04 июня 2025, 03:07:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на отводной поводок?

Автор Митяй, 26 июня 2008, 12:49:04

Dolomann

Цитата: багер от 10 ноября 2009, 16:52:50
Се ля ви  :( Каплица - для меня круг.
хмм.. а в машине бывает свободное место? (не в этот раз) мона мне доехать до ростова, скинуццо на бенз, и на одной пошпилить...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

BSV

Цитата: Dolomann от 10 ноября 2009, 18:12:18
один хрен ни тех ни тех нету.

Масло есть, но только полторашка (маловато будет) :smoke:

Dolomann

-Это и в новочеке есть, тока савсем писюнов ловить неохота... они такое как правило захавывают по самое туда.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Andr_2109

Да в принципе мне на моменте освоения снасти рамер не главное) Хотя конечно мечта Судачка поймать - хотя б небольшего (пока не осуществилась)

багер

Цитата: Dolomann от 10 ноября 2009, 18:15:12
хмм.. а в машине бывает свободное место? (не в этот раз) мона мне доехать до ростова, скинуццо на бенз, и на одной пошпилить...
Да место не проблема , проблема в том , что я на краю Западного живу . Так я выезжаю из Ростова через Запдный мост . А через город ... я езжу ещё хуже чем ловлю рыбу.

Dolomann

тогда отпадает, мне проще самому приехать..

Andr_2109

Кстати а с глубиной там как, вроде на Камплице ямы поболя? Или нет?

Andr_2109

Цитата: багер от 10 ноября 2009, 18:59:06
Да место не проблема , проблема в том , что я на краю Западного живу . Так я выезжаю из Ростова через Запдный мост . А через город ... я езжу ещё хуже чем ловлю рыбу.
Кстати и на Камплицу круга нет) Просто по левому доезжаешь до Аксайского моста, и дальше в Аксай - а там до Камплице даже ближе чем до Старочеркасска

Dolomann

10 ноября 2009, 22:51:25 #413 Последнее редактирование: 10 ноября 2009, 22:53:41 от Dolomann
Цитата: Andr_2109 от 10 ноября 2009, 21:28:24
Кстати и на Камплицу круга нет) Просто по левому доезжаешь до Аксайского моста, и дальше в Аксай - а там до Камплице даже ближе чем до Старочеркасска
:) ты полагаешь, я не знаю дорогу? ;D :P а ваще..
ты походу не в курсе..
я с новочека.
а вы будете ловить как я понял на левом берегу.
а мне ближе правый.
я не чапай, в воду со спином в зубах не полезу....

Andr_2109

Цитата: Dolomann от 10 ноября 2009, 22:51:25
:) ты полагаешь, я не знаю дорогу? ;D :P а ваще..
ты походу не в курсе..
я с новочека.
а вы будете ловить как я понял на левом берегу.
а мне ближе правый.
я не чапай, в воду со спином в зубах не полезу....
Я не тебя имел ввиду, а Багера, в смысле что с Западного нету круга, если на Камплицу ехать)

SSS

Цитата: багер от 10 ноября 2009, 13:57:08
Возьми классику жанра ЮМ- машинное масло с лимонным хвостом 3" На крайней рыбалке работал хорошо.
Вот и классику жанра выяснили. А когда я спрашивал все молчали.  :P

Don REPER

Цитата: SSS от 11 ноября 2009, 10:44:02
Вот и классику жанра выяснили. А когда я спрашивал все молчали.  :P
Секретный приманка однако.  ;D

Andr_2109

Вот появился вопрос - завтра едим на Веселовское вдхр. на лиман около н.п. Веселый, там глубины в принципе макс до 1,5м, дно покрыто местами водорослями, местами чистое песчанное - так вот вопрос Отводной там реален? Или даже пробовать не стоит? А если стоит то как лучше место поискать, просто лодка без мотора и выйти на большую воду, с норм глубинами проблематично скорее всего :)

BSV

Цитата: Andr_2109 от 14 ноября 2009, 19:34:16
Вот появился вопрос - завтра едим на Веселовское вдхр. на лиман около н.п. Веселый, там глубины в принципе макс до 1,5м, дно покрыто местами водорослями, местами чистое песчанное - так вот вопрос Отводной там реален? Или даже пробовать не стоит? А если стоит то как лучше место поискать, просто лодка без мотора и выйти на большую воду, с норм глубинами проблематично скорее всего :)

Реален :smoke:

Andr_2109

подскажешь по выбору места и снасти и хотя б мин по технике ловли без течения и на такой небольшой глубине?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter