08 октября 2025, 16:27:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на отводной поводок?

Автор Митяй, 26 июня 2008, 12:49:04

korart

Цитата: Nomad от 20 июля 2012, 15:03:50
Уже вроде и ссылку бросили, и фотки выложили и показать предложили... Значит остается последнее - запастись попкорном и не сдохнуть со смеху. :smoke: :smoke:
Ну может народ просто хочет по граблям пройтись самостоятельно? Как говорится: "Обходя разложенные грабли вы теряете бесценный опыт!".

CAnFly

20 июля 2012, 15:09:36 #1036 Последнее редактирование: 20 июля 2012, 15:11:19 от CAnFly
Цитата: Nomad от 20 июля 2012, 15:03:50
Уже вроде и ссылку бросили, и фотки выложили и показать предложили... Значит остается последнее - запастись попкорном и не сдохнуть со смеху. :smoke: :smoke:

Ну дк итак всё делал так, как тут расписывалось. Улова нет :) Может конечно, не в тех местах Северного Водохранилища ловил... Или не в то время... Или давление было не то, или погода... Или...

Но факт остаётся фактом. Уже неделю хожу на Кувшинку и на дамбу под БСМП, а результата нет. Только снасти оставляю на зацепах. :)

Plaha

Цитата: CAnFly от 20 июля 2012, 15:00:56
Вот и я так же думаю, поэтому экспериментирую с вариантами, когда груз и приманка на разных поводках.

А ты не смотрел Щербаковых "Ловля на отводной" там вроде все доступно рассказывают. Я смотрел, но достаточно давненько, уже забыл что там и как.

korart

Цитата: CAnFly от 20 июля 2012, 15:09:36
Ну дк итак всё делал так, как тут расписывалось. Улова нет :) Может конечно, не в тех местах Северного Водохранилища ловил... Или не в то время... Или давление было не то, или погода... Или...

Но факт остаётся фактом. Уже неделю хожу на Кувшинку и на дамбу под БСМП, а результата нет. Только снасти оставляю на зацепах. :)
Масштаба нет, но мне кажется, что твистер немного великоват для дамбы-то? Или нет?

CAnFly

Цитата: K666KE 161rus от 20 июля 2012, 15:10:03
А ты не смотрел Щербаковых "Ловля на отводной" там вроде все доступно рассказывают. Я смотрел, но достаточно давненько, уже забыл что там и как.

Я уже весь Ютюб пересмотрел на эту тему.

CAnFly

Цитата: korart от 20 июля 2012, 15:12:31
Масштаба нет, но мне кажется, что твистер немного великоват для дамбы-то? Или нет?

Юм полуторадюймовый. Куда уж меньше то...

Serj1978

Вообще-то водохранилище - достаточно паскудное место с неизменно отвратительным клевом...  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Plaha

Цитата: CAnFly от 20 июля 2012, 15:13:31
Юм полуторадюймовый. Куда уж меньше то...

В идеале нужно чтобы на водоеме кто нибудь показал.
Ну или фотку снасти скинул.
Парни, ну выручайте наопытных ....

korart

Цитата: K666KE 161rus от 20 июля 2012, 15:16:16
Человек дело говорит. Только выше по тексту уже 2-а предложения было показать да рассказать...

lesnik_68

Цитата: CAnFly от 20 июля 2012, 15:09:36

Водоем менять НННада!!! ;)

Андрик93

Дык выше посты почитай, там ссылки на статью Мишина с фотками и текст с описанием понятный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smoke: :smoke: :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

denis_sheffline

ЦитироватьУлова нет
тогда как написал дедушка лесник или как написал Nornad, прийти и глянуть.
Я когда осваивал, пытался, меня тоже звали посмотреть, но вам с руки, это я живу на ЗЖМ и работаю в центре, нет возможности кататся...а вам мило дело, договорились и пришли, не вижу преград...

Plaha

Цитата: Андрик93 от 20 июля 2012, 15:18:31
Дык выше посты почитай, там ссылки на статью Мишина с фотками и текст с описанием понятный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smoke: :smoke: :smoke:

Посмотрел, вроде все доступно )).

crazy fisher

Цитата: K666KE 161rus от 20 июля 2012, 15:16:16
Так а что вы хотите чтобы вам рассказали, на какую из оснасток будет ловиться, а на какую нет? Я так понимаю, вы вариантов 10 как минимум уже видели, а какой из вариантов вам выбирать это только вам решать. Тут вам ни кто не скажет что если сделаешь именно такую оснастку, то поймаешь 100%. Ловят они все.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Plaha

Цитата: denis_sheffline от 20 июля 2012, 15:21:59
тогда как написал дедушка лесник или как написал Nornad, прийти и глянуть.
Я когда осваивал, пытался, меня тоже звали посмотреть, но вам с руки, это я живу на ЗЖМ и работаю в центре, нет возможности кататся...а вам мило дело, договорились и пришли, не вижу преград...

К сожалению я тоже нахожусь далековато.... нет возможности посмотреть в живую.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter