07 сентября 2025, 03:15:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на отводной поводок?

Автор Митяй, 26 июня 2008, 12:49:04

Shrek

28 октября 2013, 23:39:26 #1800 Последнее редактирование: 28 октября 2013, 23:42:15 от катана
Цитата: Назар от 28 октября 2013, 23:34:40
да ты опять не вьехал ;) :crazy:
спрошу по другому ты поклевки при ловле на отводной чувствуешь?
леха я сужу по спину,не все в руку бьёт,иногда просто потяжки бывают. удар ощущаеться четкий не всегда. обычно когда рыба жрет! ;)

Picaso

[/size]не буду умничать ,но тогда проще привязать груз за край основного шнура и выше привязать поводок.....
[/size]А почему бы и нет.
С Уважением Олег

Назар

Цитата: катана от 28 октября 2013, 23:39:26
леха я суду по спину,не все в руку бьёт,иногда просто порядки бывают.четкого удара не всегда бывает
не всегда но в основном ;)так вот твой товарищ выше написал что такого не бывает и еще ему длинный поводок на котором крючок с приманкой привязан мешает грузилом дно("микрорельеф")прощупывать :D
короче нннадо на окуня в Ракушкино поехать я тебе про микрорельефные дела на меляке на песочке под ногами все покажу

Shrek

Цитата: Picaso от 28 октября 2013, 23:43:53
не буду умничать ,но тогда проще привязать груз за край основного шнура и выше привязать поводок.....
А почему бы и нет.
ты только молча это делай-нас не поймут....как когдато не понимали "паралонщиков" и " джигитов" лови в свое удовольствие так как тебе нравиться,истина рождаеться в споре и эксперементах. идти по одной дороге всем невозможно

Shrek

Цитата: Назар от 28 октября 2013, 23:47:26
не всегда но в основном ;) так вот твой товарищ выше написал что такого не бывает и еще ему длинный поводок на котором крючок с приманкой привязан мешает грузилом дно("микрорельеф")прощупывать :D
короче нннадо на окуня в Ракушкино поехать я тебе про микрорельефные дела на меляке на песочке под ногами все покажу
леха приезжай завтра ко мне домой.хоть спинка болит но ради тебя-порыбалим(100 м до реки)окунь..много! ;D там и раскажешь

Picaso

Путь к знаниям тернист, а гранит науки тяжел, мы поцарапаемся и надорвемся, но может чему нибудь научимся.....
С Уважением Олег

Назар

Цитата: катана от 28 октября 2013, 23:50:30
леха приезжай завтра ко мне домой.хоть спинка болит но ради тебя-порыбалим(100 м до реки)окунь..много! ;D там и раскажешь
Дима разве что весной теперь ну или зимой если льда не будет ;)

Shrek

Цитата: Назар от 29 октября 2013, 00:04:42
Дима разве что весной теперь ну или зимой если льда не будет ;)
так еще есть время.места у нас хорошие!поэтому бережом их для себя на глубокую осень. окуня очень много . езжай пока приглашают

Бох

Цитата: катана от 29 октября 2013, 00:09:34
так еще есть время.места у нас хорошие!поэтому бережом их для себя на глубокую осень. окуня очень много . езжай пока приглашают
меня возьмите с собой :)

protraxion

кто нибудь использовал шок лидер для джига?30-56 гр,или оптимальный разрыв лески посоветуйте.
Dont touch my messages please

amigos

Цитата: protraxion от 01 ноября 2013, 08:05:51
кто нибудь использовал шок лидер для джига?30-56 гр,или оптимальный разрыв лески посоветуйте.
я флюр вязал 0.35 но понту небыло для джига,особенно при таком весе ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

гость

Вопрос в том, что вы желаете иметь от оного.

Bismark

А нах..я?

виталя1992

Цитата: Bismark от 01 ноября 2013, 14:10:42
А нах..я?
а шоб не всю плетню отстреливать,а по чуть чуть  ;D

Bismark

Цитата: виталя1992 от 01 ноября 2013, 14:12:30

а шоб не всю плетню отстреливать,а по чуть чуть  ;D

Как я понимаю шок-лидер должен быть прочнее шнура, чтоб в момент заброса при значительных нагрузках не рвался шнур(леска). Так что отстреливать будет и так и так.
По мне проще шнур по прочнее взять, те более на таких весах предполагается ловля на сильной течке и точно не ладошечных окуньков.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter