24 февраля 2025, 06:32:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 15 декабря 2016, 12:14:52
А кто же тогда в пробках стоит, если все местные жители знают куда не ехать и как объехать?? :smoke: Приезжие получается заторы в Ростове устраивают!! ;D
кста ти да))
Зы.  Подпись под авой уже не актуальна)))

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 15 декабря 2016, 12:19:50
кста ти да))
Зы.  Подпись под авой уже не актуальна)))
Ща исправлю!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

евгений аз

Жители М4 как там трасса? ~) А то надо в Тихорецк ехать, да чета сыкатно ;D ;D

Fish Master

м4 не знаю не доехал  а район самарского и тд жопа как всегда зима пришла неожиданно  :crazy:

SCHUKAR

Цитата: Fish Master от 16 декабря 2016, 08:25:06
м4 не знаю не доехал  а район самарского и тд ж**а как всегда зима пришла неожиданно  :crazy:
...в декабре

mykola82

Цитата: SCHUKAR от 16 декабря 2016, 09:20:34
...в декабре
или так бывает неожижанно долгожданная ,желанная в середине конце марта  :D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Plaha

Цитата: mykola82 от 16 декабря 2016, 17:42:18
или так бывает неожижанно долгожданная ,желанная в середине конце марта  :D

марток, оставит без парток  ;)

сейчас везде в крупных городах будут пробки, люди за подарками поехали.

Medintsev

Песда, центр еле ползет.
С Театрального до Мечникова - 40 минут ползу, и только 2/3 пути прополз :'( :D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

САВ-67

а как же -
Мы местные жители Ростова знаем когда и куда лучше не лезть чтобы в пробке не стоять, а если случайно оказались не в том месте не в то время, знаем как объехать.   :P
))))))))))))))))))) ;D

евгений аз

Сездил в Тихорецк, с утра до Самарского на УАЗе(всесезонка) 40 и не в гору, по трассе 70. Ну конечно психи обгоняли, даже одного в кювете потом встретил. Обратно в Тихорецке ливневый снег пошел, но нам уже надо было валить. Короче, обратно так же трасса 70 с психами виляющими, дорогу только к вечеру чистить начали и то кусками. По встречке один спешащий создал пробку на 7 км, по Самарской стекло, 30 и в повороты аккккккуратненьнько, аккккккуратненьнько. Может это я ездить не умею, но желания возглавлять пробку небыло ;D ;D

Medintsev

Цитата: САВ-67 от 16 декабря 2016, 19:08:33
а как же -
Мы местные жители Ростова знаем когда и куда лучше не лезть чтобы в пробке не стоять, а если случайно оказались не в том месте не в то время, знаем как объехать.   :P
))))))))))))))))))) ;D

Это не про меня.
Да и вообще, в эту браваду слабо верю. Пусть мне расскажут какими дворами цгб объехать, если я на Мечникова/Семашко живу и еду с текучева/театральный...
Нансена не предлагать, она точно так же стоит.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Маэстро

Утром ехал преимущественно 60 км. Даже 4-ю не включал вроде) Редкие кадры обгоняли. Сейчас обратно уверенно 90 шёл. Дорога хорошая.
Приятно удивлён, что к счастью, не попалось ни одного ДТП за день. Берегите себя. Всем удачи на дорогах! Нас ждут дома!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

shved

16 декабря 2016, 22:28:32 #748 Последнее редактирование: 16 декабря 2016, 22:30:22 от shved
Утром 8.00 в Ростов.    "Казака" -(кущевская) закрывали минут на 30. фуры сгоняли в обочины а легковых пропустили. по трассе 60км/ч в одну колонну. полный привод идет уверенней.

обратно в 19.00 до самары плохо чищенный асфальт с накатом, пробка перед самарой и постом, в краснодарском крае сухой асфальт 100-110 спокойненько.

lesnik_68

Цитата: Medintsev от 16 декабря 2016, 19:27:23
Это не про меня.
Да и вообще, в эту браваду слабо верю. Пусть мне расскажут какими дворами цгб объехать, если я на Мечникова/Семашко живу и еду с текучева/театральный...
Нансена не предлагать, она точно так же стоит.
В Аксай скорее перезжать. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter