24 февраля 2025, 12:21:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

Manzoni

16 декабря 2016, 23:05:24 #750 Последнее редактирование: 16 декабря 2016, 23:07:05 от Manzoni
Работая на левом берегу, катаясь с СЖМ уже 10 лет , как то не испытал сегодня особых трудностей.
Чуть дольше обычного, плюс, после работы нужно было в пункт выдачи, на Вятская/Днепровский заехать, ну и на пятничный вечер чуть харчей прикупить по пути.
В общем, лучше, чем ожидал.
Всем терпения и добра  ;)

зы
заметил, что не умеют люди по снегу ездить.

САВ-67

лет 16 работаю в Каменске в 5 км. от дома, 5 минут и дома и ни каких пробок! Вот это класс)))))))))))) :warm:

Manzoni

16 декабря 2016, 23:13:37 #752 Последнее редактирование: 16 декабря 2016, 23:17:52 от Manzoni
Цитата: САВ-67 от 16 декабря 2016, 23:09:08
лет 16 работаю в Каменске в 5 км. от дома, 5 минут и дома и ни каких пробок! Вот это класс)))))))))))) :warm:
ну, при работающем Ворош. мосту мну, от дома до работы 12,5 км.
Сейчас 16 км, через Темерницкий мост, а через Западный или Аксай, 35 км, с разницей 200 метров...
но есть куча НО по пути....особенно по самому короткому.
Сегодня, с работы, ехал очень петляя, через Александровку, Можайскую и далее  по Каскадной...
НО, приезхал на 1.5 часа раньше чем сосед, ехавший по корткому путЮ.
Так шта, расстоняие, далеко не самы важный показатель

зы
по пути домой, заехал, купил пивасика на вечер,  бритву в пункте выдачи забрал, ну и мяска вяленого прикупил, для снятия стресса  :smoke:

minigoal82

Цитата: Medintsev от 16 декабря 2016, 19:27:23
Это не про меня.
Да и вообще, в эту браваду слабо верю. Пусть мне расскажут какими дворами цгб объехать, если я на Мечникова/Семашко живу и еду с текучева/театральный...
Нансена не предлагать, она точно так же стоит.
Не повезло тебе, зато ты в центре живёшь и работаешь рядом. Сегодня с Портовой 458 на Вавилова 62 ехал, в 16:45 выехал в 17:50 был на месте, с заездом на Талер(Зорге) и по пути после горбатого моста на АЗС Роснефть. Яндекс показывал  9 баллов пробки. Вопрос:- смог бы я проехать данный маршрут за такой отрезок времени,  двигаясь только по центральным улицам( Малиновского, Зорге, Еременко итд.)  ?
Не спорю, город большой и густо застроенный, есть места где объехать не получится или не имеет смысла, в такие места как правило жители Ростова стараются не лезть, за исключением живущих в тех районах. Мне с Портовой проще и ближе ехать через центр, я так и делаю когда утром еду на работу и вечером с неё, но когда у меня работа вечером в центр ни-ни, там сложнее искать пути объезда, а вот через ЗЖМ И ВОЕНВЕД ПРОЩЕ, хоть и стоит Малина постоянно в это время.

п.с. За это и был разговор, про местных жителей Ростова, многие из них знают куда и когда лучше не лезть и стараются объезжать эти злачные места и как правило имеют понятие какой двор проездной а в какой лучше не лезть, так же и с малыми улицами.
Если мне не верите у таксистов Ростовских спросите, Рома(Ромзес) не даст сорвать, если ездить только по центральным улицам то не к чему хорошему это не приведёт и город будет стоять ещё больше.

Ни кого обидеть не хотел простите, хотел только сказать что у местных больше шансов не стоять в пробках, за исключением тех у кого без выходная ситуация.

У МЕНЯ ВСЁ, ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ ПРОСТИТЕ, НЕ ХОТЕЛ!!!
с уважением Михаил!!!

K.Romzes161

Рома(Ромзес) не даст сорвать, если ездить только по центральным улицам то не к чему хорошему это не приведёт и город будет стоять ещё больше.
Совершенно в дырочку сказал  :) ;)
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Моцарт

Поздравляю всех с первым снегом...  ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 26 января 2017, 09:10:15
Поздравляю всех с первым снегом...  ???
Я спокойно смотался в центр и обратно  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Цитата: Адмирал от 26 января 2017, 09:13:59
в 6 утра?  ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 26 января 2017, 09:13:59
также спокойно,  доехал за пару минут до работы,  но это с прогревом машины)))

Zaba

Цитата: SaZaN75 от 26 января 2017, 09:34:09
;D
Надо просто жить на работе, масса одних проблем уйдет! И появится масса других ...  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Альбертыч

В 8-00 выехал с Доватора и на угол Малиновсеого и Стачки, прибыл в 9-10мин. Как вам время пробега?
А снегу выпало пару сантиметров. Боюсь и подумать как будет если снег продолжиться.
Сейчас отвёз ребёнка в школу, а вечером забирать.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Цитата: SaZaN75 от 26 января 2017, 09:34:09
Пешком не быстрее было бы  ;D
с уважением Михаил!!!

Vladimir 59

Сейчас мотался по маршруту пл.2Пятилетки-угол Пушкинской и Братского и обратно-никаких форсмажоров, аж сам удивился!!!
С Уважением-Владимир.

SaZaN75

С Новочеркасска до Военведа и обратно за 1,5 часа

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter