Рыбалка на пруду на 22-м километре (перед Рогожкино)

Автор grigorykvk, 28 апреля 2009, 18:08:04

V-L-A-D

Цитата: КМВ от 29 сентября 2009, 21:45:23
Да лови на кол<***>ки, больше поймаешь.

Может и больше, но мельче! Я на 120-й джерк, с трёх забросов вытащил 2 щуки (на кило и на4200).
Потом правда как-то не приходилось на них ловить (на 120-е). Также уверен - чем больше приманка, тем больше рыба(при условии, что она есть в водоёме).

SCHUKAR

Цитата: V-L-A-D от 29 сентября 2009, 23:51:02
Может и больше, но мельче! Я на 120-й джерк, с трёх забросов вытащил 2 щуки (на кило и на4200).
Потом правда как-то не приходилось на них ловить (на 120-е). Также уверен - чем больше приманка, тем больше рыба(при условии, что она есть в водоёме).
У меня то же самое впечатление сложилось. Чем крупнее приманка, тем больше и щука. По крайней мере на этом водоёме. Поэтому в след раз беру с собой пару составников покрупнее. Веса не оч большого (12-18гр), зато 11-14 см длиной

SCHUKAR

Сегодня был там. Клё никакой. Результат - Три шнурка грамм по 400-500 и ещё пяток ударов. Или вялая сегодня или осторожная - брала в самом конце проводки, пару рах выскакивала, когда уже выбирал блесну из воды.
По опросам ещё 5 рыаков - результат у всех примерно тот же. За однима исключением - человек взял красавицу на 5 кг. И больше ничего. видимо скачок давления повлиял

КМВ

05 октября 2009, 19:30:07 #63 Последнее редактирование: 05 октября 2009, 19:35:12 от КМВ
Цитата: SCHUKAR от 04 октября 2009, 21:07:07
Сегодня был там. Клё никакой. Результат - Три шнурка грамм по 400-500 и ещё пяток ударов. Или вялая сегодня или осторожная - брала в самом конце проводки, пару рах выскакивала, когда уже выбирал блесну из воды.
По опросам ещё 5 рыбаков - результат у всех примерно тот же. За однима исключением - человек взял красавицу на 5 кг. И больше ничего. видимо скачок давления повлиял
Я тоже вчера там был, поймали на двоих 14 штук. Мы были на Х-Трейле. Ловили с берега. Размеры 1-1,5кг. Крупных приманок не было. Я в основном ловил на вертушку Блю-Фокс 3 номер с оранжевым лепестком и чёрным шумовым сердечником и кол<***>ку Циклоп от Мепса 12г жёлтую, пару штук ещё поймал на Хордкор 0 от Ю-Зури.
Ту щуку, что человек поймал я видел и в руках держал. Но там 5 кг не было, около 3,5кг. Поймал он её на зеленовато-жёлтый слайдер от Салмо 7см. Ещё одну такую же мужичок на лодке поймал на воблер-составник, который по его словам он брал за 1,5 т.р. в Ростове, названия не знает, с подвижным раздвоенным хвостом. С утра клёв был слабый, а к вечеру активизировался, особенно с 17 до 18 часов.
С уважением. КМВ.

SCHUKAR

Цитата: КМВ от 05 октября 2009, 19:30:07
Я тоже вчера там был, поймали на двоих 14 штук. Мы были на Х-Трейле. Ловили с берега. Размеры 1-1,5кг. Крупных приманок не было. Я в основном ловил на вертушку Блю-Фокс 3 номер с оранжевым лепестком и чёрным шумовым сердечником и кол<***>ку Циклоп от Мепса 12г жёлтую, пару штук ещё поймал на Хордкор 0 от Ю-Зури.
Ту щуку, что человек поймал я видел и в руках держал. Но там 5 кг не было, около 3,5кг. Поймал он её на зеленовато-жёлтый слайдер от Салмо 7см. Ещё одну такую же мужичок на лодке поймал на воблер-составник, который по его словам он брал за 1,5 т.р. в Ростове, названия не знает, с подвижным раздвоенным хвостом. С утра клёв был слабый, а к вечеру активизировался, особенно с 17 до 18 часов.
Знач обманул он с весом.
Может не там я рыбу искал... А... я ж был с утра до 2-х часов. Блин, хотел же остаться, товарищ утащил.
Где кидали? Под камышом или там где поглубже?

КМВ

Цитата: SCHUKAR от 05 октября 2009, 19:39:32
Знач обманул он с весом.
Может не там я рыбу искал... А... я ж был с утра до 2-х часов. Блин, хотел же остаться, товарищ утащил.
Где кидали? Под камышом или там где поглубже?
Я всех своих поймал в р-не сухого дерева, заходил в воду по меляку и кидал параллельно берегу на глубину. А товарищ стоял у первых камышиков и на чистом напротив машины, в общем там , где поглубже бралась. А вы, я так понял, по мели и вдоль камыша ловили? 
С уважением. КМВ.

SCHUKAR

Цитата: КМВ от 05 октября 2009, 20:00:09
Я всех своих поймал в р-не сухого дерева, заходил в воду по меляку и кидал параллельно берегу на глубину. А товарищ стоял у первых камышиков и на чистом напротив машины, в общем там , где поглубже бралась. А вы, я так понял, по мели и вдоль камыша ловили? 
От възда прямо или направо заезжали?
Я - прямо и до камыша и ходил вдоль берега. Впрочем и к середине озера ходил. Ничего... В районе сухого дерева (этого или нет) былп поклёвка одна.
Воды кстати прибавилось сантиметров 15-20 по моему...

КМВ

Цитата: SCHUKAR от 05 октября 2009, 20:11:48
От възда прямо или направо заезжали?
Я - прямо и до камыша и ходил вдоль берега. Впрочем и к середине озера ходил. Ничего... В районе сухого дерева (этого или нет) былп поклёвка одна.
Воды кстати прибавилось сантиметров 15-20 по моему...
От въезда прямо. Стоянка была не доходя сухого в воде дерева около 80м.
С уважением. КМВ.

костен

завтра мчу на это пруд, надеюсь что-нибудь впоймать. :) Приеду сразу отпишусь, если кому интересно..... :shrk:
С уважением........

Моцарт

Цитата: костен от 06 октября 2009, 19:32:46
....надо бы съездить да попробывать.... :D
Если будешь полоскать воблеров, то не забудь прихватить с собой водолазный костюм ;D
Зацепов-тьма :(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Цитата: костен от 07 октября 2009, 23:01:22
завтра мчу на это пруд, надеюсь что-нибудь впоймать. :) Приеду сразу отпишусь, если кому интересно..... :shrk:

Если будешь полоскать воблеров, то не забудь прихватить с собой водолазный костюм ;D
Зацепов-тьма :(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SCHUKAR

Цитата: костен от 07 октября 2009, 23:01:22
Да, вейдерсы там - необходимость. Отпишешься потом как отловился?
Я туда в субботу поеду. Если кто ещё будет, давайте мож пересечёмся?

костен

Цитата: SCHUKAR от 07 октября 2009, 23:53:33
Да, вейдерсы там - необходимость. Отпишешься потом как отловился?
Я туда в субботу поеду. Если кто ещё будет, давайте мож пересечёмся?
ДА, зацепов там куча, потерял 3 воблера, 2блесны и одну вертушку. Короче рыбалка не удалась :'(, то ли я рыбак хреновый то ли, хрен его знает...... >:(Ну так вот, впоймал я всего лшь одного карандаша-да и того отпустил подростать и предупредить предков , что я скоро вернусь...
    а насчет суботы можно поговорить........ ;D ;D ;D
С уважением........

КМВ

Цитата: костен от 08 октября 2009, 19:27:09
ДА, зацепов там куча, потерял 3 воблера, 2блесны и одну вертушку. Короче рыбалка не удалась :'(, то ли я рыбак хреновый то ли, хрен его знает...... >:(Ну так вот, впоймал я всего лшь одного карандаша-да и того отпустил подростать и предупредить предков , что я скоро вернусь...
Я сегодня тоже там был. На двоих поймали 11штук, 2 схода. Мелких всего две, остальные от 1,2 до 1,8кг. Стояли там же. Уехали в 15часов. Опять собираемся в воскресенье, в субботу не получается, работа.
С уважением. КМВ.

SCHUKAR

Цитата: костен от 08 октября 2009, 19:27:09
нужны вейдерсы или хотя бы заброды.
Я за 3 рыбалки там не потерял ни одной приманки.
А где стоял?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter