15 июня 2025, 04:50:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на отводной поводок?

Автор Митяй, 26 июня 2008, 12:49:04

Максим1989

Цитата: Petrov от 22 декабря 2011, 21:46:50
Ага  особено когда 3 часа к ряду кидать  ;D ;D так и без руки домой пойти можно  ;D ;D
На соревнованиях, по 6 часов кидали без перекуру и не чего, руки не отвалились?
С уважением Максим

Алексей Шевченко

Не спорю,что иногда отводной поводок перелавливает джиг,но по мне это тупо фидерная оснастка тока с твистером на поводке.
Не ловлю на него принципиально,так как считаю это мало относится к спиннингу.ИМХО

вова

Цитата: Алексей Шевченко от 24 декабря 2011, 01:33:49
Не ловлю на него принципиально
он тебе для Тузловки и не нужен, я и на джиг там не ловлю ;D
In My Humble Opinion

Алексей Шевченко

я в общем говорю. :)
для тузловки одного хорошего воблера минноу хватит,почти на весе случаи.

ARS

24 декабря 2011, 14:33:01 #889 Последнее редактирование: 24 декабря 2011, 14:40:59 от ARS
Цитата: ZIELFISCH от 22 декабря 2011, 20:48:49
Ну я тоже всегда делаю поводок до груза 18-20см.
А я не меряю ни когда ;D ;D вяжу на глаз ;) но опять же, длинна обусловлена условиями ловли, на любимом некоторым Лениноване - под 40 см :)
На Дону 3 унции перебор! Вся причина в спиннинге, даже в самых критических условиях(глубина+течение) 2 унций хватает вполне, просто основную "леску" не нужно ставить больше 15 lb :P
p.s. подождите, вот запретят  с этого года "разнесёнки" и спортсмены придумают новые способы!
Отводной на простой рыбалке - снасть для ленивых и тех кто не умеет ловить! ИМХО!
нет одинаковых мнений, как и людей

ZIELFISCH

Цитата: ARS от 24 декабря 2011, 14:33:01
А я не меряю ни когда ;D ;D вяжу на глаз ;) но опять же, длинна обусловлена условиями ловли, на любимом некотомым Лениноване - под 40 см :)

Я тоже на глаз, но длиннее 20см никогда не выходил. ;D Делаю два оброта с бобины лески и вяжу. Шаблон своего рода. ;D
На Лениноване и каролина ниче работает и микруха.
Каждому своё.

Don REPER

Цитата: ARS от 24 декабря 2011, 15:33:01p.s. подождите, вот запретят  с этого года "разнесёнки" и спортсмены придумают новые способы!
Отводной на простой рыбалке - снасть для ленивых и тех кто не умеет ловить! ИМХО!

Давно пора.
Отводной - зло, каролина-сила  :P :P :P

ZIELFISCH

Цитата: ARS от 24 декабря 2011, 14:33:01
p.s. подождите, вот запретят  с этого года "разнесёнки" и спортсмены придумают новые способы!

Хочешь верь, хочешь нет, но на том же чемпионате новочека я только на джиг ловил. Отводным только на багаевских береговых ловлю и иногда на Арпачине. Хотя поздней осенью ловил там же джигом и умудрился уделать десять конкурентов с отводом. Честно говоря от отвода мозги застаиваются, напрягать он начал уже.
Каждому своё.

Ganzzz

Что-то мне кажется что вслед за запретом разнесенок в спорте, уйдут из планов федераций и береговые соревнования на Дону  ;D

ЗЫ: Наконецтаки Багаевка вздохнет с облегчением  ;D

mr.Fuks

Цитата: ZIELFISCH от 22 декабря 2011, 16:18:22
На 0,25 с грузом 42гр гарантированный отстрел.
Сорри, ловлю в основном в местах,где груз максимум-17 гр.На Дону леску ставлю 0.5.
Ребята!Давайте жить дружно!

ARS

Цитата: Ganzzz от 24 декабря 2011, 17:08:48
Что-то мне кажется что вслед за запретом разнесенок в спорте, уйдут из планов федераций и береговые соревнования на Дону  ;D

ЗЫ: Наконецтаки Багаевка вздохнет с облегчением  ;D
Да нет, просто первые места достанутся тому, кто сможет поймать хотя бы одну рыбку ;) ;D
нет одинаковых мнений, как и людей

silver 919

Цитата: Don REPER от 24 декабря 2011, 15:07:43
Давно пора.
Отводной - зло, каролина-сила  :P :P :P
объясните болвану, чем королина глобально! отличается от отводного?

Serj1978

Глобально - ничем  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

mr.Fuks

Цитата: silver 919 от 24 декабря 2011, 20:20:45
объясните болвану, чем королина глобально! отличается от отводного?

почитай темку-всё есть.
Ребята!Давайте жить дружно!

silver 919

Цитата: mr.Fuks от 24 декабря 2011, 21:00:09
почитай темку-всё есть.
читать лень, вчера купил спининг, интересно ..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter