18 апреля 2026, 01:17:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на отводной поводок?

Автор Митяй, 26 июня 2008, 12:49:04

Plaha

Цитата: mykola82 от 23 марта 2013, 00:30:55
добрый вечер:),подскажите для канала 0.5м глубина где и меньше,грузик 10грамм пойдет?дно илистое.палка 2-15тест.опробывал бросать чебурах¥ 14(целиндрики)дома забыл:(травы много тянет и окунь не дюже рад резине,а вертушка мепс,ел с удовольствием и часто хорошие проскакивали окуня :)да и щука жувала вертушку

а если вместо обычного свинца поставить Тирольскую палочку ?
мне кажется она как раз таки и сделана для таких условий  :smoke:

1965serega

Цитата: Plaha от 23 марта 2013, 09:02:00
согласен
с уважением Сергей Юрьевич

mykola82

Цитата: Plaha от 23 марта 2013, 09:02:00
это целиндрик груз?
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Plaha

Цитата: mykola82 от 23 марта 2013, 09:12:21
это целиндрик груз?

это вот

mykola82

23 марта 2013, 09:34:58 #1384 Последнее редактирование: 23 марта 2013, 09:37:14 от mykola82
спасибо:)про это не знал,фото сохраню в телефоне,а узлы на поводке это скрутка флюра?и длина шланга где то 20-25см?груз какой грамм 5-7?
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Plaha

Цитата: mykola82 от 23 марта 2013, 09:34:58
спасибо:)про это не знал,фото сохраню в телефоне,а узлы на поводке это скрутка флюра?

Это извращенство чистой воды  ;D ;D

mr.Fuks

А для чего джигу нужна тирольская палочка? :-[
Ребята!Давайте жить дружно!

Serj1978

Цитата: mr.Fuks от 23 марта 2013, 09:49:13
А для чего джигу нужна тирольская палочка? :-[

Так человек же написал:

Цитата: Plaha от 23 марта 2013, 09:36:57
Это извращенство чистой воды  ;D ;D

Сам все по полочкам разложил.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Plaha

Цитата: mykola82 от 23 марта 2013, 09:34:58
спасибо:)про это не знал,фото сохраню в телефоне,а узлы на поводке это скрутка флюра?и длина шланга где то 20-25см?груз какой грамм 5-7?

Они разные есть ) какая вам больше подходит ;)

Назар

Цитата: Plaha от 23 марта 2013, 09:25:57

это вот
сурьезная снасть :o "чермета" многовато :smoke:

Назар

Цитата: amigos от 23 марта 2013, 10:46:03
а я уже подумал шо это ты сам такой монтаж изобрёл :o  хрень какаето эта палочка,а в монтаже с джигом это ваще писда ;D ;D ;D ;D ;D
эта палочка, с грузом и трубочкой одинакового диаметра,очень хорошо влияет на проходимость снасти на камнях и других крепких местах ;) V-образные препятствия,обычно становящиеся глухими зацепами
из минусов-парусит на течении и не летит

Александр Ча

Цитата: Назар от 23 марта 2013, 10:54:53
эта палочка, с грузом и трубочкой одинакового диаметра,очень хорошо влияет на проходимость снасти на камнях и других крепких местах ;) V-образные препятствия,обычно становящиеся глухими зацепами
из минусов-парусит на течении и не летит

Полностью поддерживаю. Никакая это не хрень. Летом на море в камнях ершей только с помощью нее и ловил. Оснастка примерно как на представленном фото, только поводок флюр и подлиннее. Обычный груз засаживался напрочь после трех оборотов катушки. Из минусов, у меня, почему-то, она сразу набирала воды, и становилась тяжелее при забросе. Но в целом очень выручала.

Plaha

Цитата: Александр Ча от 23 марта 2013, 13:44:01
Полностью поддерживаю. Никакая это не хрень. Летом на море в камнях ершей только с помощью нее и ловил. Оснастка примерно как на представленном фото, только поводок флюр и подлиннее. Обычный груз засаживался напрочь после трех оборотов катушки. Из минусов, у меня, почему-то, она сразу набирала воды, и становилась тяжелее при забросе. Но в целом очень выручала.

обычный супер клей и усе  ;)

Александр Ча

Цитата: Plaha от 23 марта 2013, 13:45:51
обычный супер клей и усе  ;)

Понял, спасибо! ;)

Shrek

а если серьезно то сам ловлю на груз-палочку у себя дома. есть каменнистое место и все остальные формы наглухо застревают между валунами после второго оборота катухи иногда. а палочка работает нормально.намного меньше цепляеться. иногда ловил без поводка для груза-тоже ловит.если течение все равно приманка по дну гребет-смысл? объясните если можно

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte