22 апреля 2026, 02:34:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на отводной поводок?

Автор Митяй, 26 июня 2008, 12:49:04

Андрей М

Seny.красиво сказал за камыши и победу :)

Seny

Цитата: Андрей М от 25 марта 2013, 14:40:55
Seny.красиво сказал за камыши и победу :)
Если б Вы знали, сколько времени и нервов я убил, пытаясь своими кривыми руками что-то впоймать. Так что это будет именно победа. :)
Извиняюсь за флуд

chao10

Цитата: Seny от 25 марта 2013, 11:28:16
Раньше использовал офсет Маруто, он более удлиненный, с ним приманка крутилась. Поставил Гамакатсу, они более круглые. Не крутится. Серию их не скажу, не помню.

Используй либо офсет с отгрузкой.либо на офсет постать дробину или цилиндр свинцовый от пловочников.это даст вертикаль при проводке.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Назар

Цитата: chao10 от 25 марта 2013, 16:31:55
Используй либо офсет с отгрузкой.либо на офсет постать дробину или цилиндр свинцовый от пловочников.это даст вертикаль при проводке.
того же результата можно добиться и без огрузки-просто одевать приманку поровнее и следить за узлом,чтобы он не сдвигался по колечку крючка(цевье и леска(флюрик)в линию) ;)
з.ы.на большинстве приманок есть либо прорезь для крючка либо технологические швы они то и помогают одеть резинку ровно

chao10

Цитата: Назар от 25 марта 2013, 16:36:10
того же результата можно добиться и без огрузки-просто одевать приманку поровнее и следить за узлом,чтобы он не сдвигался по колечку крючка(цевье и леска(флюрик)в линию) ;)
з.ы.на большинстве приманок есть либо прорезь для крючка либо технологические швы они то и помогают одеть резинку ровно

Можно и так и так.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

ростов61

Цитата: Shaker от 25 марта 2013, 10:43:55
Аксайка и Тузловка устроит? :)
ЗЫ: 1,5 метра... :smoke:

а проводка какая? :)

Shaker

mr.Fuks

Цитата: ростов61 от 25 марта 2013, 16:57:14
Лично меня в водоёмах без течения или со слабым течением всегда выручала очень медленная проводка,буквально -волочение по дну.
Ребята!Давайте жить дружно!

Дед Киляк

Цитата: ростов61 от 25 марта 2013, 16:57:14
Кстати,аватарка ответила на твой вопрос.Внимательно посмоти и так сделай с проводку с паузой(я серьёзно)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

TOR

Все проводки имеют место быть,  могу определенно точно сказать, что в течение дня проводка может менятся от волочения с паузами до сверх быстрой когда груз и дна не касается.  Также играет роль типовид приманки.  Крючки рекомендую сверхлегкие (на  стячей воде)  тогда при паузах приманка будет медленно опускатся и подыгрывать а не камнем подать а дальше методом научного тыка.
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Дед Киляк

Цитата: TOR от 26 марта 2013, 22:10:19
Все проводки имеют место быть,  могу определенно точно сказать, что в течение дня проводка может менятся от волочения с паузами до сверх быстрой когда груз и дна не касается.  Также играет роль типовид приманки.  Крючки рекомендую сверхлегкие (на  стячей воде)  тогда при паузах приманка будет медленно опускатся и подыгрывать а не камнем подать а дальше методом научного тыка.
Сверх легкие это как?Что за фирма?Честно говоря, я такого не встречал.Мне кажется 0000.1 гр на проводку не повлияет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Олалза

Сам я парень не опытный, но в один из выездов неудачных подсмотрел у мужичка  резинку она была плавающая, в следующий раз попробовал эффект есть.
......., с уважением, Олег.

Жека 123

Цитата: Олалза от 26 марта 2013, 22:40:11
Сам я парень не опытный, но в один из выездов неудачных подсмотрел у мужичка  резинку она была плавающая, в следующий раз попробовал эффект есть.
раз на раз не приходиться,это один из вариантов)))
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Марк Бердников

Цитата: Олалза от 26 марта 2013, 22:40:11

Потому и нужно иметь хотябы какой- то средний арсенал приманок ;D

Чёрный

Я вот вроде бы по отводному все понял,вот только одно не понятно,твистера цеплять на крючке с  отгрузкой или нет?
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte