04 июня 2025, 02:05:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на отводной поводок?

Автор Митяй, 26 июня 2008, 12:49:04

Dolomann

Цитата: багер от 10 ноября 2009, 16:47:16
Да мы не умами торговать , а так ... рыбу половить . Напротив Старочеркасска .Планируем к 8 . Подтягивайся .
на левом берегу?? еси да то сложно.. еси б на камплицу, то попытаюсь,  а еси нет то не приеду- так как  большой круг с новочека резать придеццо.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

багер

Цитата: Dolomann от 10 ноября 2009, 16:50:16
на левом берегу?? еси да то сложно.. еси б на камплицу, то попытаюсь,  а еси нет то не приеду- так как  большой круг с новочека резать придеццо.
Се ля ви  :( Каплица - для меня круг.

Andr_2109

Вот вроде приобрел усе) Грузила "Капли" 3 шт. по 42гр 3 шт. по 32гр (1 и 1,5 унц) и одно 30 гр в виде палочки удлиненной) Упаковку вертлюжков с карабинчиками, упаковку с тройными вертлюжками (все фирмы Lucky John), размер 10) Упаковку офсетников Maruto размер 2, упаковку офсетников Saikyo размер 4 (ппц тока прочитал, хотя просил 3, но в принципе у мня и офсетников много разных с прошлых рыбалок) Упаковку Твистеров YUM Walleye Grub (расцветка сиреневый темный, с желтым хвостом, размер 3")

Andr_2109

По ценам вертлюжки и тройнички по 30р.,  грузила по 1 унц 15р. по 1,5 унц 20р. трубочкой 15р., крючки Saikyo по 50р. Maruto по 60р., резина YUM по 130р за 25шт.

BSV

Цитата: Andr_2109 от 10 ноября 2009, 17:45:03
Вот вроде приобрел усе) Грузила "Капли" 3 шт. по 42гр 3 шт. по 32гр (1 и 1,5 унц) и одно 30 гр в виде палочки удлиненной) Упаковку вертлюжков с карабинчиками, упаковку с тройными вертлюжками (все фирмы Lucky John), размер 10) Упаковку офсетников Maruto размер 2, упаковку офсетников Saikyo размер 4 (ппц тока прочитал, хотя просил 3, но в принципе у мня и офсетников много разных с прошлых рыбалок) Упаковку Твистеров YUM Walleye Grub (расцветка сиреневый темный, с желтым хвостом, размер 3")

Так вот это кто седня на текучева тарился :smoke:

Andr_2109

АГА))) А ты советовал мне купить приманки фиолетовые?

BSV

Цитата: Andr_2109 от 10 ноября 2009, 18:04:06
АГА))) А ты советовал мне купить приманки фиолетовые?

Нет, я наоборот их купил :smoke:

Dolomann

У резины не тот цвет..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Andr_2109

Цитата: Dolomann от 10 ноября 2009, 18:05:24
У резины не тот цвет..
Ну машинного масла не было)

BSV

Dolomann

10 ноября 2009, 18:08:41 #400 Последнее редактирование: 10 ноября 2009, 18:11:11 от Dolomann
Цитата: Andr_2109 от 10 ноября 2009, 18:06:11
Ну машинного масла не было)
Я ж сказал что его сложно найти щас. Нигде нету :(
В принципе... темные твистера с желтым хвостом... должны работать....
Тройные вертлюга я считаю лишними в отводном, на мой ботанический взгляд лучшая чувствительность будет у двух обычных (один на основной с грузом, второй в линию с поводком)
но на вкус и цвет фломастеры разные.

BSV

Кстати, Машинное масло и Коричневое тело-зел.хвост Это должны быть разные вещи :smoke:

Andr_2109

Цитата: Dolomann от 10 ноября 2009, 18:08:41
Я ж сказал что его сложно найти щас. Нигде нету :(
В принципе... темные твистера с желтым хвостом... должны работать....
ну да я тож так думаю, хвост у моих желтый, а тело темно фиолетовое с блестками

0000

Цитата: BSV от 10 ноября 2009, 18:09:11
Кстати, Машинное масло и Коричневое тело-зел.хвост Это должны быть разные вещи :smoke:
Зелёный хвост можно и приварить к машинному маслу!!

Dolomann

Цитата: BSV от 10 ноября 2009, 18:09:11
один хрен ни тех ни тех нету.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter