02 июня 2025, 10:42:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на отводной поводок?

Автор Митяй, 26 июня 2008, 12:49:04

Andr_2109

Цитата: багер от 10 ноября 2009, 13:57:08
Возьми классику жанра ЮМ- машинное масло с лимонным хвостом 3" На крайней рыбалке работал хорошо.
Через пару часов поеду затариваться) Что еще мне нуно? Вертлюжки? Карабинчики? Тройные вертлюжки? Обрывов там много? Усе оптом закупать?)))))

багер

Цитата: LAN от 10 ноября 2009, 14:01:03
Я ловлю разными но у меня самый уловистый - ЮМ "машинное масло" по длинне не помню какой, но небольшой сантиметров 5
Посмотри на его упаковку и скорее всего там будет написано не " сантиметров 5 ", а 2" или 3" ( дюйма)

багер

Цитата: Andr_2109 от 10 ноября 2009, 14:05:02
Через пару часов поеду затариваться) Что еще мне нуно? Вертлюжки? Карабинчики? Тройные вертлюжки? Обрывов там много? Усе оптом закупать?)))))
Обрывы будут , купи оффсетников №2 и№4 , карабинчиков , тройных вертлюжков. Много не покупай завтра пообщаемся и определишься , что на будущее нужно. Крючки рекомендую Гамакатсу , Овнер и Маруто существенно дороже . По 1 пакетику тебе на первый выезд хватит .

LAN

Цитата: багер от 10 ноября 2009, 14:05:36
Посмотри на его упаковку и скорее всего там будет написано не " сантиметров 5 ", а 2" или 3" ( дюйма)
Спасибо,я знаю,но вот не помню сколько там ( " ) написано.

Andr_2109

Цитата: багер от 10 ноября 2009, 14:12:30
Обрывы будут , купи оффсетников №2 и№4 , карабинчиков , тройных вертлюжков. Много не покупай завтра пообщаемся и определишься , что на будущее нужно. Крючки рекомендую Гамакатсу , Овнер и Маруто существенно дороже . По 1 пакетику тебе на первый выезд хватит .
А твистеры упаковками продаются? Или мож по отдельности разных расцветок купить

vikfisher

;Dбери по кило-и попрёт :shrk:
никогда не пейте водку на жаре!

LAN

10 ноября 2009, 15:12:12 #381 Последнее редактирование: 10 ноября 2009, 15:14:58 от LAN
Цитата: Andr_2109 от 10 ноября 2009, 14:25:58
А твистеры упаковками продаются? Или мож по отдельности разных расцветок купить
Я покупаю в "Поплавке" на Добровольского поштучно , там кстати продавцы ребята очень опытные, именно практикуюшие рыбаки (что сейчас большая редкость) . всегда при выборе снастей с ними советуюсь ! Обратись-помогут. Не рекламма !
PS поехал на работу !

Dolomann

Машинное масло хрен ты щас купишь, нету его в новочеке нигде, и в поплавке вчера чел смотрел.
Найдешь- цапай пачку сразу..Тока имей ввиду, написано должно быть Юм Валлей Груб, 3"
Иначе возьмешь не то...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

2Багер- а я чета думал что маруто дешевле гамакацу.... Я лох?  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

багер

Цитата: Dolomann от 10 ноября 2009, 16:30:20
2Багер- а я чета думал что маруто дешевле гамакацу.... Я лох?  ;D
Сужу по ценам на Западном: Маруто 5шт. - 55р. ; Гамакатсу 8шт. -70р. Где-то могут быть и другие цены.

Dolomann

Цитата: багер от 10 ноября 2009, 14:12:30
  Много не покупай завтра пообщаемся
Эта, а где это вы завтро и во сколько планируете общаться?? а то мож и я подтянусь, ума разума набраться...

evromen

Цитата: Dolomann от 10 ноября 2009, 16:28:11
Машинное масло хрен ты щас купишь, нету его в новочеке нигде, и в поплавке вчера чел смотрел.
Найдешь- цапай пачку сразу..Тока имей ввиду, написано должно быть Юм Валлей Груб, 3"
Иначе возьмешь не то...
В Ростов езжай, на темернике есть, неделю назад брал
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Dolomann

Цитата: багер от 10 ноября 2009, 16:40:17
Сужу по ценам на Западном: Маруто 5шт. - 55р. ; Гамакатсу 8шт. -70р. Где-то могут быть и другие цены.
тогда однозначно гамакацу брать.... хмм, а я овнер культиву недавно в новочеке по 90 брал.. это дорого? (двойку).. в пачке штук 7-8...

багер

Цитата: Dolomann от 10 ноября 2009, 16:42:59
Эта, а где это вы завтро и во сколько планируете общаться?? а то мож и я подтянусь, ума разума набраться...
Да мы не умами торговать , а так ... рыбу половить . Напротив Старочеркасска .Планируем к 8 . Подтягивайся .

Dolomann

Цитата: evromen от 10 ноября 2009, 16:45:52
В Ростов езжай, на темернике есть, неделю назад брал
:)  ;)
я человек запасливый))))
а ваще спасибо, тока плиз уточни где именно на темернике.
мож и еще добрать придеццо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter