08 апреля 2026, 10:47:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на отводной поводок?

Автор Митяй, 26 июня 2008, 12:49:04

дерсу и 2 гостей просматривают эту тему.

Dolomann

Цитата: ZIELFISCH от 18 сентября 2013, 19:24:00
Возможно тут мнения могут сильно расходится, у меня то практика узкая - Дон, соревнования, как правило Багаевка. В остальном из придонных способов только джиг. Там конечно и крючок другой, и приманки.
я летом приволок себе, и подогнал 919 варивасовские крючки, которые с наплавленным стопором- оччень даже зачОтные.. тонкие, оч. острые, рыхлый кейтеч живет на них дольше чем на обычных...
нам весьма нра, увидишь где- возьми, не пожалеешь..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Сергей 2000

Цитироватьдавай ка сюда мои 5/0 и иди с этой дрочью подальше)))

Паши Бигман "любимый" размер.Шокировал по началу.Но ловит и неплохо этим размером.Нос утирал зазнайкам ,вроде меня ,не раз на Верхах да и на Донце. ;) ;D

Но это уже чисто на джиге. ;)

ZIELFISCH

Цитата: Dolomann от 18 сентября 2013, 19:26:34
я летом приволок себе, и подогнал 919 варивасовские крючки, которые с наплавленным стопором- оччень даже зачОтные.. тонкие, оч. острые, рыхлый кейтеч живет на них дольше чем на обычных...
нам весьма нра, увидишь где- возьми, не пожалеешь..

Я такие пользую

За счет плеча на них "сопливые" приманки и без стопоров очень хорошо держатся. И толщина чисто судачья.)))
Каждому своё.

Dolomann

Цитата: ZIELFISCH от 18 сентября 2013, 19:38:14
Я такие пользую

За счет плеча на них "сопливые" приманки и без стопоров очень хорошо держатся. И толщина чисто судачья.)))
они очень похожи на одну из серий Декоя (навскидку не назову)
**
о, нашел- Dream Hook Worm 15
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дмитрий С

Цитата: Dolomann от 18 сентября 2013, 19:47:27
**
похожи но не очень :)
у декоя проволка тоньше и плечо по короче ;)

Dolomann

Цитата: Дмитрий С от 18 сентября 2013, 19:52:47
похожи но не очень :)
у декоя проволка тоньше и плечо по короче ;)
ну я хз тут, я в живую их не сравнивал..

ZIELFISCH

Цитата: Dolomann от 18 сентября 2013, 19:47:27
**

на картинке разница видна, в живую тем более

Каждому своё.

Dolomann

Цитата: ZIELFISCH от 18 сентября 2013, 19:54:34
на картинке разница видна, в живую тем более

дык у меня такой красивой картинки и нету)))))
у меня в ПДФ ке оригинальный каталог их..

Сергей 2000

На всех моделях жало чуть выше плеча вязки,на Овнерах только идеально на мой взгляд.Что критично по зацепам таскать.Подгибать чуть приходиться жало,да и резина чуть изгибается  .крутить чуть начинает.

ZIELFISCH

Цитата: Dolomann от 18 сентября 2013, 19:59:53
дык у меня такой красивой картинки и нету)))))

Хреновый ты продавец. ;D ;D ;D
Еще есть Дайва

Но по ним ничего не скажу, руки не дошли. Хотя плечо и так не нравится.
Каждому своё.

Wonder

Цитата: Сергей 2000 от 18 сентября 2013, 19:30:42
Паши Бигман "любимый" размер.Шокировал по началу.Но ловит и неплохо этим размером.Нос утирал зазнайкам ,вроде меня ,не раз на Верхах да и на Донце. ;) ;D

Но это уже чисто на джиге. ;)
Я щас голову ломаю, где 7/0 взять ... мал 6/0 гамакацу ворм евг сл для резины более 5.5 дюймов ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

по офсетам ... если отвод - то сасаме, если джиг, то гамакацу ворм евг.

У декоя крюки зачетные, но пока мало опыта. Одни рулят на отводном, но сосут на мелкоджиге, другие наоборот ... так что еще учиться и учиться.
Да ... от оунера на офсетах избавился почти полностью.
Изредка красненький юзаю и толстый 5/0 с большим повернутым ухом ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Dolomann

Цитата: Wonder от 19 сентября 2013, 00:00:31
Я щас голову ломаю, где 7/0 взять ... мал 6/0 гамакацу ворм евг сл для резины более 5.5 дюймов ...
к Арчу тебе путь- дорога, милок.. ну или сам с кобыл тяни..

Joohaan

19 сентября 2013, 00:50:32 #1723 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 00:52:43 от Joohaan
И я свои 5 копеек вставлю.
Очень мне нравятся Owner Down Shot Offset Hooks.

Shaker

Цитата: Joohaan от 19 сентября 2013, 00:50:32
И я свои 5 копеек вставлю.
Очень мне нравятся Owner Down Shot Offset Hooks.
Мне он тоже понравился, но исключительно для ДШ(на море ловил) ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte