10 октября 2025, 14:45:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на отводной поводок?

Автор Митяй, 26 июня 2008, 12:49:04

Plaha

Цитата: crazy fisher от 20 июля 2012, 15:27:09
Так а что вы хотите чтобы вам рассказали, на какую из оснасток будет ловиться, а на какую нет? Я так понимаю, вы вариантов 10 как минимум уже видели, а какой из вариантов вам выбирать это только вам решать. Тут вам ни кто не скажет что если сделаешь именно такую оснастку, то поймаешь 100%. Ловят они все.

Нет... я совсем не это имел ввиду. Посмотреть как человек "ей" работает, монтаж.

crazy fisher

20 июля 2012, 15:31:50 #1051 Последнее редактирование: 20 июля 2012, 15:35:30 от crazy fisher
Цитата: K666KE 161rus от 20 июля 2012, 15:28:51
Нет... я совсем не это имел ввиду. Посмотреть как человек "ей" работает, монтаж.
Ну тогда тебе надо будет еще и спин такой же как у этого человека прикупить, да и руки его со сноровкой в аренду взять. ;)
Пробуйте, экспериментируйте, наблюдайте, ищите "ключики" к каждой рыбе, в каждом водоеме и на каждой рыбалке. Нет универсальной проводки на каждый день и для каждого водоема.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Plaha

Цитата: crazy fisher от 20 июля 2012, 15:31:50
Ну тогда тебе надо будет еще и спин такой же как у этого человека прикупить, да и руки его со сноровкой в аренду взять. ;)

;D ;D неее мое меня устраивает  :eat1:

Petrov

Цитата: K666KE 161rus от 20 июля 2012, 15:27:29
К сожалению я тоже нахожусь далековато.... нет возможности посмотреть в живую.

Я с вас фигею, неужели так сложно потратить немного времени и приехать к человеку который бесплатно вам покажет мастеркласс по вязанию и ловли на отводной. За это некоторые вообще деньги берут, а для новичка помоему это предложение которым не стоит принебрегать.

crazy fisher

Цитата: K666KE 161rus от 20 июля 2012, 15:32:53
;D ;D неее мое меня устраивает  :eat1:
ну тогда дорога одна, спин в руки и на водоем. не оснастка ловит рыбу ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

ckazochnik

Цитата: CAnFly от 20 июля 2012, 14:53:52
По моему в плане минимума перекручивания - лучший вариант - Каролина

Вопрс к производителю: а почему (НУ ИЛИ ЗАЧЕМ) у тебя к основной ЛЕСКЕ привязан поводок из плетенки , а не наоборот?или это мягкий поводок от Щучъих зубов?
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

CAnFly

Цитата: ckazochnik от 20 июля 2012, 17:00:39

Вопрс к производителю: а почему (НУ ИЛИ ЗАЧЕМ) у тебя к основной ЛЕСКЕ привязан поводок из плетенки , а не наоборот?или это мягкий поводок от Щучъих зубов?

Картинка найдена в интернетах по запросу "Отводной поводок"

ckazochnik

Если на колесах или мобилен айда с нами в Кр. Крым  (см. Мастер трех озер)

Там и посмотришь кто на что и как ловит!

CAnFly

Цитата: ckazochnik от 20 июля 2012, 17:09:32
Если на колесах или мобилен айда с нами в Кр. Крым  (см. Мастер трех озер)

Там и посмотришь кто на что и как ловит!

Уже проштудировал тему про "Мастера трёх озёр". И Армянское озеро на карте нашёл. Относительно недалеко от меня (на Космонавтов живу). Но к сожалению, без колёс.

ckazochnik

напиши в ветку может кто по пути возьмет ! 

Dolomann

Цитата: CAnFly от 20 июля 2012, 14:38:55
Отказался от тройных вертлюгов. Смастырил сию конструкцию. Струна под груз 28 см. Отводной 1м.

прекрати заниматься онанизмом
тебе уже всё показали и рассказали.
свяжи отвод без всякой хери типа струны.
на поводок для груза пусти кусок карповой лески с диаметром 0.4 в таком диаметре она будет достаточно жесткая.
можешь ее не покупать- на дону на берегах ее больше чем остального мусора))
2 вертлюга, поводок от 1.5 метра
выкинь нахер юм, купи Гсатурн 2,5
езжай на дон, да хоть на ту же кумженку.
за полчаса выдрачивания враз поймешь о чем тебе всю неделю талдычат в этой теме.
в северном нихера не поймаешь это водоем для мдж и прочей пиписни.
А еще лучше- схлестнись с Номадом.
Купи пацану пива (ну и себе тоже) и за полчаса он тебя введет в тему.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

CAnFly

20 июля 2012, 22:01:17 #1061 Последнее редактирование: 20 июля 2012, 22:19:01 от CAnFly
Посидели с 19:00 до 21:00 на "Кувшинке".
Итог:
5 окушков "с ладошку", 2 схода. Клевало исключительно у самых плит, метрах в трёх от берега.

Заодно опробовал "свою" конструкцию отводного. Никаких перехлёстов/запутываний. Всё норм.

Все рыпы были утоплены.

puga

Ловите джигом  :P
Перехлесты,кого они достают?не знаю таких...на груз леску потолще и вся любовь  :smoke:

0000

Не морочь себе мозг, свяжи ( без всяких струн) нормальный Московский строй как показал Серж,леска для грузила 0,3-0,4,,,поводок длинной ( в зависимости от течения) от 1.10 до1.50 , при отсутствии таковой экспериментальным способом(ловили на Маныче при отсутствии течки) от 20 до 60 см, теперь толщина поводка- 0.2 это канат для теплохода,,,,,, из личного опыта- 0.14, 0.16 ,0.18. Ни каких перехлёстов  при правельно связанной снасти.Я навязал различной длинны поводки для грузика штук 40 и поводки с овсетниками разных размеров, толщин,и длинн, если обрыв 1 минута и сново в бой !!!! Удачи !!!! Посмотри внимательнее строй Сержа!!!!!

vitas1988

25 сентября 2012, 23:47:39 #1064 Последнее редактирование: 25 сентября 2012, 23:55:18 от vitas1988
про отводной поводок узнал от брата он спортсмен вроди ион мне паказал что это теперь ни одна рыбалка не проходит без него у же 4 года ловлю и удивляюсь результатом :D :shrk:  именно там где ни разу не ловил крупного окуня и щуку результаты просто клас :oops!:  завтра поеду на красный крым   потаскать окуней

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter