразительный.А от резинки именно процесс и отталкивает.Это лично мое.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte