15 июля 2025, 09:09:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Надо ли раскрывать места ловли?

Автор Amon, 29 апреля 2009, 10:32:05

ptica54

если голова толстолоба кил на 10,то на уху самое  то ok :)

Del Piero

Цитата: Виталий Ищенко от 10 января 2020, 17:36:50И  вопрос уважаемым форумчанам,но не по теме.Ваши напарники делятся с вами пойманной рыбой если вы не наловили рыбы,как мне сказали- упустил свой шанс? ;D
Совсем никогда не беру рыбу) Выпустить рыбу для меня не меньший кайф, чем поймать) Но часто езжу с товарищем, для которого не увезти домой что-нибудь - большое горе) Очень часто он на меня обижается за выпущенную рыбу, если сам ничего не ловит) Но я ему говорю на это, что если нужна именно рыба, а не сам процесс, то поймай сам и забирай)

starpom

На рыбалке раскрываются как низменные так и положительные черты человека. Каких рыбаков больше не знаю, вот тут один чел предлагал лодочников бомбить глиняными шарами хорошо что не из ружья палить. Выпускать рыбу это хорошо, а делиться с другими еще лучше. Те кому не рыба нужна а сам процесс мне напоминает того цыгана который тоже говорил что дети ему не нужны, а вот сам процесс сношения ему приятен. Сейчас настоящих рыбаков мало осталось появилось новое поколение "магазинных" рыбаков которые в магазине покупают прикормку, бойлы, насадки и даже грузила. Давно замечено что приготовление к рыбалке приносит не меньшее удовольствие чем сама рыбалка. Мы мастерили блёсны, отливали грузила, варили каши, разводили опарышей и червей, а сейчас в магазине навозный червяк стоит 8 руб. штука, а на пиленгаса еще дороже. Отоварится такой рыбачек в магазине и тут же на форуме отчитывается сколько и каких рыб поймал. Да не ты поймал, а тебя поймали производители на денежный крючок.  С улучшением качества жизни рыбалка как способ пропитания потеряла смысл и превратилась в развлекуху, так зачем же превращать её в поле битвы за козырные места?

Serg63

Цитата: kiper99 от 10 января 2020, 18:08:42Ну не знаю ???  Мы даже садок  один на двоих в складчину купили и всегда в один складываем, а в конце расскидываем поровну не зависимо от личных результатов.
Саша, а на бензин ты Игорю подкидываешь? Или на халяву он тебя катает?  :crazy: ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Сергей Анатольевич

Не выпускал , не выпускаю и выпускать не буду. Рыбу не ем от слова совсем, домой с рыбалки даже не довожу. Есть много знакомых не очень хорошо обеспеченных людей которым отдаю пойманное. Для них это хорошая добавка к макаронно картофельной диете

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Сайдекс

Цитата: starpom от 11 января 2020, 11:11:13На рыбалке раскрываются как низменные так и положительные черты человека. Каких рыбаков больше не знаю, вот тут один чел предлагал лодочников бомбить глиняными шарами хорошо что не из ружья палить. Выпускать рыбу это хорошо, а делиться с другими еще лучше. Те кому не рыба нужна а сам процесс мне напоминает того цыгана который тоже говорил что дети ему не нужны, а вот сам процесс сношения ему приятен. Сейчас настоящих рыбаков мало осталось появилось новое поколение "магазинных" рыбаков которые в магазине покупают прикормку, бойлы, насадки и даже грузила. Давно замечено что приготовление к рыбалке приносит не меньшее удовольствие чем сама рыбалка. Мы мастерили блёсны, отливали грузила, варили каши, разводили опарышей и червей, а сейчас в магазине навозный червяк стоит 8 руб. штука, а на пиленгаса еще дороже. Отоварится такой рыбачек в магазине и тут же на форуме отчитывается сколько и каких рыб поймал. Да не ты поймал, а тебя поймали производители на денежный крючок.  С улучшением качества жизни рыбалка как способ пропитания потеряла смысл и превратилась в развлекуху, так зачем же превращать её в поле битвы за козырные места?
Много , много букв, но не пойму о чём. Я по Вашим суждениям "магазинный" рыбак. Что могу, смастерю или приготовлю сам. Что не могу или время затраченное на придумку, вообще ни как себя не оправдает, куплю в магазине.   
Рыбу отпускаю, только "запретку". На рыбалку езжу редко, и по этому пытаюсь достигнуть результата : привезти домой то, за чем ехал. 
Рыбалку ОЧЕНЬ!!! люблю с детства.

Ловлю всегда

Ловлю всегда

Цитата: Ловлю всегда от 20 апреля 2024, 22:43:05Где у вас ,добрый вечер  facepalm
7 лет в Ростове живу ,ни как не могу разловить селёдку 

Ловлю всегда

Цитата: Ловлю всегда от 20 апреля 2024, 22:43:527 лет в Ростове живу ,ни как не могу разловить селёдку
Либо рано ,либо опоздал  :(

Колян 77

Цитата: Ловлю всегда от 20 апреля 2024, 22:43:05Где у вас ,добрый вечер  facepalm
Пипец, оказывается на форуме людей полно зарегистрированных, общаются, мах человек 30, которые пишут отчёты, делятся, а остальные сидят в " засаде" и ждут готового. Например, вы на сайте с 2017 года, 10 смс, 3 из которых за место, где ловится селёдка? И таких полно. Влад( админ), это конечно таое дело, например, но если человек, не участвует в " жизни сайта", я бы просто таких блокировал и все. Не бывает поздно или рано ездить на рыбалку, рыба ловится всегда, только что бы ПОЙМАТЬ, надо ездить постоянно, тогда будет результат( знаю по себе), а когда раз в неделю, две, это просто отдых на природе , например, Вырезуб катается всегда и у него все  ok , и не ждёт, пока ему кто то скинет точку, где ловится рыба. Как говорят, рыба ловится вчера и завтра, но не тогда, когда ты на рыбалке  ;D. Не факт, что селёдка вас в том месте дождётся.Чисто моё мнение.

do-vitas

Цитата: Колян 77 от 21 апреля 2024, 06:42:10а когда раз в неделю, две, это просто отдых на природе
шото мне кажется что тут именно таких большинство! и что их теперь банить, это форум ну не нравится не отвечай на вопросы типа "где ловить" дело индивидуальное. а просто алкашей :crazy: куда причислять :acute:

minigoal82

Алкашей не трожь >:(   они наши товарищи  ;D :crazy: 
с уважением Михаил!!!

do-vitas

Цитата: minigoal82 от 21 апреля 2024, 07:20:08Алкашей не трожь >:(  они наши товарищи  ;D :crazy:
да вас тронешь особенно в пятницу вечером.. ;D :D :o

SaZaN75

там где я живу в теплое время года, тот кто приезжает на БК и ДР, знают .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter